Курилка №10
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- ~Master of Realty~
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
-
- Активный участник
Восьмой был провидцем, и естественно, его предвидение сейча было активно. За секунды до выстрела, не надеясь на щиты, хотя они должны были отклонить разряд и по всем рассчетам, их мощности вполне бы хватило, он ушел в скачок - туда, где его ждал собрат, за границей системы. Однако уходя, он послал обжигающе-точный сигнал всем псайкерам на борт "Буревестника". Все с той же информацией - недаром зонды были телепатами космический расстояний.
Упакованное пакетно послание несло и ту же самую просьбупредложениенеобходимость разговора, и острое чувство опасности и ожидание-надежду. Главный смысл: общие интересы, даже лица напряженно замерших Гоана и Орис.
Зонд вышел из скачка за границей обиты Плутона, и замер в полной готовности, на всякий случай с ювелирной точностью поменям форму - так, чтобы щит полностью прикрывал его.
------>>> орбиты Плутона.
Упакованное пакетно послание несло и ту же самую просьбупредложениенеобходимость разговора, и острое чувство опасности и ожидание-надежду. Главный смысл: общие интересы, даже лица напряженно замерших Гоана и Орис.
Зонд вышел из скачка за границей обиты Плутона, и замер в полной готовности, на всякий случай с ювелирной точностью поменям форму - так, чтобы щит полностью прикрывал его.
------>>> орбиты Плутона.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Master of Realty~
Не принято. Заявки на предвидение на прошлом ходу получено не было. Да и не могло её быть, так как форс-потенциал Восьмого был занят телепатической передачей.
Марти, последний раз советую - думай, что творишь, и не пытайся бежать впереди паровоза. Если зонды желают конкурировать с хозяином за премию Дарвина - это их личное дело, а вот Орис мне немного жалко будет - она всего лишь пассажир, и не виновата, что её корабль-самоубийца везёт. Хотя думать надо было, на что садится, да...
Марти, последний раз советую - думай, что творишь, и не пытайся бежать впереди паровоза. Если зонды желают конкурировать с хозяином за премию Дарвина - это их личное дело, а вот Орис мне немного жалко будет - она всего лишь пассажир, и не виновата, что её корабль-самоубийца везёт. Хотя думать надо было, на что садится, да...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не принято. Заявки на предвидение на прошлом ходу получено не было. Да и не могло её быть, так как форс-потенциал Восьмого был занят телепатической передачей.
Марти, последний раз советую - думай, что творишь, и не пытайся бежать впереди паровоза. Если зонды желают конкурировать с хозяином за премию Дарвина - это их личное дело, а вот Орис мне немного жалко будет - она всего лишь пассажир, и не виновата, что её корабль-самоубийца везёт. Хотя думать надо было, на что садится, да...[/quote]Ладно, не принял это - тогда щиты. Я ставил их не напрасно, и активировал - тоже. Они отклоняют даже некронский разряд.
Марти, последний раз советую - думай, что творишь, и не пытайся бежать впереди паровоза. Если зонды желают конкурировать с хозяином за премию Дарвина - это их личное дело, а вот Орис мне немного жалко будет - она всего лишь пассажир, и не виновата, что её корабль-самоубийца везёт. Хотя думать надо было, на что садится, да...[/quote]Ладно, не принял это - тогда щиты. Я ставил их не напрасно, и активировал - тоже. Они отклоняют даже некронский разряд.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
-
- Активный участник