Курилка №10

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 11 июл 2010, 19:44

Сейчас норм -  это монополия. Кибернетику в свое время просрали тоже.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 11 июл 2010, 19:46

Ага. А своих стыковочных узлов у них вообще нет. Они весь свой опыт разработки подобных вещей похерили вместе с программой Аполлон. На Шаттлах были наши смонтированы. Причём нашими специалистами.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 11 июл 2010, 19:50

Kolman
- тогда это утешает.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 11 июл 2010, 20:12

Алё ты чего? канону не знаешь, Ктаны явились в мир только когда Некронтир открыли Звёздный Мост что-то вроде портала
Как раз я его прекрасно знаю.
Некроны старше звезд. Родились из облаков газа.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 11 июл 2010, 20:33

- каноничное происхождение Ктанов.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 11 июл 2010, 20:43

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как раз я его прекрасно знаю.
Некроны старше звезд. Родились из облаков газа.[/quote]Во первых не путай термины, некрон и некронтир, всё же разница есть и она большая, во вторых Я прямым тексом сказал Звёздный Мост потому блин что там так написано, были звёзды или нет это не суть важно, просто название термин мать его через голову называется именно Звёздный Мост, вот и всё так говорят одни каноны, вот Зер представил нечто другое, но этому верить я не могу так как это не на бумаге, это не официальный канон, вообще я так же не могу верить и в "Звёздные Врата" но эта версия мне нравится больше, а по большому счёту, лучше я бы спросил Пудинга.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 11 июл 2010, 20:46

Да и в конце концов, у нас все глубоко какали на канон так что спор совершенно не к месту. Просто я выложил своё личное видение как я считаю, и меня в принципе не ипёт, остальное.  (это про изменение Материума под себя К'танами) Считаете иначе? Подкрепляете своё мнение английскими википедиями? не вопрос это ваше мнение, но меня это не убеждает [img]/images/smilies/smile.gif[/img] А теперь, я шибко занят тем, что распиваю Каберне за здоровье нашего Асвада и пусть остальное подождёт! )))))

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 11 июл 2010, 23:42

А я,  как полный пофигист в отношении вахи, могу сказать только однн - К-таны тоже жрать хотят, и их тоже можно понять и в чем-то даже пожалеть.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 12 июл 2010, 07:34

Ракеты же не только для того, чтобы на станцию летать нужны.
Угу. Ещё модули выводить.
Мы, конечно, угробили материальные остатки "Энергии". Но материалы по ней не похерили. У нас благо госмонополия на это была и конторы не сидели на Аполлоне и Джемини как собака на сене.
Хотя, как сейчас говорят, проще заново разработать, чем "Энергию" возрождать - и так и так старт новый строить, цехи оборудовать и т.п.
Для межпланетных перелётов нужны другие двигатели и другие ракеты. О, кстати,  - испытывался ведь.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 12 июл 2010, 10:29

<!--QuoteBegin-Spacer+--><div class='quotetop'>QUOTE (Spacer)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->могу сказать только однн - К-таны тоже жрать хотят, и их тоже можно понять и в чем-то даже пожалеть.[/quote]Марти представь: сидишь ты дома , вдруг прилетает какой - нибудь Дракон пустоты и начинает жрать солнце у тебя над головой... Или Несущий ночь выпивает из тебя душу, аки Шен цунг...
Неприятно себя чувствовать жратвой!

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А теперь, я шибко занят тем, что распиваю Каберне за здоровье нашего Асвада и пусть остальное подождёт! )))))[/quote]Асвада с днюхой, Каберне форева!
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Другой вариант - они изначально были такими, потому их из Андерверса и выкинули.[/quote]Интересно, как они там вообще появились и из чего эволюционировали?

Вернуться в «Архив тем»