Курилка №10

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 28 июн 2010, 19:16

Ааз-девол
Нет, разумные растения не оскверняют мое тело.
Просто я подумал, что зря считал Марти гомосексуалистом.

Ааз-девол
Активный участник

Сообщение Ааз-девол » 28 июн 2010, 19:20

А кто тебе такую мысль навеял?
«Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с тьмой по меньшей мере глупо.»

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 28 июн 2010, 19:24

Сударь, не отрицай мою способность к анализу и умозаключениям.

Ааз-девол
Активный участник

Сообщение Ааз-девол » 28 июн 2010, 19:27

) Не хотел тебя оскорбить) А де Свен, он чето слишком воинственный...
«Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с тьмой по меньшей мере глупо.»

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 28 июн 2010, 19:27

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Совершенно верно. Но у меня такое чувство, что в данном случае ее все устраивает, а нас она воспринимает как "неплохое приложение, без которого, в принципе, можно обойтись".[/quote]* пожал плечами*
Хотя, конечно, я обучился вчера жесткому кодированию... Интересно, от алкологизма закодировать можно, а вот от Хотеля ее...
Из тех фот, что ты вывесила - можно дем сделать.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, здесь ты тоже ошибаешься. Она просто дура, и ничего ей не нужно, кроме простого пинка Вселенной. Вот как начнется взрослая жизнь, когда от нее потребуется принять самостоятельное решение (поступить в вуз, найти приличную работу) - тут-то она и задумается (впервые) о том, какую глупость совершила, заменив реальный мир миром иллюзий. Несчастны те люди, которые нарываются на пинок Вселенной, выводящий их из мира грез. Когда-нибудь она это поймет, если не умрет раньше. На гопоту в 2 часа ночи она уже напоролась - то ли еще будет.[/quote]Напоролась? Ну, если по ночам в таком виде шляться под градусом, то и на Лох-Несское чудовище напорешься.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просто дело в том, что, когда требовалось подавать документы в МГУТУ, она носилась с идеей поступить в ГУУ (Универ Управления). Это ОЧЕНЬ крутой универ, и без бабла и связей туда поступить нереально. Короче, она про**ала свой шанс.[/quote]А я хочу " Бентли" за три копейки и личную яхту в подарок.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, разумные растения не оскверняют мое тело.[/quote]Они его украшают?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Просто я подумал, что зря считал Марти гомосексуалистом.[/quote]Привет, КЭП!  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 28 июн 2010, 19:30

Они его украшают?  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Они отсутствуют.
Привет, КЭП!  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Ну да, ментателеграмма от Капитана.
Он сказал, что ты не гей, а просто пидарас по жизни.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 28 июн 2010, 19:31

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хотя, конечно, я обучился вчера жесткому кодированию... Интересно, от алкологизма закодировать можно, а вот от Хотеля ее...[/quote]Ее и от алкоголизма следует закодировать, поверь).

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Из тех фот, что ты вывесила - можно дем сделать.[/quote]Ее фотки уже украшают Лурк в статье про Токио Отель.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Напоролась? Ну, если по ночам в таком виде шляться под градусом, то и на Лох-Несское чудовище напорешься.[/quote]Ну да. Шляться по Москве в 2 часа ночи в шлюшьем прикиде - это надо додуматься. Или же наоборот - думать не надо. Короче, печальный случай. И ведь таких - примерно 50% населения.

Ааз-девол
Активный участник

Сообщение Ааз-девол » 28 июн 2010, 19:35

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Он сказал, что ты не гей, а просто пидарас по жизни.[/quote]зююю, ты чего матом кроешь , делать нех? Оскорблять? ты ребенок или как? или просто черви въелись?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 28 июн 2010, 19:37

Дарт Рэнд
Боишься за свою монополию?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 28 июн 2010, 19:38

, ты чего матом кроешь , делать нех?
Не мат, а локальный мем :Ъ.

делать нех?
В целом, да.

ты ребенок или как?
Забавное утверждение под маской вопроса. Однако, нет.

или просто черви въелись?
Да вроде как не подох, не время.

Вернуться в «Архив тем»