Курилка №10

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 июл 2010, 20:04

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, ну хватит. То, что Зер "морально ответственнее" любой другой школоты в 16 лет - это я могу сказать по собственному опыту, так как за последний год насмотрелась на 1-2 курсы в своем колледже. А то, что в его возрасте 95% парней представляют собой полных долбанов, особенно из гуманитарных училищ, - факт.[/quote]Извини, учитывая сколько он допускал ошибок, которых ответственный человек себе бы не позволил, я не могу с тобой согласится, да и ему в принципе не нужно быть таким уж ответственным, у него такой возраст прикольный )))

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 июл 2010, 20:05

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А то, что в его возрасте 95% парней представляют собой полных долбанов, особенно из гуманитарных училищ, - факт.[/quote]Нет я конечно психически здоров не полностью, но на долбана и обидеться могу, тебе ж не 16 лет должна понимать что пишешь  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 июл 2010, 20:21

А я разве тебя имею в виду? Я сравниваю Зера с теми, кого я наблюдаю у себя в колледже на 1-2 курсе.
Ваще-то к ШСК мой пост про 95% не имеет никакого отношения.
- Это так, для мнительных.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 июл 2010, 20:24

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я разве тебя имею в виду? Я сравниваю Зера с теми, кого я наблюдаю у себя в колледже на 1-2 курсе.[/quote]Ну я бы просто не стал говорить что я один из 5% потому что в принципе ты как-то слишком много взяла, 95%... как-то слишком.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 16 июл 2010, 20:26

У тебя в училище 1 курс есть? Те долбаны, что пришли не из техникумов, а из школ? Вот посмотри на них и сравни с нашим Зером.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 июл 2010, 20:33

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У тебя в училище 1 курс есть? Те долбаны, что пришли не из техникумов, а из школ? Вот посмотри на них и сравни с нашим Зером.[/quote]Ты знаешь, у меня таких нет. Экономикой занимаются гиперактивные позитивщики, Долбанов из <em class="bbuline">Института!!</em> просто выгоняют ибо они не Шустрые. Что касается Зера, незнаю, он конечно не долбан, и не позитивщик, но всё равно он ещё позволяет себе много чего не позволил бы ответственный взрослый человек. Я конечно тоже позволяю, но во первых это очень редко и то от сильных эмоциональных взрывов, во вторых мне 20 только через пару месяцев будет мне ещё можно мозг себе и окружающим поипать  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] (как и Зеру и тебе итд) Собственно в срачах мы этим и занимаемся

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 16 июл 2010, 20:39

Фишка моего озарения в другом, я поймал себя на том, что наезжал на него в своё время будто он мой сверстник. Не делая на возраст ни каких скидок, что в моём бредовом мозгу считается не гут

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 16 июл 2010, 20:54

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А ты сделай скидочку на время и условия, я знаю что некоторые дети становятся ответственными за себя а порой и за кого-то ещё и в более раннем возрасте. Но этож Зер, а Украина не страна третьего мира.[/quote]А я хоть что-то про него сказал, кроме очевидного факта календарного возраста?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У тебя в училище 1 курс есть? Те долбаны, что пришли не из техникумов, а из школ? Вот посмотри на них и сравни с нашим Зером.[/quote]Лол, у нас был парень в универе - Стас, внук какой-то шишки. Регулярно получал неуды по инглишу. Однажды купил - или его пападедушка купил преподше шикарную коробку конфет на 8 марта - Стас ухитрился на пакет по своей привычке сесть, а весил он так, словно был америкосом.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 17 июл 2010, 10:45

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->На вкус и цвет товарища нет))) так то мне Саке))[/quote]Я просто вспомнил "Гангрейв".

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 17 июл 2010, 17:20

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я просто вспомнил "Гангрейв".[/quote]эээ а чего эт ты его вспомнил?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Вернуться в «Архив тем»