Курилка №10
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я-то как раз изначально была против войн, планируя, что основной упор будет на ролеплей и приключенческий стиль квестов. Но так уж получилось, что большинство наших игроков пришло сюда регистрировать манч-корабли и стрелять в соседей. Сейчас, на мой взгляд, игра постепенно скатывается в манчгонку ака соревнование "У кого круче манч".[/quote]Вообще так оно и есть, только к Империуму ни каких претензий на этот счёт быть не может, по той простой причине, что мы с трудом догоняем разные НОДы чтоб просто выжить и сохранить статус независимой фракции. Нет, конечно войны это важная часть такой стратегической игры, в которую превратилась наша, но вот про эту дикую и безумную гонку я с тобой совершенно согласна.
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Господа, отставить ожесточенный диспут. Империум реально молодая держава с одним промышленным центром и конвейера манчей у нас не наблюдается, Аня уже сказала, что мы эту гонку проигрываем и у нас тумбочки, из которой флоты можно доставать, не наблюдается. Ресурсами некрон и Мефет-Рана не обладаем, сказать что "с потерей Москвы не потеряна Россия" - не про нас.
И ролплэй у нас тоже не ущемлен... флотоводством мегаармад, прошу напомнить, страдаем не мы.
И ролплэй у нас тоже не ущемлен... флотоводством мегаармад, прошу напомнить, страдаем не мы.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Товарищу Элифасу срочно репетировать перекат в укрытие от антипсайк-гранаты, ибо намерения озвучены явно.
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- Активный участник
Лолшто? Кому это еще бесплатно дредноуты подваливали?и у нас тумбочки, из которой флоты можно доставать, не наблюдается.
Опять же, даже конвеер манчей, будь он, поблек бы перед всевеликим негром.
Оттого и паника, и желание выпилить как можно скорее, с привлечением максимально возможных ресурсов. Easy, isn't it?
Добавлено: Ну, кроме меня. Но Марю был ответом на баржи, которые собрала деревня в количестве двух штук (когда пол-галактики собрали "лишь" в 6 раз больше). Ну а Кортул это Кортул. Тумбочка. Bad me, йа ничем не лучше ворога.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Хех. Всезнающий и Визитер=флот в 1600 некронских кораблей с экипажем? Про погибший в неравном бою Молот Справедливости молчу...
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лолшто? Кому это еще бесплатно дредноуты подваливали?Опять же, даже конвеер манчей, будь он, поблек бы перед всевеликим негром.
Оттого и паника, и желание выпилить как можно скорее, с привлечением максимально возможных ресурсов. Easy, isn't it?[/quote]Вот исключительно во избежании срача ничего не скажу, только краткую фразу. Ты заблуждаешься и паника не оправдана, если есть желание продолжить беседу, я ещё в скайпе.
Оттого и паника, и желание выпилить как можно скорее, с привлечением максимально возможных ресурсов. Easy, isn't it?[/quote]Вот исключительно во избежании срача ничего не скажу, только краткую фразу. Ты заблуждаешься и паника не оправдана, если есть желание продолжить беседу, я ещё в скайпе.
-
- Активный участник
Там боя не было. Экипаж сдался, испугавшись набега демонов.Хех. Всезнающий и Визитер=флот в 1600 некронских кораблей с экипажем? Про погибший в неравном бою Молот Справедливости молчу...
С Федьки надо брать пример! Ему было глубоко посрать, что его корабль захватили демоны. Глубочайше. Что характерно, он выжил (вместе с кораблем; а ведь его несло по Варпу со недостаточно мощными полями Геллера!) и устроил переполох в "неправильном Империуме".
Но про флот Обманщика - да. Мне нет прощения.
Это необычное предложение о_О. Я шокирован.Ты заблуждаешься и паника не оправдана, если есть желание продолжить беседу, я ещё в скайпе.
Но все равно, НОД и некрон были отданы Кайлу. Я самоустранился из ролки, не считая Нума.
Размышление вслух, навеянное комиксом Transmetropolitan. Там как раз пред-Сингулярность обсасывали.
Товарищ Кардашев ввел в оборот понятие сверхцивилизации, по уровню потребления энергии. I - вся доступная энергия планеты. II - звезды. III - галактики. Мичио Каку также ввел IV тип - использование экстрагалактических источников энергии, вроде темной энергии. Сейчас на ролке цивилизацией как бы IV-го типа являются верелиане. Современная Земля - соответственно, нулевой тип. НОД и Некрон, питающиеся тиберием и черными дырами - понятно. ЗВ - тоже. Достаточно подумать, сколько съедает один СЗР, и вспомнить о количестве миров и кораблей под контролем Империи и НР. Древние - IV-й тип, который додумался сосать энергию из других вселенных.
Я просто выложу сканы. Символизирует:
http://s44.radikal.ru/i104/1008/f9/b2757318c572.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1008/79/8bc44f47259b.jpg
Осторожно, большой размер.
-
- Активный участник