Курилка №10

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 25 июл 2010, 10:39

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Те свой дар вообще не контролируют, кастуют что попало. И могут случайно взорвать бошки себе или соседям.
Но ведь используют же, хотя и проводят профилактические отстрелы.[/quote]Это не псайкеры а шаманы скорее.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пересматриваю мульт детства, Ferngully (1992).[/quote]Ты "Терру" смотрел? Мне раньше казалось что "Аватар" - это "Терра".

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 25 июл 2010, 11:00

Так, господа. Треп с Асвадом и Шарль показал их заинтересованность в той же проблеме. Потому предлагаю временно приостановить игру и порешить, как выйти из этой оказии. Сместить акцент с манчфлотов и листов спецабилок (с био и характером в приложении) на ролеплей, сделать потрясание игрушками вторичным элементом. Сделать целью вкусный отыгрыш, а не физическое изничтожение противника (то есть можно оставить как цель персонажей, но не как цель игрока).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 25 июл 2010, 11:03

Я не в смысле "ставим на паузу". В смысле, отвлечемся от нее и займемся метаигрой.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 25 июл 2010, 16:34

Так, господа отыгрывающие Империум.
Кестрел как ГМ запретила вам набегать на "заведомо слабых игроков" (то есть все, кроме НОД). То же касается и НОДа, которому разрешили набигать во всеоружии только на вас. Также запрещена "намеренная ассимиляция" ("намеренно ассимилировать более слабых нельзя"(с) ), хотя путешествовать по их территориям и взаимодействовать с персами разрешено (только чтоб без убийств, кроме как на вас или меня первыми напали). Нарушитель убивается мастерским произволом. "Все притеснения будут караться"(с)

Личное отступление:
Чтоб там не считали оба ГМа, Аэнис с его супертехом не является заведомо слабым по моему мнению, а потому я на него набегал и буду набегать, хоть убейте. Можете считать эти строки манифестом.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 25 июл 2010, 16:44

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так, господа отыгрывающие Империум. Кестрел как ГМ запретила вам набегать на "заведомо слабых игроков" (то есть все, кроме НОД). То же касается и НОДа, которому разрешили набигать во всеоружии только на вас. Также запрещена "намеренная ассимиляция" ("намеренно ассимилировать более слабых нельзя"(с) ), хотя путешествовать по их территориям и взаимодействовать с персами разрешено (только чтоб без убийств, кроме как на вас или меня первыми напали). Нарушитель убивается мастерским произволом. "Все притеснения будут караться"(с)[/quote]Пока не увижу от неё лично инфы (она может она мне СМС писала с Укр) я игнорирую это сообщение и если его светлость Граф Компореллона Жиллиман первый решит двинуть на врага он двинет.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 25 июл 2010, 16:52

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кестрел как ГМ запретила вам набегать на "заведомо слабых игроков" (то есть все, кроме НОД). То же касается и НОДа, которому разрешили набигать во всеоружии только на вас. Также запрещена "намеренная ассимиляция" ("намеренно ассимилировать более слабых нельзя"(с) ), хотя путешествовать по их территориям и взаимодействовать с персами разрешено (только чтоб без убийств, кроме как на вас или меня первыми напали). Нарушитель убивается мастерским произволом. "Все притеснения будут караться"(с)
Личное отступление:
Чтоб там не считали оба ГМа, Аэнис с его супертехом не является заведомо слабым по моему мнению, а потому я на него набегал и буду набегать, хоть убейте. Можете считать эти строки манифестом.[/quote]А если это не Империумские игроки то можно значит? Я не понял?

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 25 июл 2010, 16:52

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а я уж постараюсь обеспечить квесты и классический ролеплей под самую завязку.[/quote]ловлю на слове.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 25 июл 2010, 16:56

Кароче, Веск будем общать мастеров и разбираться, что сие за странная мысль их посетила и от чего им так приспичило угнетать две хорошие интересные фракции

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 25 июл 2010, 17:05

Такс допрашиваю ГМов.... *СМСиться с Кес , аськается с Асом*

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 25 июл 2010, 17:16

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис с его супертехом не является заведомо слабым по моему мнению, а потому я на него набегал и буду набегать, хоть убейте. Можете считать эти строки манифестом.[/quote]Самое смешное, что ты от злости ни на кого больше с таким энтузиазмом набегать не будешь. И между прочим, Аэниса сейчас нет в живых.
<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А если это не Империумские игроки то можно значит? Я не понял[/quote]Вот и я тоже не понял.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Вернуться в «Архив тем»