Курилка №10

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 16 авг 2010, 18:40

Меха поставленная на поток ?! Ох лол... это даже хуже чем сотрудничество с Марти и прочими ксеносами.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 авг 2010, 18:41

<!--QuoteBegin-Charlotte_In_Space+--><div class='quotetop'>QUOTE (Charlotte_In_Space)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зерик, я сказала - ты из наших приоритетных врагов единственный, кого мы можем бить а не надеяться на чудеса и патовые ситуации[img]/images/smilies/smile.gif[/img] Наслаждайтесь ситуацией, сэр, то ли еще будет[img]/images/smilies/smile.gif[/img])[/quote]Ты добра как всегда!  :rofl:
<!--QuoteBegin-Charlotte_In_Space+--><div class='quotetop'>QUOTE (Charlotte_In_Space)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я глубоко ПРОТИВ идеи альдебаранцев, потому что это калька со "стратегических" ходов не лучшего качества, а введенные персонажи, уж извините, в нынешнем виде сублимация комплексов.[/quote]А вот тут ты меня удивила. Я думал, ты как блондинка блондинке....
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 авг 2010, 18:54

Charlotte_In_Space
Spacer
Да пошли вы Изображение своей дорожкой

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 авг 2010, 18:55

* невозмутимо*
" Посылательства - ругательства векторные"(с).  Изображение
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 авг 2010, 19:00

Изображение

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 16 авг 2010, 20:43

Запилить что ли собственных мехов
Меха - сон разума, непригодный ни для чего, кроме попила бюджетного бабла.
Сложная поверхность приводит к большой площади бронирования, а следовательно, к избыточной массе. Значит и двигатели должны быть мощнее, а антропоморфное тело заброневым объёмом и так не радует. Высокий силуэт в наземном положении превращает ГЧБМ в мишень для артиллерии (в сказки про уклонение от снарядов поверю не раньше, чем увижу человека, способного уклонится от пули). Неоптимальная форма ухудшает аэродинамическое качество (в атмосфере). В случае трансформеров - заброневой объём к тому же расходуется на механизмы тренсформации.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 16 авг 2010, 20:54

Расскажи это пяти сотням пилотов, погибших при попытке замочить эти мехи. Это <span style="font-style: italic">Битва за Галактику</span>, тут здравый смысл работает избирательно.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 авг 2010, 21:47

В общем оскорбительное сообщение Шарль (то большое) анулируется, потому что я рассказал ей концепт и если кто ещё будет думать так же как она там прописала, - тот будет ошибатся, извинения миледи приняты и надеюсь более таких недоразумений не повторится, и прежде чем додумывать люди будут сначала напрямую спрашивать и понимать, что зачем и куда. Но это только то, что касается меня и моего с Анькой проекта Альдебаранцев.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 17 авг 2010, 04:28

Это <span style="font-style: italic">Битва за Галактику</span>, тут здравый смысл работает избирательно.
Я сильно сомневаюсь что ТЛ8 на окраине цивилизации разработал ПО лучше, чем ТЛ10-цивилизация с историей (уровня развития ТЛ10) насчитывающей тысячелетия.
Иначе бы дом Гейтс именовал себя не иначе, как Падишах-Императорским.
Расскажи это пяти сотням пилотов, погибших при попытке замочить эти мехи.
А я же говорил - давно пора устроить перевооружение! У них же даже наземной техники нет, одни джаффа=штурмовики. Найти танчиг в игипитском стиле - уже хоть что-то, чем можно отбиваться от мех.

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 17 авг 2010, 08:30

Всё просто. На одном и том же техническом уровне и при равной массе истребитель или танк (в зависимости от театра боевых действий) быстрее, манёвреннее и лучше вооружён, чем меха.
Я сильно сомневаюсь что ТЛ8 на окраине цивилизации разработал ПО лучше, чем ТЛ10-цивилизация с историей (уровня развития ТЛ10) насчитывающей тысячелетия.
Ты кино смотрел? Оная цивилизация все эти тысячелетия создавала откровенно говённое ПО. Системы управления огнём на Земле с самого начала были лучше. С начала ХХ века, когда они появлялись.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Вернуться в «Архив тем»