Курилка №10

Black
Активный участник

Сообщение Black » 23 июн 2010, 16:11

Я впрочем тоже забыл, пока мне не напомнили )
Спасибо всем.
"Аквамен сосет!"

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 23 июн 2010, 16:17

С днюхой, прекрасноликая с взором печальным.
Я в отпуск. Кейн, Сихир, Нуада, Мефет-Ран - временная собственность Кайла. Недопиленный Император отдается на милость Зератула.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 23 июн 2010, 20:18

<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Кес, Аэнис заблокировал Врата на Эшкалоне. Вынул и телепортировал нахрен управляющий кристалл, а потом недосуг было вернуть. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Древние позаботились и об этом. Ибо нефиг ломать их технику. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->Кто ломал? кристалл надо попросить у Защитника, он дядя экономный. Тогда отпиши восстановление Врат.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
<!--coloro: aqua-->[color= aqua]<!--/coloro-->Вообще-то вытаскивание кристалла из Врат - это прямое неуважение с точки зрения Древних. Логично было бы предположить, что когда они вытаскивали с Защитника СГ-1, просканировали заодно и весь корабль на предмет того, чего там быть не должно. Это заняло бы не более секунды. Разумеется, кристалл изъяли и вернули на место. Просто телепортировали его внутрь наборного устройства. А если поймают Аэниса с поличным за такими делами - руки оторвут.[/color
И тем не менее, этого не было прописано. Кстати, логично предположить, что Защитник мог кристалл уничтожить - у него свои понятия о жизни)<!--colorc--><!--/colorc-->
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 24 июн 2010, 15:14

Обращаюсь сами-знаете-к-кому. Значит так... вы вольны изображать из себя жадных детей, которым не дали цацку, но со стороны это выглядит глупо и по-детски.
Данную игру выделяет в первую очередь высокая организация игрового процесса, и я сомневаюсь, что удовлетворения прихотей левой ноги каждого игрока без учета структуры игрового канона не приведут к низведению данной игры до рядового местечка, тонущего в болоте лулзов ради лулзов и коряво прописанных квент. Я не собираюсь делать из Асвада мессию, он не лишен своих недостатков, но, по крайней мере, не пользуется своим мастерским статусом для удовлетворения первичных инстинктов "жадного кузи". Поэтому рекомендую вам, господа, умерить свои аппетиты. Иначе, "спите, несчастные, завтра вы узнаете, что такое манч"!!!
Таблицы хороши для Камен Райдеров или какого-нибудь отдельного мира, где есть четкие ТТХ однотипных юнитов... Телепатию в цифре я не представляю.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 24 июн 2010, 20:20

В Уфе.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 25 июн 2010, 19:05

Да как бы я у друзей тусую. Но вот заявление хочу сказать предложение такое: давайте награждать чем нибудь персонажей имеющих в своих спецспособностях простейшие реально досягаемые навыки или вообще ничего не имеющих, это хоть как-то поощрит регание неманчей. А то чтот игра больше походит на кроссовер про супергероев и суперзлодеев.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 25 июн 2010, 19:26

Как например ?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 25 июн 2010, 19:26

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как например ?[/quote]Например что?

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 25 июн 2010, 19:27

Ну, какие награды ?

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 25 июн 2010, 19:27

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как например ?[/quote]Давать им суперсилы? =3 [img]/images/smilies/happy.gif[/img]

Вернуться в «Архив тем»