Курилка №10
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, как это типично [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]. Повторяешься![/quote]И не скрываю этого) Просто перекопирил техлист, изменив буквально 3 предложения. Это же не корабли живые, где я для каждого характер пишу.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, а я вот щас без стеба спрашиваю, мне правда интересно - чего это у тебя все зонды так обожают Аэниса, что умереть за него готовы?[/quote]Кес, ты техлисты не читала? Они так созданы, они с Аэнисом одно целое, симбионты. Ты же когда режешь палец, не спрашиваешь свою кровь, почему она сворачивается, и закрывает рану. Так же и тут.
А вот с экс-толланцами посложнее. Они наелись УГ по самое немогу - от своего прежнего правительства, от разрухи. А УГ на месте ЧСВ овер 9000 вкупе с высоким интеллектом - страшная вещь, поверь психологу. Аэнис это все дело порушил, причем на конкретных примерах, ЧСВ им вернул. И они ему поверили - кстати, без него, скорее всего, просто бы вымерли. Плюс - как он себя с ними вел - через доброту и мягкость, даже когда его, по сути, подставил Нейд со своим письмом на базу СГ - Аэнис ему слова плохого не сказал. И рисковал собой ради них - мог подставить на Вереле-Прайм - не сделал этого. Они приняли его примерно так, как на Земле приняли Асвада - только с совершенно другим эмоциональным окрасом. Асвада больше боятся - а Аэниса любят.
А вот с экс-толланцами посложнее. Они наелись УГ по самое немогу - от своего прежнего правительства, от разрухи. А УГ на месте ЧСВ овер 9000 вкупе с высоким интеллектом - страшная вещь, поверь психологу. Аэнис это все дело порушил, причем на конкретных примерах, ЧСВ им вернул. И они ему поверили - кстати, без него, скорее всего, просто бы вымерли. Плюс - как он себя с ними вел - через доброту и мягкость, даже когда его, по сути, подставил Нейд со своим письмом на базу СГ - Аэнис ему слова плохого не сказал. И рисковал собой ради них - мог подставить на Вереле-Прайм - не сделал этого. Они приняли его примерно так, как на Земле приняли Асвада - только с совершенно другим эмоциональным окрасом. Асвада больше боятся - а Аэниса любят.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Нейд твой едва мою базу не подставил [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . Но я по доброте душевной ему это прощаю, равно как и всякие прочие "послания" Аэниса СГшникам.
Я просто не понимаю вот этой мартисьюшности - лидер, которого все искренне (!) любят.
Какие-то они все... однотипные. Не в обиду будет сказано, но если ты прописываешь живые организмы, то почему они все одинаковые? Если у них действительно одинаковое мышление, то "Они не живые. Это псевдожизнь. Псевдоразумный даже не раб, а инструмент. Вдобавок копирка друг друга" (с) Кумельган.
Я просто не понимаю вот этой мартисьюшности - лидер, которого все искренне (!) любят.
Какие-то они все... однотипные. Не в обиду будет сказано, но если ты прописываешь живые организмы, то почему они все одинаковые? Если у них действительно одинаковое мышление, то "Они не живые. Это псевдожизнь. Псевдоразумный даже не раб, а инструмент. Вдобавок копирка друг друга" (с) Кумельган.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Ну, на мнение Кума мне несколько срать)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нейд твой едва мою базу не подставил [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] .[/quote]А он агрессию не сдержал, и чуть не подставил ВСЕХ. Надо башкой думать, а не надпочечниками, он дядя взрослый. А действовал - почти как америкос, специально таким прописал. Я его чуть демонхостом не сделал, и еще до конца эту мысль не бросил. Щас всем некогда, но от Аэниса-2 он еще огребет по полной программе.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я просто не понимаю вот этой мартисьюшности - лидер, которого все искренне (!) любят.[/quote]Кес, а ты ИРЛ общалась в детьми из детдома? Я на этом примере хочу объяснить.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нейд твой едва мою базу не подставил [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] .[/quote]А он агрессию не сдержал, и чуть не подставил ВСЕХ. Надо башкой думать, а не надпочечниками, он дядя взрослый. А действовал - почти как америкос, специально таким прописал. Я его чуть демонхостом не сделал, и еще до конца эту мысль не бросил. Щас всем некогда, но от Аэниса-2 он еще огребет по полной программе.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я просто не понимаю вот этой мартисьюшности - лидер, которого все искренне (!) любят.[/quote]Кес, а ты ИРЛ общалась в детьми из детдома? Я на этом примере хочу объяснить.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сменились бы поколения, упадочное бы просто вымерло, а на их место пришли бы новые люди и никакого конца бы не случилось, просто на некоторое время они были бы отброшены в развитии.[/quote]Если всем от 10 до 70 лет похрен на будущее, откуда новое поколение возьмется?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
Инстинкты свое возьмут, а там уж дальше завертится машина. В конце концов какой никакой уровень технологий они восстановили, а значит не всё потеряно. В каменный век не скатились. Да и если бы скатились особой проблемы это бы не составило.Если всем от 10 до 70 лет похрен на будущее, откуда новое поколение возьмется?
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кес, а ты ИРЛ общалась в детьми из детдома? Я на этом примере хочу объяснить.[/quote]Нет, не общалась. Но я искренне не понимаю, почему благодарность толланцев граничит с фанатичным обожанием.
-
- ~Ошибка природы~