Сообщение Puding » 28 июл 2010, 06:38
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И соврешенно нормальная эволюция. Естественный процесс развития игры.[/quote]И в чем интерес? В конечном итоге кто-то захочет приколоться и мы все друг друга выпилим во время масс-войны. У каждого останется по кораблику и будут они сидеть и лапу сосать.
<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ИМХО, вполне этой цели достигаем. Играем ведь ради процесса, а не ради результата. И правила у нас те, которые нам уже доставили много, по твоему выражению, адского угара. Но я вот чего не понимаю - хочется новых правил - ради бога, пусть в другой игре правила будут другими. Мне хотелось играть персом-неманчем - я тихо зарегился в другой игре, и уже 3 месяца там. И кому это мешает? Ну сделайте новый фор, объяву дайте. Непременно надо устроить показуху?[/quote]Вообще идея была просто предложить всем ШСК попробовать поиграть в более приземленный вариант без всяких убер штук. Конкретно каждого мы не заставляем, это конечно твой личный выбор. Именно потому что процесс свелся к тому, что нужно каждый день мериться письками, мы и хотим попробовать откатиться - в новом варианте не появится у тебя неожиданно флот из овер 10000 крупных кораблей под носом, который захочет тебя выпилить. Максимум пара кораблей или небольшой флот как при битве либо у суперврат в СГ либо как в ЗВ третий эпизод коррускант. Тут придется больше мозгом думать, иначе рискуешь остаться без армии и востанавливаться придется реально долго.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нахуй. Столько всего наиграно и наработано.[/quote]Ну и толку от этих нароботок? Вот ща Алк введет в игру свой дредноут некронский и все всосут ахуенно. Особенно я, конечно, но это не главное. У меня у самого два корабля могут звезды тушить парой залпов - а толку? Я их держу чтоб либо отбиваться либо мачить Некронов, либо мачить тех, с кем у меня терки.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потому что часть коллектива захочет остаться здесь[/quote]Если большая часть коллектива захочет вернуться - мы свернем проэкт либо оставим для себя в качестве бета-теста и будем подгонять ее максимально в более интересное русло.