Курилка №10

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 авг 2010, 12:28

Марти, ну так объясни мне, ламеру, почему благодарность толланцев выражается в записывании их в фракцию ЖПЛЗ? Это уже не благодарность, а фанатичное обожание и поклонение, как у зондов.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 20 авг 2010, 13:15

Почему толланцы=детдомовцы? Это очень старая, высокоразвитая технологически и утонченная культурно цивилизация. С ЧСВ свыше 9000. Если уж смотреть на возрастной аналог, то это кто-то вроде бывалого мужика лет 35-37 от роду, которого орава гопников побила и отобрала деньги. Да, чертовски обидно. Больно - ребро сломали, пальцы отдавили, лицо на синяках, зубы болят. Но это даже не позорно - гопов было больше, мужик объективно не мог от них отбиться.
Тут же выглядит так, словно стадо гопов отпинало невинную собачку до полусмерти, а добрый Аэнис ее унес домой и выходил, за что она теперь считает его Вожаком. А у собак известная преданность.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 авг 2010, 13:37

Spacer
Поддерживаю вопрос предыдущих ораторов))) Почему благодарность в случае с толланцами фактически не отличается от фанатичного обожания?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 20 авг 2010, 13:48

Спасибо, ребят.
Вообще по канону толланцы - такая тру-человеческая раса с тру-технологиями. Вполне вменяемые люди, союзники землян. И ЧСВ у них здоровое такое, хоть овер 9000, но обоснованное. А сейчас я смотрю на эту тру-старгейтовскую расу и вижу фракцию ЖПЛЗ, молящуюся на Аэниса.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 авг 2010, 14:12

Sven
- а потому что их не отпинали даже. А отымели по полной программе. Причем с той стороны, на которой как раз их ЧСВ и основывалось. Они 100% атеисты, технари. А им показали, что все это - гроша ломаного не стоит. Они стояли как на одной ноге - поэтому и сломались - я исхожу из того, как описала их Кес, я продолжил.
Свен, вот интересно - где ты увидел фанатичное обожание? Они как раз стоят друг за друга - потому что никому больше им доверять некому.
Я тебя спросить хочу - если кто-то тебя вытащит из глубокой  задницы, причем не раз - ты этого чела возненавидишь? Или будешь за него и вместе с ним драться?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 авг 2010, 14:22

Spacer
Отвечу сначала на вопрос. Смотри я понимаю о чём ты говоришь, только мужкская боевая крепкая дружба и то, что ты творишь с толланцами это очень разные вещи. Еслиб меня кто спас, я бы не лизал ему за это зад, я бы один раз пожал ему руку и сказал спасибо очередь за мной, всё! Ни каких больше излияний бабской нежности! Я буду за него драться, но всё равно будут вещи, которые важнее чем этот товарищ, он для меня не станет неким божеством и не станет истинной последней инстанции, за которую я буду фанатично рвать глотки НЕ РАЗОБРАВШИСЬ кому и за что.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 авг 2010, 14:34

Sven
- а что я с ними такое творю?

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ни каких больше излияний бабской нежности![/quote]95% переговоров ведет женщина.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я буду за него драться, но всё равно будут вещи, которые важнее чем этот товарищ[/quote]Например? Пока что они пожертвовали только своими предрассудками и комплексами. Этика Аэниса вполне совпадала с их этикой, процентов на 70.
И вот сейчас действуют как раз по принципу "Очередь за мной".
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->фанатично рвать глотки НЕ РАЗОБРАВШИСЬ кому и за что.[/quote]А кому они рвали глотки?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 авг 2010, 14:39

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->- а что я с ними такое творю?[/quote]Тебе виднее, но я читаю твои посты с трудом сдерживая гнев и жалость по отношению к бедным толланцам, которых ты превратил в пидрил

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->95% переговоров ведет женщина.[/quote]ты задал вопрос конкретно про меня, ты меня бабой считаешь?!

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Например? Пока что они пожертвовали только своими предрассудками и комплексами. Этика Аэниса вполне совпадала с их этикой, процентов на 70.[/quote]Это надо спросить Кесс я канон плохо знаЮ, но согласно её сообщению предыдущему процент там куда ниже 70

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кому они рвали глотки?[/quote]пока никому, пока у тебя глотки невинным жертвам рвут зонды, но ты модернизируешь и самих толланцев недалёк тот день, когда невинных стариков и детей начнут убивать и они.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 20 авг 2010, 15:05

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тебе виднее, но я читаю твои посты с трудом сдерживая гнев и жалость по отношению к бедным толланцам, которых ты превратил в пидрил[/quote]Свен, давай уважать друг друга? Я так же могу сказать, что ты играешь тупых безмозглых солдафонов, оловянных солдатиков с казенными мозгами идиотов, к которым с трудом сдерживаю брезгливость - но давай не терять корректности?
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ты задал вопрос конкретно про меня, ты меня бабой считаешь?![/quote]А ты сам как считаешь?
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это надо спросить Кесс я канон плохо знаЮ, но согласно её сообщению предыдущему процент там куда ниже 70[/quote]Раздражающее ЧСВ - как раз прямо из канона. Я их как раз сделал более открытыми и общительными.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->пока никому, пока у тебя глотки невинным жертвам рвут зонды, но ты модернизируешь и самих толланцев недалёк тот день, когда невинных стариков и детей начнут убивать и они.[/quote]Невинным жертвам? Ты не своих КВ имеешь в виду, которые атакуют в спину? А благодаря моей модернизации они выживают там, где погибнут земляне.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 20 авг 2010, 15:13

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Свен, давай уважать друг друга?[/quote]Я уважаю человека, только есть для этого есть повод.

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я так же могу сказать, что ты играешь тупых безмозглых солдафонов, оловянных солдатиков с казенными мозгами идиотов, к которым с трудом сдерживаю брезгливость[/quote]Ты даже не представляешь как мне приятно читать это)))

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А ты сам как считаешь?[/quote]Вот как, ну по логике вещей, сравниваешь меня с бабой значит считаешь бабой, а это оскорбляет предлагаю это обсудить отдельно в привате, будем разбираться.

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Раздражающее ЧСВ - как раз прямо из канона. Я их как раз сделал более открытыми и общительными.[/quote]повторяю Кесс придёт уточнит я в каноне не силён, не осилил просмотр сериала где игра актёров на троечку

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Невинным жертвам? Ты не своих КВ имеешь в виду, которые атакуют в спину? А благодаря моей модернизации они выживают там, где погибнут земляне.[/quote]Вот ты ..... мне только мат приходит.. А ТЫ БЛЯХА МУХА ЗАБЫЛ О НЕВИННО УБИЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ НА ПЛАНЕТЕ ТАХЛИС???!!! Или о том сколько могло погибнуть, еслиб Асвад не спас Землю от Авнаса, которого отправили твои Зонды-головорезы, за которы ТЫ несёшь ответственность как игрок и куратор своей фракции, так что без отмазок типа "он сам виноват, а теперь он умер"...
А теперь го в приват я хочу разобраться с херов ты меня бабой считаешь  :mad:

Вернуться в «Архив тем»