Курилка №10

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 авг 2010, 15:27

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я уважаю человека, только есть для этого есть повод.[/quote]Заметно) И так подписываешься под ооочень многим)
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты даже не представляешь как мне приятно читать это)))[/quote]См. выше.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот как, ну по логике вещей, сравниваешь меня с бабой значит считаешь бабой, а это оскорбляет предлагаю это обсудить отдельно в привате, будем разбираться.[/quote]Свен, я такое даже не буду обсуждать. Хоть сам понимаешь, какой это абсурд? Ты говоришь, что любишь свою сестру - но считаешь, что сравнение мужчины и женщины оскорбительно. Или ты ее считаешь настолько ниже себя? И вообще, пока что прошу - не лезь в бутылку и не начинай ожесточенный диспут.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->повторяю Кесс придёт уточнит я в каноне не силён, не осилил просмотр сериала где игра актёров на троечку[/quote]Я вот Лоста не осилил, каждому свое. И заметь, я сохраняю и корректность и самообладание. И миролюбие, несмотря на твои попытки меня укусить.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот ты ..... мне только мат приходит.. А ТЫ БЛЯХА МУХА ЗАБЫЛ О НЕВИННО УБИЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ НА ПЛАНЕТЕ ТАХЛИС???!!! Или о том сколько могло погибнуть, еслиб Асвад не спас Землю от Авнаса, которого отправили твои Зонды-головорезы, за которы ТЫ несёшь ответственность как игрок и куратор своей фракции, так что без отмазок типа "он сам виноват, а теперь он умер"...[/quote]Ты читать умеешь? Посты прочитай, если не понимаешь в курилке. Еще раз, белым по черному: призыв Авнаса - это было решение ОДНОГО зонда, в такой ситуации, когда ни Аэнис, ни остальные не то что не могли контролировать - они даже об этом не знали. Его решение, за которое он ответил. Своей жизнью.  Дошло или скопировать еще раз?
Насчет Тахлиса - а самим надо было думать, наезжая на заведомо более сильного противника, что ответ может вам не понравиться. Атаковали - получили в ответ. Что я пересолил - признаЮ, может, так круто не стоило.  А КВ не стоило прятаться за спину невинных гражданских и думать, что они могут пострадать. Операцию эту планировал ты, а не я. Ты мне ее навязал. Не нравится ответ - спрашивай с того, кто начал, а не с того, кто ответил.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 авг 2010, 15:33

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Заметно) И так подписываешься под ооочень многим)[/quote]Под чем это интересно я подписываюсь?

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->См. выше.[/quote]что смотреть выше?

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Свен, я такое даже не буду обсуждать. Хоть сам понимаешь, какой это абсурд? Ты говоришь, что любишь свою сестру - но считаешь, что сравнение мужчины и женщины оскорбительно. Или ты ее считаешь настолько ниже себя? И вообще, пока что прошу - не лезь в бутылку и не начинай ожесточенный диспут.[/quote]А женщины и мужчины разные, женщины лучше мужчин в одних вещах, мужчины в других, абсолютного равенства нет, это больше похоже на Инь и Янь взаимодополняющие, так вот ты сказал, что я это Инь и этим ты меня оскорбил я требую объяснений!!! а не жалких отмаз

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я вот Лоста не осилил, каждому свое. И заметь, я сохраняю и корректность и самообладание. И миролюбие, несмотря на твои попытки меня укусить.[/quote]Попытки тебя укусить?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] не льсти себе я сейчас не агрессивен, я нормален для человека находящегося в состоянии психоза, так что заткнись про своё самообладание оно не стоит ни хрена  :mad:

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты читать умеешь? Посты прочитай, если не понимаешь в курилке. Еще раз, белым по черному: призыв Авнаса - это было решение ОДНОГО зонда, в такой ситуации, когда ни Аэнис, ни остальные не то что не могли контролировать - они даже об этом не знали. Его решение, за которое он ответил. Своей жизнью.  Дошло или скопировать еще раз?[/quote]я умею, а вот ты нет но я повторю не трудно

Sven писал(а):Насчет Тахлиса - а самим надо было думать, наезжая на заведомо более сильного противника, что ответ может вам не понравиться. Атаковали - получили в ответ. Что я пересолил - признаЮ, может, так круто не стоило.  А КВ не стоило прятаться за спину невинных гражданских и думать, что они могут пострадать. Операцию эту планировал ты, а не я. Ты мне ее навязал. Не нравится ответ - спрашивай с того, кто начал, а не с того, кто ответил.
ок ты мой враг, ты воспользовался несрпаведливым приёмом и признаёшь это, так что не жалуйся когда я поступлю так же в отношении тебя.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 авг 2010, 15:38

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А женщины и мужчины разные, женщины лучше мужчин в одних вещах, мужчины в других, абсолютного равенства нет, это больше похоже на Инь и Янь взаимодополняющие, так вот ты сказал, что я это Инь и этим ты меня оскорбил я требую объяснений!!! а не жалких отмаз[/quote]Если бы ты на  самом деле так считал, тебя бы сравнение не оскорбило.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ок ты мой враг, ты воспользовался несрпаведливым приёмом и признаёшь это, так что не жалуйся когда я поступлю так же в отношении тебя.[/quote]Несправедливым? В чем именно несправедливость? Сперва принять, потом атаковать без предупреждения - это вот справедливо? В чем несправедливость?
И в твоей вражде ты одинок - я ее не разделяю, и не считаю нужным. Напал  - я дал отпор, но не опускаясь до вражды и ненависти.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Попытки тебя укусить?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] не льсти себе я сейчас не агрессивен, я нормален для человека находящегося в состоянии психоза, так что заткнись про своё самообладание оно не стоит ни хрена  :mad:[/quote]Свен, а вот про самообладание -не тебе судить, извини.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 авг 2010, 15:41

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если бы ты на  самом деле так считал, тебя бы сравнение не оскорбило.[/quote]Я на самом деле так считаю и сравнение меня оскорбляет ибо я есть половина Янь в этой сфере взаимодополняющая ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ , Мальчик и девочка - это разные вещи здесь на Земле и если у вас иначе это не моё дело, только со своим уставом в чужой монастырь не ногой!

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Несправедливым? В чем именно несправедливость? Сперва принять, потом атаковать без предупреждения - это вот справедливо? В чем несправедливость?[/quote]Несправедливость в том, что ты не убил только КВ а нанёс катастрофу всей планете, всё на этот счёт я получил фактически зелёный свет творить тебе подлости так что тут можно закончить обсуждение.

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Свен, а вот про самообладание -не тебе судить, извини.[/quote]А не извиню, судить со своей точки зрения я имею право и ты не то что не смеешь ты тупо не можешь у меня отнять это право  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 авг 2010, 15:47

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Несправедливость в том, что ты не убил только КВ а нанёс катастрофу всей планете, всё на этот счёт я получил фактически зелёный свет творить тебе подлости так что тут можно закончить обсуждение.[/quote]Свен, ты делал и сделал подлость первым. Надеюсь, хоть против этого ты не возражаешь. Никто к тебе и твоим персам никакой агрессии не проявлял, и ты это прекрасно знаешь.
Я снова тебя прошу - не начинай ожесточенный диспут.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А не извиню, судить со своей точки зрения я имею право и ты не то что не смеешь ты тупо не можешь у меня отнять это право  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Просьба об извинении была риторической. Твое право я у тебя и не отнимаю, ради бога, пусть тебе останется. Мне своих прав вполне достаточно. Но вот отнимать их, включая право на жизнь - и ты тоже не можешь.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 авг 2010, 15:50

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Свен, ты делал и сделал подлость первым. Надеюсь, хоть против этого ты не возражаешь. Никто к тебе и твоим персам никакой агрессии не проявлял, и ты это прекрасно знаешь.[/quote]Враньё эти персы не мои, и когда они были в ведении Зера ты первый нанёс им акт агрессии отправив на мучительную смерть голыми Серых Рыцарей в битве за толлану. Так что твои слова не соответствуют действительности.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я снова тебя прошу - не начинай ожесточенный диспут.[/quote]не хер вести себя надменно когда не имеешь на это права!
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просьба об извинении была риторической. Твое право я у тебя и не отнимаю, ради бога, пусть тебе останется. Мне своих прав вполне достаточно. Но вот отнимать их, включая право на жизнь - и ты тоже не можешь.[/quote]Конечно не могу тыж сикаешь даже появиться на камеру, что уж говорить о личной встрече на поединке))))))

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 авг 2010, 15:54

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Враньё эти персы не мои, и когда они были в ведении Зера ты первый нанёс им акт агрессии отправив на мучительную смерть голыми Серых Рыцарей в битве за толлану. Так что твои слова не соответствуют действительности.[/quote]Тебя тогда еще не было, не помнишь, как Зер хвастал, что его Серые могут камни жрать, если понадобится?
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не хер вести себя надменно когда не имеешь на это права![/quote]Странный ты какой-то, когда тебя просят - ты считаешь это надменностью. Я на самом деле тебя прошу прекратить этот наезд.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Конечно не могу тыж сикаешь даже появиться на камеру, что уж говорить о личной встрече на поединке))))))[/quote]Не на что появляться - у меня теперь камеры нет. За все надо платить, за новый ноут и нормальный инет - тоже. Можешь проверить, если не веришь моим словам.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 20 авг 2010, 15:57

Я так же могу сказать, что ты играешь тупых безмозглых солдафонов, оловянных солдатиков с казенными мозгами идиотов, к которым с трудом сдерживаю брезгливость
Изображение
Ролеплей Свена успешен.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 авг 2010, 16:00

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тебя тогда еще не было, не помнишь, как Зер хвастал, что его Серые могут камни жрать, если понадобится?[/quote]Этого я не знаю, но факт остаётся фактом, ты первый проявил акт агрессии, так что не гони, агрессор!
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Странный ты какой-то, когда тебя просят - ты считаешь это надменностью. Я на самом деле тебя прошу прекратить этот наезд.[/quote]Это ответ не на просьбу, это вообще наболело, у тебя на форе самое огромное ЧСВ, выже чем у Кума, Кайла да и вообще чем у всех форумчан вместе взятых, всё ничего я бы терпел споконо тебя, еслиб не твоя сраная надменность, поэтому ожесточенный диспут между таким надменным шванцлутчером неизбежен.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не на что появляться - у меня теперь камеры нет.[/quote]А как же просто сняться на камеру, вспомни  когда ты показывал свой диплом, анонимус... тебе храбрости не хватило даже просто руки свои пропалить, это трусость поэтому тебе даже нельзя бросить вызов, слишком низок ты для этого.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 авг 2010, 16:00

Да. Именно поэтому я и не оскорблял его персов.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»