Курилка №10
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это потомки древнейших лошадей Земли оборудованные не только бронёй современной (41к) но и биологическими имплантами усиливающими их, плюм такая фишка, что это лошади с планеты Криг, а значит и радиация им не страшна, ну в некоторых пределах разумеется[/quote]Понятно.
-
- Активный участник
Ребят, небольшое предупреждение битардам, игрозадротам и прочим любителям подольше посидеть за компьютером. В связи с дикой жарой в Москве и Подмосковье, а также многих других городах России (особенно это касается Марти и его Ростова-на-Дону) ваши домашние компьютеры подвергаются опасности перегрева видеокарты, центрального процессора и прочего железа. Вы сидите за своим компом и даже не замечаете, что ваш системник уже нагрелся до такого состояния, что на нем можно успешно жарить яичницу. Вот что пишет один юзер Рунета:
Еще кое-что от юзеров Рунета:
Ощупайте ваш системный блок со всех сторон - наверняка он уже нагрелся до 50С. Настоятельно рекомендую вам установить в системник дополнительные радиаторы, отводящие теплоэнергию, а если это вам сейчас недоступно, почаще отключайте комп и давайте ему остыть. На худой конец сгодится комнатный вентилятор, который следует ставить со стороны блока питания. Кстати, модемы, постоянно включенные принтеры и даже планшеты тоже перегреваются - отключайте или охлаждайте их. Большинство поломок компом в летнее время именно из-за жары - помните об этом.На работе комп уже раза три вырубился из-за перегрева. Отволок системник в серверную чтоб остыл, а в серверной тож не особо прохладно, даже пиво не охлаждается. Вот что жара уличная делает
Сейчас поставил утилитку мониторинга температуры с системных датчиков, показывает что температура проца 103 градуса по Цельсию. ПИПЕЦ! Чай можно кипятить и яишницу жарить. Ща полезу разбираться, чего эт он так горячится...
Еще кое-что от юзеров Рунета:
Из-за жары у меня в офисе не один комп по человечиски сейчас не работает!
И такая проблема как и у тебя!
Для контроля температуры системника рекомендую сказать программу SpeedFan, она бесплатная, и ее легко найти. Все показатели на главной вкладке должны быть меньше 100С. Оптимально - 40-50. Не давайте вашим компьютерам перегреваться!По такой жаре просто трындец.. Перегревается и выключается, жалобно дзынькнув. до 80 градусов раскочегаривается.. Фотки сделать не могу, но это еще куда ни шло... самое неприятное - с вордом не могу работать. Word загружает процессор на 100% ! Естественно тут же температура в аут уходит.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В связи с дикой жарой в Москве и Подмосковье, а также многих других городах России (особенно это касается Марти и его Ростова-на-Дону) ваши домашние компьютеры подвергаются опасности перегрева видеокарты, центрального процессора и прочего железа. Вы сидите за своим компом и даже не замечаете, что ваш системник уже нагрелся до такого состояния, что на нем можно успешно жарить яичницу[/quote]Системник, мобила... Тем более, я только сегодня свою новую машинку установил и начал юзать.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто-нибудь знает, где можно купить криогенную систему охлаждения?[/quote]Насколько я знаю, надо заказывать по цене звездолета.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто-нибудь знает, где можно купить криогенную систему охлаждения?[/quote]Насколько я знаю, надо заказывать по цене звездолета.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Системник, мобила... Тем более, я только сегодня свою новую машинку установил и начал юзать.[/quote]Внимательно следи за температурой ЦП и всего системника в целом. Для этого скачай программу SpeedFan. Асвад одобряэ, так что можете юзать =)
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Насколько я знаю, надо заказывать по цене звездолета.[/quote]Цена - не страшно, главное, чтобы такие системы уже продавались =)
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Насколько я знаю, надо заказывать по цене звездолета.[/quote]Цена - не страшно, главное, чтобы такие системы уже продавались =)
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Внимательно следи за температурой ЦП и всего системника в целом. Для этого скачай программу SpeedFan. Асвад одобряэ, так что можете юзать =)[/quote]Да уж, у нас сегодня - сам видел, было +45. И это в районе 6 вечера, в тени дерева!
Прогу скачаю - мне щас пока важнее скачать тот же скайп, пока не могут перенести инфу с моего винта прежнего.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Цена - не страшно, главное, чтобы такие системы уже продавались =)[/quote]Хм, если скажут - поллимона баксов?
Прогу скачаю - мне щас пока важнее скачать тот же скайп, пока не могут перенести инфу с моего винта прежнего.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Цена - не страшно, главное, чтобы такие системы уже продавались =)[/quote]Хм, если скажут - поллимона баксов?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,