Курилка №10

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 авг 2010, 22:07

эээ.... а кто такой Девид Блэйн, нет я знаю, что это волшебник иллюзионист но он на форе не играет

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 авг 2010, 22:08

Или я один такой дурак который не знает чувака с таким ником?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 авг 2010, 22:12

Это Асвадка.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 13 авг 2010, 09:06

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поскольку Кайл не хочет выполнять обязанность отыгрыша персов НОДа, Некрон и Нума,[/quote]не то чтобы не хочу... Скорее у меня не больше желания играть ими, чем у тебя. Тем более едва ли от смены игрока <span style="font-style: italic">хоть что-нибудь</span> изменится в исходе всего конфликта.
PS: Лучше пусть Кесс повоюет за них - она же заинтересована в так называемом "балансе".

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2010, 12:12

Значит так, товарищи Нытики! Послушайте-ка сюда. Мне надоело, что у нас из-за вас висит добрых 90% игры, а вы нихрена не играете. Поэтому вы или валите нахрен с игры, как уже давно грозитесь поступить, или играйте нормально, а не устраиваете драмы и нытье. Вы меня достали - хватит! Достали уже всякие тряпка-куны, которые то хотят играть, то не хотят. Ломаются, как гламурные бабы, а во всех бедах винят Асвада. Не хотите - ну и валите отсюда на свой Манчовер, а здесь больше не показывайтесь! Мы проведем зачистку территории и будем играть НОРМАЛЬНО, а не как вы - лишь бы пострелять. Да вы даже стрелять не хотите - только капризничаете и на Асвада дуетесь. В дальнейшем я планирую слегка перестроить форум - притормозить гонку вооружений и организовать несколько заповедных зон для тех, кто хочет пейсательствовать, а не бить соседа. От вас одни срачи, нервы и проблемы.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 13 авг 2010, 12:23

Это было грозно. Только ты не забывай чья это была идея пойти "ослабить Ымпериум". Если бы только ты привела вышеуказанный план в исполнение, я был бы так рад, что надел бы некомими и някал у тебя под окном. Потому что тот же самый Манчовер, ты удивишься, планировался Энви-куном и Кумом-куном именно чтобы отрубить гонку вооружений и пейсательствовать. Так что давай, не раскаляйся тут докрасна, а иди и сделай что-нибудь, ибо твоя роль на форуме уменьшилась до простой декорации в графе "Админы".

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2010, 12:46

Товарищи Нытики, вы меня реально достали. Очень-очень сильно. Вы знаете, что я никогда не злюсь, и достать меня очень сложно. Но когда после каждого поста Асвадки мне устраивают нытье в личку с угрозами уйти - это уже слишком. Мне надоело уламывать каждого барана остаться и играть. В конце концов, не хотите играть - не играйте, но не засоряйте эфир. Мы здесь никого насильно не держим, и я больше не стану упрашивать всяких тряпка-кунов перестать ныть и вернуться в игру. Обычно все происходило так:
1. Тряпка-кун пишет пост.
2. Асвад отвечает.
3. Тряпка-кун унывает.
4. Тряпка-кун жалуется мне в личку на читерство Асвада и грозится уйти с игры.
5. Я уговариваю Тряпка-куна не ныть, а отписать еще один пост.
6. Тряпка-кун долго ломается, обвиняет Асвада в читерстве, но все же соглашается.
7. См. пункт 1.
Кум мне тут недавно напрямую заявил, что уходит конкретно из-за Асвадки. Мол, Асвад - манч и читер, его нельзя победить, поэтому играть нет смысла. Бред какой-то! Кум удостоен почетного статуса Тряпка-кун.
Короче, вы достали ныть и устраивать драмы, а также дуться по углам на Асвадку и тормозить игру. Кайл, на тебе вообще слишком много фракций и персов - всех поубиваем и создадим новые, которые не будут заниматься этим бредом с гонкой вооружений. И вообще, напали на Империум - так играйте! У вас мог бы быть хороший бой, но после пары постов Асвада вы уныли и обиделись на весь мир, нытики! Кто вам сказал, что все будет легко и просто? Я вам победу не гарантировала, но, признаться, никак не ожидала, что вы будете обижаться на Асвадку за каждый ответ на ваши высеры.
Марти тут вызвался убить Кейна. Разрешаю.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 13 авг 2010, 13:02

Не истери. Кум абсолютно прав насчет Асвада. Because he is.

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У вас мог бы быть хороший бой, но после пары постов Асвада вы уныли и обиделись на весь мир, нытики[/quote]Потому и уныли, что боя не могло быть. Асвад уже показал там как он собирался судить сражение. Если ты хочешь, чтобы тут кто-то воспрял духом, давай, иди и делай что-нибудь. Урежь вооружения всем. Уничтожь манч как класс. Потому что когда "слабенький и несчастный Империум" не может быть вынесен флотом некрон, это навевает уныние. Вот например сейчас Кум отдал всё это хозяйство Асваду. Думаешь некроны теперь продолжат натиск и добьются хоть <span style="font-style: italic">чего-нибудь</span>? Потому что если добьются, вот тогда на игре появится крупица интереса.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 13 авг 2010, 13:11

Ну вот, опять началось "Асвад манч, Асвад читер". А вы, нытики, никогда не задумывались о том, что Асвад честно судит бои? Попробуйте, подумайте. Может, понравится.
А вообще - идите вы нахрен со своим нытьем. Ныть - это, пожалуйста, к Дедушке Нурглу, а у нас здесь здоровое <del>тзинчитское</del> общество. Если б вы <em class="bbuline">играли</em>, то разговор бы был совсем иным... А сейчас ты только ноете и посты не пишете, поэтому и вызываете у нормальных играющих форумчан ассоциации с тряпка-кунами. Вот, Кайл, почему твои НьюТайпы бездействуют? Ах, нехороший читер Асвадка растянул проклятие Эйнштейна, и мы, бедные машинки, ничего не можем сделать!... А <span style="font-style: italic">подумать</span> никак? Подумать, поспрашивать, проконсультироваться у админов - тоже нет? Ну тогда извините... Если вы после каждого раза, когда вам дают по морде, унываете и устраиваете унылое нытье, то проблема эта только ваша. Гоаулды выпилили три Урала Асвадки - и что же, Асвадка унывает? Отнюдь! Он строит Хитрые Планы и карабкается вверх из последних сил, но не потому, что хочет нас перечитерить, а потому, что хочет <span style="font-style: italic">играть</span>. Улавливаете разницу? Асвадка хочет именно играть, и играть до конца, а вам нужна только победа. Побили вас разок - и вы скатились в унылое говно. Нытики.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 13 авг 2010, 13:20

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А подумать никак? Подумать, поспрашивать, проконсультироваться у админов - тоже нет?[/quote]Твой хитрый план был "пинками пригнать Кума и Кайла в Солнечную систему, а самой уехать отдыхать" или ты забыла?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Асвадка унывает? Отнюдь! Он строит Хитрые Планы и карабкается вверх из последних сил[/quote]Ему не нужно карабкаться вверх, он уже админ. И "играть" он хочет потому что знает, что практически всё, что он спланирует автоматически исполняется.
Этот "разговор" бесполезен. Иди уничтожь всё.

Вернуться в «Архив тем»