<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ох, лол))) уж определись)))) Я в игре привел пример отношения к захватчикам)))) Или руки в крови, или хиппи))))[/quote]А при чём тут игра, вот ты марсианин, так хвастался своим ножиком, а придёт дядя Свен с пулемётом на перевес, и где там твои украденные у землян поговорки про меч?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Одна Жанна д'Арк чего стоит)))[/quote]Святую Жанну не трогай, её сожгли английские власти, изучай историю Земли раз уж тут живёшь!
Курилка №9
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Анвил+--><div class='quotetop'>QUOTE (Анвил)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->С одной стороны инквизиторам нельзя убивать, с другой же они по 2-3 человека в день сжигали
-"что ты делаешь сегодня?"
-"Ну перед обядом буду под ногти еретиков раскалённые спицы засовывать, а после пару тройку людей сожгу, как обычно"[/quote]Из милосердия и любви к ближнему [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] +1.
-"что ты делаешь сегодня?"
-"Ну перед обядом буду под ногти еретиков раскалённые спицы засовывать, а после пару тройку людей сожгу, как обычно"[/quote]Из милосердия и любви к ближнему [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] +1.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ведж, спасибо, без тебя бы уж никак не догадался бы :rofl: Вообще-то, ты, как и алки, понятия не имеешь, о чем я сейчас) Хоть бы спросил для порядка))))[/quote]Оооо. Вообще то данная строчка просто НИ О ЧЕМ. Отбрехался типо, лол. [img]/images/smilies/angry.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сорри, не заметил, что есть масса разработанных программ, того же Лоуэна или Норбекова, которые позволяют а) не довести до такого, б) восстановиться естественным путем.[/quote]А я думал, ты тут процитируешь уже данный ответ мне на ТОТ вопрос. Но нет, опять НИ О ЧЕМ. И если ты не знаешь, почему у меня так плохо со зрением, а ты не знаешь, уж поверь, тады молчи в тряпочку. По хорошему прошу, не стоит меня злить "умными" фразами про зрение и все что с ним связанно.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сорри, не заметил, что есть масса разработанных программ, того же Лоуэна или Норбекова, которые позволяют а) не довести до такого, б) восстановиться естественным путем.[/quote]А я думал, ты тут процитируешь уже данный ответ мне на ТОТ вопрос. Но нет, опять НИ О ЧЕМ. И если ты не знаешь, почему у меня так плохо со зрением, а ты не знаешь, уж поверь, тады молчи в тряпочку. По хорошему прошу, не стоит меня злить "умными" фразами про зрение и все что с ним связанно.
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Умный не полезет в чужие дела, так что конкистадоры тупят по факту )))[/quote]У дикарей не знающих железа, но имеющих золотые изделия нет таких серьёзных дел, как у конкистадоров, которым нужно было кормить послевоенную (после реконкисты) Испанию!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А при чём тут игра, вот ты марсианин, так хвастался своим ножиком, а придёт дядя Свен с пулемётом на перевес, и где там твои украденные у землян поговорки про меч?[/quote]Лол, дядя Свен не дойдет))))
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Святую Жанну не трогай, её сожгли английские власти, изучай историю Земли раз уж тут живёшь![/quote]Разве? Как ведьму, между прочим - потому как ее король Франции сдал, наложив в штаны. А потом через 500 лет до церкви дошло)
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Святую Жанну не трогай, её сожгли английские власти, изучай историю Земли раз уж тут живёшь![/quote]Разве? Как ведьму, между прочим - потому как ее король Франции сдал, наложив в штаны. А потом через 500 лет до церкви дошло)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Riko
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Оооо. Вообще то данная строчка просто НИ О ЧЕМ. Отбрехался типо, лол. [img]/images/smilies/angry.gif[/img][/quote]Я бы тебе дал ссылку на программу - но не факт, что тебя туда пустят. И еще раз - не знаешь, не говори. Правда, будет лулзов меньше, но зато я как гуманист буду спокойнее.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я думал, ты тут процитируешь уже данный ответ мне на ТОТ вопрос. Но нет, опять НИ О ЧЕМ. И если ты не знаешь, почему у меня так плохо со зрением, а ты не знаешь, уж поверь, тады молчи в тряпочку. По хорошему прошу, не стоит меня злить "умными" фразами про зрение и все что с ним связанно.[/quote]А тогда расскажи. Или набери в Яндексе про Норбекова.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У дикарей не знающих железа, но имеющих золотые изделия нет таких серьёзных дел, как у конкистадоров, которым нужно было кормить послевоенную (после реконкисты) Испанию![/quote]Между прочим, бронза, которую использовали для оружия индейцы, куда пригоднее для их климата)
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я думал, ты тут процитируешь уже данный ответ мне на ТОТ вопрос. Но нет, опять НИ О ЧЕМ. И если ты не знаешь, почему у меня так плохо со зрением, а ты не знаешь, уж поверь, тады молчи в тряпочку. По хорошему прошу, не стоит меня злить "умными" фразами про зрение и все что с ним связанно.[/quote]А тогда расскажи. Или набери в Яндексе про Норбекова.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У дикарей не знающих железа, но имеющих золотые изделия нет таких серьёзных дел, как у конкистадоров, которым нужно было кормить послевоенную (после реконкисты) Испанию![/quote]Между прочим, бронза, которую использовали для оружия индейцы, куда пригоднее для их климата)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лол, дядя Свен не дойдет))))[/quote]Прально дойдёт его потомок, когда земляне начнут колонизировать Марс, к этому уже готовятся!
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разве? Как ведьму, между прочим - потому как ее король Франции сдал, наложив в штаны. А потом через 500 лет до церкви дошло)[/quote]"бред сумашедшего" (с) кто тебе эту дезу пустил?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разве? Как ведьму, между прочим - потому как ее король Франции сдал, наложив в штаны. А потом через 500 лет до церкви дошло)[/quote]"бред сумашедшего" (с) кто тебе эту дезу пустил?
- Riko
- Контактная информация: