Курилка №10

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 12 авг 2010, 20:24

Эйдолон
Изображение

Добавлено: Яростен Фудоматто, и тот остывал. Остальные вполне в здравом рассудке, нигде не описана их ярость. Соответственно они УЧЛИ бы это, и доложили капитану.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 12 авг 2010, 20:32

Менее чем за секунду они оказались в 200 километрах над поверхностью Эйдолона
Есть разница между "менее секунды" и "микросекунда", ку? За, к примеру, семь десятых секунды успеть тормознуть вполне можно, если ЗАРАНЕЕ проложить курс.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 12 авг 2010, 20:35

Есть разница между "менее секунды" и "микросекунда", ку? За, к примеру, семь десятых секунды успеть тормознуть вполне можно, если ЗАРАНЕЕ проложить курс.
Где подробно описана работа безынерционного движка? Где написано за сколько можно тормознуть, и как что влияет на скорость и направление? Кому это решать?
Что я несу, ГМу конечно, но это как же принцип "не прописано - сам решу"?
Опять же, это не отменяет того, что остальные капитаны были в здравом рассудке, это Фудоматто нес белиберду и бегал в ярости за ЧК.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 12 авг 2010, 20:46

Вот когда Асвад напишет что прав потому, что ГМ, тогда у меня отпадут вопросы. До тех пор прошу разъяснить что почем.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 12 авг 2010, 20:49

Я это всё в курилку перенесу, там и отвечу.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 12 авг 2010, 21:15

Итак, что касается БИ-движков. Да, их принципы работы нигде не описаны. Однако описана скорость мышления некрон, этими движками управляющих. Поскольку включение и выключение движков производят именно они, сверхскоростные реле в системах кораблей нигде не описаны - логично, что цикл включение-выключение равен пределу реакции некрона. Кстати, косвенно в пользу невозможности мгновенного выключения говорит тот факт, что во время Марсианского Гамбита пятёрка Саванов прорывалась к планете, вместо того, чтобы по вашему примеру пройти весь путь на безынерционниках и возникнуть вплотную к атмосфере.
Теперь что касается ярости. Тут всё просто - не уверен в результате - не пиши. Можно было спросить у меня заранее, что неясно. Или написать, что Фудоматто ОТДАЛ ПРИКАЗ на быструю атаку - тогда бы я от имени капитанов написал ему, какие проблемы и в чём. Но ты написал об атаке, как о свершившемся факте - вот и пришлось задним числом придумывать объяснения столь странному поведению.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 12 авг 2010, 21:31

Вопросов не имею.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 12 авг 2010, 21:36

Всегда бы так. А то разведут ожесточенный диспут на неделю...

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 12 авг 2010, 21:41

Ну тут торжество логики. Хотя ППКС

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 12 авг 2010, 21:58

Поскольку Кайл не хочет выполнять обязанность отыгрыша персов НОДа, Некрон и Нума, перепоручаю их в ведение Девида Блейна. Если он не желает, то пускай отдает кому хочет или сливает в утилизатор. Ему же отходят Туата де Данаан и Зоалорды, про которых я едва не забыл. От Лелуша я давно отказался, но забыл в чью честь.

Вернуться в «Архив тем»