<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти представь: сидишь ты дома , вдруг прилетает какой - нибудь Дракон пустоты и начинает жрать солнце у тебя над головой... Или Несущий ночь выпивает из тебя душу, аки Шен цунг...
Неприятно себя чувствовать жратвой![/quote]Неприятно. Кажется, Грэм Грин сказал: " Почему я не должен искать оправдания для врага? Это же не значит, что я перестану драться с ним и подставлю другую щеку."(с)
Курилка №10
-
- Активный участник
-
- Участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Участник
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Там же у них серьезный флот, а эта Даала с НР воевала долго и жестоко да и это ее основное занятие.[/quote]4 ИЗРа, если ничего не путаю. Не особо серьезно.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А еще у одной Даалы одинаковый ай-пи с Рэндом.[/quote]Ага :D
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А еще у одной Даалы одинаковый ай-пи с Рэндом.[/quote]Ага :D
-
- Активный участник
Натаси Даала, ага, а еще прототип Звезды Смерти, Солнцедробитель и разум игрока. Последняя вещь, кстати, самая убойная. 4 ИЗРа ? Ну, на просторах Новой Республики можно много чего натворить... да и на просторах гоаулдского космоса пока можно мародёрствовать ибо там еще нет серьезных врагов. Короче, прямые руки решают.
-
- Активный участник
-
- ~Master of Realty~
Супругу Рэнда я не звал. Если вторая Даала - это она, то её наверно позвал сам Рэнд...Асвад в поисках гранд-адмиральши позвал сразу двух дам - Марлу и супругу Рэнда
Зер, не могу передать словами, как я рад, что ты это наконец понял. Но объясни, почему ты сам этим супероружием пользоваться не хочешь?и разум игрока. Последняя вещь, кстати, самая убойная.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Всем приветики. Высплюсь - выложу отчет о ритуале экзорцизма демона депресняка, санктуме санкторуме великой белобрысости и прочих интересных вещах[img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain