Курилка №10

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2010, 13:34

Короче, вы - унылые тряпка-куны, чья цель в жизни - убить Асвада. И о чем с такими разговаривать? В общем, достали. Идите нафиг.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 13 авг 2010, 14:19

Вот и прозвучало два монолога.
Я вижу один компромисс в данной ситуации - создать свободный от Асвада заповедник (в каком-нибудь квазаре, куда даже Связи 9 не дотянутся) и дать "нытикам" упрятаться там.

и организовать несколько заповедных зон для тех, кто хочет пейсательствовать, а не бить соседа.
Это был бы освежающий опыт. Даже срачи армада-на-армаду станут интереснее без всемогуторов.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 авг 2010, 15:19

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кум мне тут недавно напрямую заявил, что уходит конкретно из-за Асвадки. Мол, Асвад - манч и читер, его нельзя победить, поэтому играть нет смысла. Бред какой-то! Кум удостоен почетного статуса Тряпка-кун.[/quote]Кес, я тебя предупреждал, Алхимик тебя предупреждал.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну тогда извините... Если вы после каждого раза, когда вам дают по морде, унываете и устраиваете унылое нытье, то проблема эта только ваша.[/quote]Когда убили Аэниса, и выпилили 90% моего флота,  я не стал унывать, а трахал мозги и выдвигал идею за идеей либо адекватной замены, либо возвращения.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а вам нужна только победа. Побили вас разок - и вы скатились в унылое говно. Нытики.[/quote]А тут ты, пожалуй, права. Если не могут играть чем-то и кем-то, кроме манчей, гарантирующих победу...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 13 авг 2010, 15:22

Spacer, ну уж кто бы говорил...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2010, 15:36

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кес, я тебя предупреждал, Алхимик тебя предупреждал.[/quote]Ты и Алхимик тоже унылое говно  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Когда убили Аэниса, и выпилили 90% моего флота,  я не стал унывать, а трахал мозги и выдвигал идею за идеей либо адекватной замены, либо возвращения.[/quote]Я предлагала Кумельгану идеи и технологии - ему пофиг. "Асвадка непобедим, мне нет смысла <del>жить</del> играть дальше" (с)
<del>Бывают же в мире идиоты...</del>
В общем, давайте выпиливать унылых манчей и вести нормальный ролеплей. Ресепшен почищен, осталось почистить технопарк.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 13 авг 2010, 15:47

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если убрать всемогуторов, то как же мы будем компенсировать свои многочисленные комплексы??[/quote]Ну если убрать всемогуторов, то будет небольшая передышка до тех пор, пока всемогуторы начнут появляться в заповедных зонах. И тогда всё вернётся к старой ситуации.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 авг 2010, 16:00

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ы и Алхимик тоже унылое говно  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Однако он оказался прав)
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Собственно, это одно и тоже.[/quote]Я не сбежал с игры))
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если убрать всемогуторов, то как же мы будем компенсировать свои многочисленные комплексы??[/quote]Другим способом)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->. "Асвадка непобедим, мне нет смысла жить играть дальше" (с)
Бывают же в мире идиоты...[/quote]Он там Токио Хотел не слушал? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2010, 16:06

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Однако он оказался прав)[/quote]Алхимик разве говорил, что Кумельган - тряпка-кун и УГ?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 13 авг 2010, 16:10

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алхимик разве говорил, что Кумельган - тряпка-кун и УГ?[/quote]Ответить в привате, что он говорил?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 13 авг 2010, 16:10

Ох, чую, хана форуму.
Я, между прочем, от пЕйсателей сюда сбежал.
По существу вопроса:
Манч Асвада (а он на лицо - объясню чуть позже), как и манч Кума (он тоже налицо, но в данном случае крыть нечем) - следствие косяков в физике двигателей, которые нужно пофиксить.
Пункт раз. Кум юзает (причём законно!) безынерционники, которые Империуму нечем крыть (реально нечем!). Асвад выседает на измену и срочно придумывает асваду-кедавру, сиречь проклятие Эйнштейна. Ладно.
Пункт два. Кум прёт к Компореллону. Асвад ценелаправленно ищет фичу в физике (о которой Кум, в силу необразованности, даже не может догадаться), и юзает её. Тоже законно, ибо фича правил - не чит...
А теперь о самой фиче: сверхсветовое перемещение в обычном пространстве требует мнимой массы (массы, выраженной мнимым числом). При таком раскладе каждый фотон будет футболить тебя в другую галактику. Надо править принцип действия безынерционников - чтобы не от чего попало рикошетить - и давать ограничения по ним, чтобы предвидеть, от чего срикошетить всё-таки можно.
ОФФ: А ещё я бы чуточку поправил работу ДВЧ.
По остальному:
Без системы никуда не денемся. Нужна система для форсов. Нужна система для магов. Нужна хоть какая-то методика проведения баталий.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Вернуться в «Архив тем»