Курилка №9

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 июн 2010, 22:01

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если по логике Веджа, поддержавший меня Анвил - мой анальный раб, то ты, поддержавший Веджа - его.[/quote]Но ты, вместо того, чтоб умолчать, зная о моей гомофобии только решил раздуть ожесточенный диспут?!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 июн 2010, 22:01

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаете, очень многие игроки сейчас у меня в приватке возмущаются по теме того, что вы мало того, что влезли в чужой разговор, даже не представившись, но еще и требуете считаться с вашим мнением, хотя еще НИЧЕМ не доказали свою авторитетность. Не лучше ли сперва анкету написать, а потом уже вываливать в Курилке ваше "железное" ИМХО?
И какого, извините, хрена, вы влезли на наш форум, даже не ознакомившись с правилами? Отсылаю вас учить устав форума, в котором четко прописано, что за оскорбление игроков полагается БАН. Всего наилучшего.[/quote]Кес, а разве кто-то должен доказывать свое право иметь собственное мнение? О_0
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 22:02

<!--QuoteBegin-Анвил+--><div class='quotetop'>QUOTE (Анвил)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вай вай, больно надо) Мне тут и делать то нечего, я высказал своё мнение и могу с чистой совестью уйти[/quote]Ага, капитан Пидарасус.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 июн 2010, 22:02

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но ты, вместо того, чтоб умолчать, зная о моей гомофобии только решил раздуть ожесточенный диспут?![/quote]Вежда никто не просил высказываться и толсто троллить меня)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 22:03

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вежда никто не просил высказываться и толсто троллить меня)[/quote]А это между прочим мое ИМХО. И у нас же свободная страна!
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 июн 2010, 22:03

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вежда никто не просил высказываться и толсто троллить меня)[/quote]А я тут при чём?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 июн 2010, 22:04

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А это между прочим мое ИМХО. И у нас же свободная страна![/quote]ЛОЛ))) Докажи)))))
Кстати, Свен - сейчас твоя очередь отвечать на орбите Фурии.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 июн 2010, 22:05

Ребят, вы меня достали. А к сведению товарища Анвила, Ашира, Марти и Алхимика - у нас действуют такие правила:
Изображение
Подписалось 95% форума.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 22:05

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЛОЛ))) Докажи)))))
Кстати, Свен - сейчас твоя очередь отвечать на орбите Фурии.[/quote]А зачем? Вон, капитан Пидарасус уже все доказал, ЛОЛ.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 июн 2010, 22:06

Так, меня в любой момент может из инета вынести, так что заранее предупреждаю.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что "тот же буддизм"? Потребительство в подавляющем большинстве мировых религий сведено к минимум, и что?
Как из этого вытекает какая-либо нерушимая связь баблократии и технократии?[/quote]Они образуют порочный круг, где одно подстегивает другое.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не увидеть налетающий грузовик при желании? Это как же?   :D[/quote]Ты предложение мое читай, а? В нем не стоит знаков препинания, так что понимать его нужно в порядке написанных слов. При желании можно наклюкаться до такой степени, что на заметить что угодно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»