Лаборатория

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 23 июн 2010, 14:39

Шоки задумчиво посмотрел на свои голые руки. Меч остался в лаборатории, боевой трансформации тоже не было... судя по предыдущему бою, в человеческом виде у него шансов против киборга не было вообще.
Впрочем, может в этом и замысел? Учёным виднее.
- Я готов, - сказал он спокойно.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 24 июн 2010, 07:19

- Представьте что вам угрожает опаность - снова вещали динамики голосом Мориты, представьте связь с симбионтом, представьте гайвер.
- Представляй -  не предстваляй,  а на гайвер всё равно не похоже - сострил "Нодист"

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 24 июн 2010, 15:34

Шоки представил. Для него это особого труда не составляло. Киборга-насмешника он опасностью не считал - нелепо. Убить всё равно не убьёт, максимум покалечит... Чёрная тень в чёрном небе... пустой, мёртвый голос...
Тело взорвалось полосами бело-голубого металла, замигало габаритными огнями. Плоть набухала зоаноид-трансформацией, а над ней разрастались структуры живого металла... Шоки был сдержанным парнем, но тут и он закричал - гайвер не просто перестраивал его органы, он лез напрямую в нервную систему, и в мозг, ещё не закончившие процесс метаморфоза, что-то там читая, что-то перенастраивая и изменяясь сам. Генные цепи менялись по два-три раза в секунду, белки сворачивались от избытка тепла и тут же восстанавливались из резервных копий, Слипстрим бушевал, закачивая в мутанта жизненную энергию, которой хватило бы на экосистему небольшого леса.
Впрочем, крик быстро прервался - не осталось голосовых связок...
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 25 июн 2010, 07:50

- Ну как вы - осторожно поинтересовался Морита,  - что происходит?
- Всё не так - крикнул доктор Исаак, - постарайтесь снять броню! Шоки вы меня слышите? Думайте про то что бы броня от вас отстала... Иначе - смерть!

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 25 июн 2010, 12:25

Шоки хотел покачать головой - но судороги мешали. Он хотел сказать, что всё в порядке, что на этот раз всё идёт как надо, что боль ничего не значит - но гортани уже не было, а вибрирующих сфер ещё не было. Поэтому он просто молча ждал, вложив всю волю в одно желание - и броня этому желанию повиновалась.
Примерно через пять минут металлическая плоть успокоилась, полностью скрыв под собой то, что было Шоки. Посередине площадки стояла пятиметровое сине-белое существо, не похожее ни на Гайвера, ни на зоаноида... Больше всего ЭТО напоминало какого-то робота, хотя металлическая плоть сокращалась, словно под ней ходили живые мускулы.
Изображение

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 26 июн 2010, 08:39

- Это что ? -  поинтересовался Исаак.
Все молчали . "Ноддист" помалкивал. Морита и тот потерял дар речи.
- Неужели это ... Это... Открытие... Я ... Я переплюнул ЕГО! - заорал Исаак, - я создал новое существо... Нового человека... Монстра... Я - гений!
- Успокойтесь - сказали динамики голосом заговорившего Мориты.
- Не ну правда же. Поразительно... Это даже не гайвер... Пришли другие учёные . Они осматривали Шоки в его новоой броне и спорили между собой:
- Невероятно!
- Чудо!
- Вот что Прародитель делает!
- Это вроде мобильного доспеха?
- А возможности...
- По идее крепче биоброни должно быть...
- Надо проверить.
- Форма какая...
- Какой хорошенький, - чей - то женский голос.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 26 июн 2010, 13:38

Флайвер-1 слышал все разговоры - его акустические сенсоры вместе с изменённым мозгом воспринимали каждый звук отдельно, разговоры не мешались в неясный гул, как для человеческих ушей. При желании он мог бы ответить любому на выбор, но его это не интересовало.
Шоки хотел улыбнуться, поздравить учёных с успехом, но его новый облик был приспособлен к мимике ещё меньше, чем морда гиперзоаноида. Поэтому он просто сосредоточился на себе...
Без единого звука и усилия (только чуть качнулись стрелки индикаторов гравитационных полей) сине-белый великан всплыл на метр над землёй.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 26 июн 2010, 13:43

У доктора Исаака чуть не схватило сердце. Морита онемел. Учёные - тоже. В комнату вошёл Немзис, - хотел проведать Шоки и от неожиданности сел на пол лаборатории.
- Ну точно не гайвер, - сказал "Ноддист".

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 27 июн 2010, 14:55

- Да, - лицевая мембранна существа с турбинами, как оказалось, превосходно заменяла вибрирующие сферы гайвера. - Это что-то иное... Но я его контролирую. И мне нравится.
Он задумчиво описал в воздухе небольшой круг.
- Подозреваю, что у него... у меня - великолепная аэродинамика. Это существует для полёта.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 28 июн 2010, 10:35

- Полёт... Это надо попробовать... - ухмыльнулся Исаак, - вот что. Выйдем на улицу. Там вы попробуете подняться в воздух.
Остальные уже пришли в себя. Немезис поднялся с пола. Пришёл Морита. Все были уверенны втом что надо проверить возможности полёта.

Вернуться в «Венера»