Курилка №10
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
Kestrel
Так Кесс кого кого, а вот персонажа Аэниса я не жалею. Он огромное множество раз выходил из совершенно безвыходных ситуаций, избегал гибели от рук могущественнейших существ разных миров, но такая жизнь рискованная не может длится вечно, и я считаю что конец Аэниса логичен, весьма героичен и в общем по своему красив. Жалеть совершенно не стоит. Это в очередной раз доказывает, что манчи умирают...
Так Кесс кого кого, а вот персонажа Аэниса я не жалею. Он огромное множество раз выходил из совершенно безвыходных ситуаций, избегал гибели от рук могущественнейших существ разных миров, но такая жизнь рискованная не может длится вечно, и я считаю что конец Аэниса логичен, весьма героичен и в общем по своему красив. Жалеть совершенно не стоит. Это в очередной раз доказывает, что манчи умирают...
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel
Так Кесс кого кого, а вот персонажа Аэниса я не жалею. Он огромное множество раз выходил из совершенно безвыходных ситуаций, избегал гибели от рук могущественнейших существ разных миров, но такая жизнь рискованная не может длится вечно, и я считаю что конец Аэниса логичен, весьма героичен и в общем по своему красив. Жалеть совершенно не стоит. Это в очередной раз доказывает, что манчи умирают...[/quote]Вполне достойная и благородная смерть...и позора он смог избежать.
Так Кесс кого кого, а вот персонажа Аэниса я не жалею. Он огромное множество раз выходил из совершенно безвыходных ситуаций, избегал гибели от рук могущественнейших существ разных миров, но такая жизнь рискованная не может длится вечно, и я считаю что конец Аэниса логичен, весьма героичен и в общем по своему красив. Жалеть совершенно не стоит. Это в очередной раз доказывает, что манчи умирают...[/quote]Вполне достойная и благородная смерть...и позора он смог избежать.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Я тут влезу с одной небольшой, но актуальной для многих темой - темой суицидов среди малолетних долбанов. Я нарыла в Сети один ролик и никак не могу понять - это стеб, троллинг или всерьез?! О_о Кому интересно - гляньте.
<span style="display: block; text-align: center"><object width="470" height="353"><param name="movie" value="http://video.rutube.ru/460d2b0921c994464c573e254098ebc2"></param><param name="wmode" value="window"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://video.rutube.ru/460d2b0921c994464c573e254098ebc2" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true" ></EMBED></object></span>
Порадовал комментарий на странице ролика:
Проблеск разума среди МД:
<span style="display: block; text-align: center"><object width="470" height="353"><param name="movie" value="http://video.rutube.ru/460d2b0921c994464c573e254098ebc2"></param><param name="wmode" value="window"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://video.rutube.ru/460d2b0921c994464c573e254098ebc2" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true" ></EMBED></object></span>
Порадовал комментарий на странице ролика:
С каждым днем убеждаюсь, что наша планета не страдает от дефицита идиотов.Дурак дураку рознь. Но фанаты попсы, готовые убить себя ради дешевого кумира, по-моему, это крайняя форма идиотизма.
Проблеск разума среди МД:
Источник.Сейчас во все мире поднят суицид,в особенности из-за Tokio Hotel,Димы Билана и многих других эвезд.В основном это девочки!В большинстве записок было написано "За Билла...",это солист немецкой группы Tokio Hotel,его обожает вся европа,и в россии тоже!
Лично я тоже люблю Билла,да люблю и это не притворство ,но почемуто мне не приходит в голуву прыгнуть с крыши или вены перезать,потому что мы не можем быть в месте!К чему и всех призываю!Вы должны понимать он не достоин ,что бы из-за него или когото другово,прыгали с крыш ,резали вены или даже плакали!!!Многие мечтают покончить с собой ,но я надеюсь одумаються!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ааааа, нееееет, тока включил и сразу распознал: это вечное мелькание текста и задушевная музыка... в рунете полно таких видео кстати.[/quote]Ну да, сразу видно, что видео клепала малолетняя фанатка Гоп-отеля: стандартные мувимейкерные видеоэффекты, бессмысленный текст, полный показных страданий, и туева хуча фоток какой-то бабенки.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Видео выглядит серьезным.Но это же дэ Билл! Дойче монстер! Который через полконтинента, о котором сия суицидница ничего, кроме внешнего вида и выдержек био не знает, с которым никогда лично не встретится! О чем и чем они думают?![/quote]Все эти фанатки влюблены в образ, который создают они сами. Им нравится позеркий сценический образ, а не реальный человек. Судя по этому, мечта многих девушек - это бабоподобный вечно скалящийся педик. Это печально.
Я вот чего не понимаю... Откуда столько шума по поводу суицидов среди фанаток этой поп-группы?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Видео выглядит серьезным.Но это же дэ Билл! Дойче монстер! Который через полконтинента, о котором сия суицидница ничего, кроме внешнего вида и выдержек био не знает, с которым никогда лично не встретится! О чем и чем они думают?![/quote]Все эти фанатки влюблены в образ, который создают они сами. Им нравится позеркий сценический образ, а не реальный человек. Судя по этому, мечта многих девушек - это бабоподобный вечно скалящийся педик. Это печально.
Я вот чего не понимаю... Откуда столько шума по поводу суицидов среди фанаток этой поп-группы?