Курилка №10

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 07 авг 2010, 16:47

Пока я только защищаюсь и использую недоработки проектировщиков и просчёты командования Империума. Мне пока везло - увели десант и корабли, способные нанести серьезный урон планетарной обороне ПЗХ-114. Это всё было по сути атакой из засады. Что будет, когда Империум таки допилит корабли до вменяемого состояния и не будет отводить основные силы от планет, когда они так нужны ?

Anna
~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~

Сообщение Anna » 07 авг 2010, 16:53

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пока я только защищаюсь и использую недоработки проектировщиков и просчёты командования Империума. Мне пока везло - увели десант и корабли, способные нанести серьезный урон планетарной обороне ПЗХ-114. Это всё было по сути атакой из засады. Что будет, когда Империум таки допилит корабли до вменяемого состояния и не будет отводить основные силы от планет, когда они так нужны ?[/quote]Ни когда он ничего не допилит, потому что у того же НОДа всё уже есть а у нас ничего нет, ты Зерчик не правильно думаешь об Империуме, это не фракция - подобие ВаХовского, наш Империум государство на много более слабое, а потому достойного соперника в нём ты ни когда не найдёшь, и только увеличишь процент несправедливой и неоправданной ненависти многих фракций к Империуму.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 07 авг 2010, 17:05

Изображение
С вашим настроем только и остаётся, что сложить лапки и утонуть. Если бы такой настой был у каноничного Империума, то он бы не простоял 10.000 лет, а развалился бы еще в первые месяцы Ереси.

Anna

Сообщение Anna » 07 авг 2010, 17:09

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С вашим настроем только и остаётся, что сложить лапки и утонуть. Если бы такой настой был у каноничного Империума, то он бы не простоял 10.000 лет, а развалился бы еще в первые месяцы Ереси.[/quote]Такого настроя бы небыло, еслиб было чем работать, а что говорить если сейчас корабли, которые считались лучшими в Империуме - спокойно уничтожаются врагами, все колонии раздираются ими же. Нам просто нечем работать! Тебе легко говорить, твоим хаоситам вообще легко захотели ушли в Варп, захотели вернулись да ещё используют целую армию демонов.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 07 авг 2010, 17:15

Ну, НОД это такое дело, там технологии Обманщика и некрон, но тут серьезное тех.преимущество имеют только эти самые НОД и еще Марти с его компанией. Остальные же расы галактики такого преимущества не имеют.
Ах... убежать может только лидер а.к.а Элифас с небольшим отрядом головорезом, но не многомиллионная армия и флот... бджалд, пойду лучше НР прихватизирую...

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 07 авг 2010, 17:32

Основные проблемы Империуму создаёт мастерский произвол, препятствующий логичному развитию событий.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 07 авг 2010, 17:46

Ребят, я не хочу вмешиваться в назревающий ожесточенный диспут. Скажу только одно - игра скатывается в какой-то бред, и я намерена этот бред остановить и сделать нашу игру лучшим кроссовером Рунета.

Anna

Сообщение Anna » 07 авг 2010, 17:51

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, я не хочу вмешиваться в назревающий ожесточенный диспут. Скажу только одно - игра скатывается в какой-то бред, и я намерена этот бред остановить и сделать нашу игру лучшим кроссовером Рунета.[/quote]Ни какого срача не намечается. Я не знаю где ты это увидела. Но вот мне интересно, какого твоё видение игры, если то, что сейчас есть - является бредом? Тебе нужно чтоб все без остановки воевали каждый сам за себя с постоянным безостановочным срачем?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 07 авг 2010, 18:09

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, спасибо за классную открытку)).[/quote]Нема за що) Я же знаю, что тебе подобрать)))
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Господа, убейте или выгоните Асвада - я вас и фрегатом не трону, ей Пророке.
Асвад - монстро немногим менее опасный, чем Алк.[/quote]" Обе вы хороши!"(с) Булгаков, "Мастер и Маргарита".
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 07 авг 2010, 18:15

<!--QuoteBegin-Anna+--><div class='quotetop'>QUOTE (Anna)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ни какого срача не намечается. Я не знаю где ты это увидела. Но вот мне интересно, какого твоё видение игры, если то, что сейчас есть - является бредом? Тебе нужно чтоб все без остановки воевали каждый сам за себя с постоянным безостановочным срачем?[/quote]Я-то как раз изначально была против войн, планируя, что основной упор будет на ролеплей и приключенческий стиль квестов. Но так уж получилось, что большинство наших игроков пришло сюда регистрировать манч-корабли и стрелять в соседей. Сейчас, на мой взгляд, игра постепенно скатывается в манчгонку ака соревнование "У кого круче манч".

Вернуться в «Архив тем»