Курилка №10
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
-
- Активный участник
-
- Гарцующий дредноут
Что мне нравится:
<em class="bbuline">07.06.2010</em> В США на мысе Канаверал <em class="bbuline">4 июня состоялся</em> первый запуск частной ракеты-носителя Falcon-9 компании SpaceX.
)))
Наш подход к делу. Без рекламы. Без помпы. Просто достижение сваливается как снег на голову конкурентам и соперникам.
<em class="bbuline">07.06.2010</em> В США на мысе Канаверал <em class="bbuline">4 июня состоялся</em> первый запуск частной ракеты-носителя Falcon-9 компании SpaceX.
)))
Наш подход к делу. Без рекламы. Без помпы. Просто достижение сваливается как снег на голову конкурентам и соперникам.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Писали диалог с Асвадом только что и меня осенило, почему Ктаны таковы какие они есть и почему они стремятся зачистить галактику. Сами представьте, (если хоть немного знакомы с Андерверсом (теоретически естественно)) какого это когда местное существо вытаскивают в измерение беспорядка, конечно Материум это не Варп, но по сравнению с Андерверсом беспорядок тот ещё, вот они и начали метаться убивая всё вокруг они просто перестраивали всё под себя, как было там в Андерверсе, начали в этом деле более углубляться создавать армии себе в помощь. Кто-то просто свихнулся (как НН) кто-то подошёл к этому вопросу с большим самообладанием (Дракон), кто-то даже начал химичить и мудрить с местной материей (Обманщик). Конечно я кэп Очев. но чёрт возьми, как прикольно когда осознание таких вещей приходит)))))
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Писали диалог с Асвадом только что и меня осенило, почему Ктаны таковы какие они есть и почему они стремятся зачистить галактику. Сами представьте, (если хоть немного знакомы с Андерверсом (теоретически естественно)) какого это когда местное существо вытаскивают в измерение беспорядка, конечно Материум это не Варп, но по сравнению с Андерверсом беспорядок тот ещё, вот они и начали метаться убивая всё вокруг они просто перестраивали всё под себя, как было там в Андерверсе, начали в этом деле более углубляться создавать армии себе в помощь. Кто-то просто свихнулся (как НН) кто-то подошёл к этому вопросу с большим самообладанием (Дракон), кто-то даже начал химичить и мудрить с местной материей (Обманщик). Конечно я кэп Очев. но чёрт возьми, как прикольно когда осознание таких вещей приходит)))))[/quote]Свен, по секрету говоря, КТаны просто жрать вечно хотят, потому то они вообще и начали некронов юзать, хавать их, завать друг друга и т.д.