Курилка №10
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поскольку Кайл не хочет выполнять обязанность отыгрыша персов НОДа, Некрон и Нума,[/quote]не то чтобы не хочу... Скорее у меня не больше желания играть ими, чем у тебя. Тем более едва ли от смены игрока <span style="font-style: italic">хоть что-нибудь</span> изменится в исходе всего конфликта.
PS: Лучше пусть Кесс повоюет за них - она же заинтересована в так называемом "балансе".
PS: Лучше пусть Кесс повоюет за них - она же заинтересована в так называемом "балансе".
-
- Активный участник
Значит так, товарищи Нытики! Послушайте-ка сюда. Мне надоело, что у нас из-за вас висит добрых 90% игры, а вы нихрена не играете. Поэтому вы или валите нахрен с игры, как уже давно грозитесь поступить, или играйте нормально, а не устраиваете драмы и нытье. Вы меня достали - хватит! Достали уже всякие тряпка-куны, которые то хотят играть, то не хотят. Ломаются, как гламурные бабы, а во всех бедах винят Асвада. Не хотите - ну и валите отсюда на свой Манчовер, а здесь больше не показывайтесь! Мы проведем зачистку территории и будем играть НОРМАЛЬНО, а не как вы - лишь бы пострелять. Да вы даже стрелять не хотите - только капризничаете и на Асвада дуетесь. В дальнейшем я планирую слегка перестроить форум - притормозить гонку вооружений и организовать несколько заповедных зон для тех, кто хочет пейсательствовать, а не бить соседа. От вас одни срачи, нервы и проблемы.
-
- Активный участник
Это было грозно. Только ты не забывай чья это была идея пойти "ослабить Ымпериум". Если бы только ты привела вышеуказанный план в исполнение, я был бы так рад, что надел бы некомими и някал у тебя под окном. Потому что тот же самый Манчовер, ты удивишься, планировался Энви-куном и Кумом-куном именно чтобы отрубить гонку вооружений и пейсательствовать. Так что давай, не раскаляйся тут докрасна, а иди и сделай что-нибудь, ибо твоя роль на форуме уменьшилась до простой декорации в графе "Админы".
-
- Активный участник
Товарищи Нытики, вы меня реально достали. Очень-очень сильно. Вы знаете, что я никогда не злюсь, и достать меня очень сложно. Но когда после каждого поста Асвадки мне устраивают нытье в личку с угрозами уйти - это уже слишком. Мне надоело уламывать каждого барана остаться и играть. В конце концов, не хотите играть - не играйте, но не засоряйте эфир. Мы здесь никого насильно не держим, и я больше не стану упрашивать всяких тряпка-кунов перестать ныть и вернуться в игру. Обычно все происходило так:
1. Тряпка-кун пишет пост.
2. Асвад отвечает.
3. Тряпка-кун унывает.
4. Тряпка-кун жалуется мне в личку на читерство Асвада и грозится уйти с игры.
5. Я уговариваю Тряпка-куна не ныть, а отписать еще один пост.
6. Тряпка-кун долго ломается, обвиняет Асвада в читерстве, но все же соглашается.
7. См. пункт 1.
Кум мне тут недавно напрямую заявил, что уходит конкретно из-за Асвадки. Мол, Асвад - манч и читер, его нельзя победить, поэтому играть нет смысла. Бред какой-то! Кум удостоен почетного статуса Тряпка-кун.
Короче, вы достали ныть и устраивать драмы, а также дуться по углам на Асвадку и тормозить игру. Кайл, на тебе вообще слишком много фракций и персов - всех поубиваем и создадим новые, которые не будут заниматься этим бредом с гонкой вооружений. И вообще, напали на Империум - так играйте! У вас мог бы быть хороший бой, но после пары постов Асвада вы уныли и обиделись на весь мир, нытики! Кто вам сказал, что все будет легко и просто? Я вам победу не гарантировала, но, признаться, никак не ожидала, что вы будете обижаться на Асвадку за каждый ответ на ваши высеры.
Марти тут вызвался убить Кейна. Разрешаю.
1. Тряпка-кун пишет пост.
2. Асвад отвечает.
3. Тряпка-кун унывает.
4. Тряпка-кун жалуется мне в личку на читерство Асвада и грозится уйти с игры.
5. Я уговариваю Тряпка-куна не ныть, а отписать еще один пост.
6. Тряпка-кун долго ломается, обвиняет Асвада в читерстве, но все же соглашается.
7. См. пункт 1.
Кум мне тут недавно напрямую заявил, что уходит конкретно из-за Асвадки. Мол, Асвад - манч и читер, его нельзя победить, поэтому играть нет смысла. Бред какой-то! Кум удостоен почетного статуса Тряпка-кун.
Короче, вы достали ныть и устраивать драмы, а также дуться по углам на Асвадку и тормозить игру. Кайл, на тебе вообще слишком много фракций и персов - всех поубиваем и создадим новые, которые не будут заниматься этим бредом с гонкой вооружений. И вообще, напали на Империум - так играйте! У вас мог бы быть хороший бой, но после пары постов Асвада вы уныли и обиделись на весь мир, нытики! Кто вам сказал, что все будет легко и просто? Я вам победу не гарантировала, но, признаться, никак не ожидала, что вы будете обижаться на Асвадку за каждый ответ на ваши высеры.
Марти тут вызвался убить Кейна. Разрешаю.
-
- Активный участник
Не истери. Кум абсолютно прав насчет Асвада. Because he is.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У вас мог бы быть хороший бой, но после пары постов Асвада вы уныли и обиделись на весь мир, нытики[/quote]Потому и уныли, что боя не могло быть. Асвад уже показал там как он собирался судить сражение. Если ты хочешь, чтобы тут кто-то воспрял духом, давай, иди и делай что-нибудь. Урежь вооружения всем. Уничтожь манч как класс. Потому что когда "слабенький и несчастный Империум" не может быть вынесен флотом некрон, это навевает уныние. Вот например сейчас Кум отдал всё это хозяйство Асваду. Думаешь некроны теперь продолжат натиск и добьются хоть <span style="font-style: italic">чего-нибудь</span>? Потому что если добьются, вот тогда на игре появится крупица интереса.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У вас мог бы быть хороший бой, но после пары постов Асвада вы уныли и обиделись на весь мир, нытики[/quote]Потому и уныли, что боя не могло быть. Асвад уже показал там как он собирался судить сражение. Если ты хочешь, чтобы тут кто-то воспрял духом, давай, иди и делай что-нибудь. Урежь вооружения всем. Уничтожь манч как класс. Потому что когда "слабенький и несчастный Империум" не может быть вынесен флотом некрон, это навевает уныние. Вот например сейчас Кум отдал всё это хозяйство Асваду. Думаешь некроны теперь продолжат натиск и добьются хоть <span style="font-style: italic">чего-нибудь</span>? Потому что если добьются, вот тогда на игре появится крупица интереса.
-
- Активный участник
Ну вот, опять началось "Асвад манч, Асвад читер". А вы, нытики, никогда не задумывались о том, что Асвад честно судит бои? Попробуйте, подумайте. Может, понравится.
А вообще - идите вы нахрен со своим нытьем. Ныть - это, пожалуйста, к Дедушке Нурглу, а у нас здесь здоровое <del>тзинчитское</del> общество. Если б вы <em class="bbuline">играли</em>, то разговор бы был совсем иным... А сейчас ты только ноете и посты не пишете, поэтому и вызываете у нормальных играющих форумчан ассоциации с тряпка-кунами. Вот, Кайл, почему твои НьюТайпы бездействуют? Ах, нехороший читер Асвадка растянул проклятие Эйнштейна, и мы, бедные машинки, ничего не можем сделать!... А <span style="font-style: italic">подумать</span> никак? Подумать, поспрашивать, проконсультироваться у админов - тоже нет? Ну тогда извините... Если вы после каждого раза, когда вам дают по морде, унываете и устраиваете унылое нытье, то проблема эта только ваша. Гоаулды выпилили три Урала Асвадки - и что же, Асвадка унывает? Отнюдь! Он строит Хитрые Планы и карабкается вверх из последних сил, но не потому, что хочет нас перечитерить, а потому, что хочет <span style="font-style: italic">играть</span>. Улавливаете разницу? Асвадка хочет именно играть, и играть до конца, а вам нужна только победа. Побили вас разок - и вы скатились в унылое говно. Нытики.
А вообще - идите вы нахрен со своим нытьем. Ныть - это, пожалуйста, к Дедушке Нурглу, а у нас здесь здоровое <del>тзинчитское</del> общество. Если б вы <em class="bbuline">играли</em>, то разговор бы был совсем иным... А сейчас ты только ноете и посты не пишете, поэтому и вызываете у нормальных играющих форумчан ассоциации с тряпка-кунами. Вот, Кайл, почему твои НьюТайпы бездействуют? Ах, нехороший читер Асвадка растянул проклятие Эйнштейна, и мы, бедные машинки, ничего не можем сделать!... А <span style="font-style: italic">подумать</span> никак? Подумать, поспрашивать, проконсультироваться у админов - тоже нет? Ну тогда извините... Если вы после каждого раза, когда вам дают по морде, унываете и устраиваете унылое нытье, то проблема эта только ваша. Гоаулды выпилили три Урала Асвадки - и что же, Асвадка унывает? Отнюдь! Он строит Хитрые Планы и карабкается вверх из последних сил, но не потому, что хочет нас перечитерить, а потому, что хочет <span style="font-style: italic">играть</span>. Улавливаете разницу? Асвадка хочет именно играть, и играть до конца, а вам нужна только победа. Побили вас разок - и вы скатились в унылое говно. Нытики.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А подумать никак? Подумать, поспрашивать, проконсультироваться у админов - тоже нет?[/quote]Твой хитрый план был "пинками пригнать Кума и Кайла в Солнечную систему, а самой уехать отдыхать" или ты забыла?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвадка унывает? Отнюдь! Он строит Хитрые Планы и карабкается вверх из последних сил[/quote]Ему не нужно карабкаться вверх, он уже админ. И "играть" он хочет потому что знает, что практически всё, что он спланирует автоматически исполняется.
Этот "разговор" бесполезен. Иди уничтожь всё.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвадка унывает? Отнюдь! Он строит Хитрые Планы и карабкается вверх из последних сил[/quote]Ему не нужно карабкаться вверх, он уже админ. И "играть" он хочет потому что знает, что практически всё, что он спланирует автоматически исполняется.
Этот "разговор" бесполезен. Иди уничтожь всё.