Курилка №9

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 июн 2010, 21:17

У меня скоро инет кончится, и я не успеваю физически всем отвечать сразу.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В принципе, никто. Кто мешает не есть плохую еду и заниматься спортом?[/quote]Опять же - сами себя запрягли в беличье колесо и не можем остановиться.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пример хотя бы трех катастроф, созданных технократами.[/quote]Лол, Чернобыль, Аральское море, из тех что поновее - Саяно-Шушенская ГЭС.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ощущение силы дает бабло, а иллюзию, что новая машина принесет счастье дает реклама, так что тут ты, Марти, ошибаешься.[/quote]А кому нужна эта реклама? Корпорациям. Им выгодно, чтобы человек работал и жил ради потребительства.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как атеист ты все перепутал, так что матчасть опять учить. Все эти извечные христианские "прощения" относятся лишь к личным врагам.  С врагами Божиими католик должен бороться.[/quote]Лол, а по их же логике, пути господни неисповедимы, так что бог сам решает)))))) Вообще, религия - это тема отдельная, косяков там - на каждом шагу, и предлагаю ее свернуть))))
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марсиане гоу хом и ждите нашего колониального пришествия с конкистой и массовой резнёй[/quote]* уржался* Кто к нам с мечом придет... Учите))))))))
А вообще-то, http://lib.ru/INOFANT/BRADBURY/goldeyed.txt
Даже драться не придется))))
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Хе. Поржал. Хотя.... а если марсиане будут настолько круты и брутальны, что устроят реконкисту, аки испанцы? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Я тоже поржал, правда, по другой причине))))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 июн 2010, 21:20

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Трусость - это идти на поводу общей истерики и неумение отстаивать свое мнение. Миролюбие и трусость - вещи разные, см. буддистов.[/quote]да, вот знал что ты их упомянёшь, только вот сам на них и посмотри, а конкретнее монастырь Шаолинь, истинные воины заслуживают истинного уважения.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А я - глотнул ее выше крыши, нес ответственность за себя в таком возрасте, когда дети просто обязаны доверяться взрослым.
Поэтому и говорю, что сам хватанул.
Скажем так, говорю - потому-что 7 лет изучал земную психологию )) Профессионально)[/quote]я ответственность за себя нёс в 6 лет, когда столкнулся с проблемами моих родителей, потом множество раз я был на грани гибели, письками мериться - тупо.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, это вопрос.[/quote]Ведж верно сказал, Асвад дал приказ ни каких разговоров о религии здесь, так что -------

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да? Русская поговорка " Худой мир лучше доброй ссоры".))[/quote]Это проявление трусости, хорошая война это честность, худой мир это ложь, и что же лучше? Лгать и притворятся, или честно высказать свою ненависть друг к другу.

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 июн 2010, 21:20

Поясни. Потому что утверждение выглядит просто бездоказательной фразой.
Марти, предоставим тебя сентинельцу. Дикарю с Никобарских островов.
Как ты думаешь, он не прирежет тебя за тонну бананов?
Да он тебя просто так прирежет, за бесплатно, из ксенофобии. Они по всем приближающимся людям стреляют из луков.
Эти люди не продвинулись со времен мезолита. Никакой техники сложнее лука. Энвайроменталисты, нах.
но я кроме инета реально делаю то, что могу.
Русская интеллигенция такая русская. Ноет, но не делает.
Кстати, что-то техника не спасает от взрыва супервулкана)
Она позволяет его пережить.
Лол, самому не смешно?
Нет.
Ты сейчас предложил кардиохирургу запломбировать зуб - по уровню.
Иначе говоря, ты не способен выжить без техники.
Тот факт, что он не егерь и не бывалый дикарь, энвайроменталиста не оправдывает.
А договориться - ума нет? Или найти альтернативу?
Что ты им дашь взамен? Шкурок им мало, или камней на чопперы, или палок на стрелы?
Разве что знакомых баб, при условии что они молоды, здоровы и немного красивы. И то баб проще забрать.
За бесплатно никогда и нигде не кормили. Себе нужнее. Особенно в палеолите, где жратва превыше всего.
Конкретнее.
Невозможно.
Все, что не естественно, а сделано усилием человека, есть культура.
И я просил ТВОЕ определение - а не чужое, как ты любишь.
А я солидарен с приведенным на вики.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 июн 2010, 21:21

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->* уржался* Кто к нам с мечом придет... Учите))))))))
Даже драться не придется))))[/quote]ну если вы будете все такие же как ты, пацифисты, ничегошеньки вы не сможете противопоставить землянам, понаехало тут всяких хиппи

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 21:24

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Запросто. Подсидеть сослуживца, чтоб перейти на более высокооплачиваемую должность, и иметь возможность больше покупать прибамбасов.[/quote]Ахринет параллель. Не чесное слово, долго угорал, Свен не даст соврать. Марти, дас ист бреттт сивой кобылы. Ну или твой. Параллель заканчивается на "получить больше денег". Обычно, конечной целью данного действия вовсе не является покупка нового мобильника.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ух ты оскорбление?))))))))
Нет, это вопрос.[/quote]Я, кажется, просил заткнуться на тему религии. Марти, мне что МАТОМ это сказать, а? Или тебе прошлого срача на эту тему мало было? Всем вот офигенно сраться "понравилось".
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потому что я что-то делаю, принял участие в программе.[/quote]Рзавивай. Сказал "А", но не сказал "Б".
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не смущает - и я уже Веджу ответил, почему. Кроме всего прочего, я должен работать, чтобы выживать - но я кроме инета реально делаю то, что могу.[/quote]Ооо, сори слепой, не заметил, технократы, сдерживаемые всякими био и зоофилами не изобрели еще имплантат для глаз.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если взять мясо взбесившегося оленя, то очень скоро уже никакое мясо не понадобится))
Кстати, что-то техника не спасает от взрыва супервулкана)[/quote]Конечно, ведь техника еще не развилась до такого уровня.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще раз - я занимался не этой проблемой, я занимаюсь другими аспектами. Ты сейчас предложил кардиохирургу запломбировать зуб - по уровню.[/quote]А какими аспектами, позволь спросить?
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 июн 2010, 21:25

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЕМНИП, крестовые походы начались, когда в Иерусалиме муслимцы начали гнести христиан. На самом деле католики провели совсем немного религиозных войн, просто у них имидж плохой.[/quote]А мне память точно не изменяет, и та стращная инквизиция была у протестантов, а католическая инквизиция имела 60% оправдательных приговоров

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 июн 2010, 21:26

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Русская интеллигенция такая русская. Ноет, но не делает.[/quote]Быдлоруская такая быдлорусская) И чтоб утверждать - сначала хоть инфу собери, что я делаю, и чего не делаю, лол)
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, предоставим тебя сентинельцу. Дикарю с Никобарских островов.
Как ты думаешь, он не прирежет тебя за тонну бананов?
Да он тебя просто так прирежет, за бесплатно, из ксенофобии. Они по всем приближающимся людям стреляют из луков.
Эти люди не продвинулись со времен мезолита. Никакой техники сложнее лука. Энвайроменталисты, нах.[/quote]А я что, говорю, что этот дикарь, как ты изволил выразиться, воспитанный в тех же принципах, лучше тебя, "цивилизованного"? Тут Рэнд прав, дело больше в потребительстве, орудием которого стала техника.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Она позволяет его пережить.[/quote]Ога)) Примеры в студию)) Только именно СУПЕРВУЛКАНА, типа Йеллоустоуна.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Иначе говоря, ты не способен выжить без техники.
Тот факт, что он не егерь и не бывалый дикарь, энвайроменталиста не оправдывает.[/quote]Лол, а что оправдывает технократов, жрущих ресурсы почем зря?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что ты им дашь взамен? Шкурок им мало, или камней на чопперы, или палок на стрелы?
Разве что знакомых баб, при условии что они молоды, здоровы и немного красивы. И то баб проще забрать.
За бесплатно никогда и нигде не кормили. Себе нужнее. Особенно в палеолите, где жратва превыше всего.[/quote]Заметь - я говорю о саморазвитии, ты - о палеолите)))
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Невозможно.
Все, что не естественно, а сделано усилием человека, есть культура.[/quote]Материальное?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 21:28

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->* уржался* Кто к нам с мечом придет... Учите))))))))
Даже драться не придется))))
Ведж Антиллес написал(а):
    Хе. Поржал. Хотя.... а если марсиане будут настолько круты и брутальны, что устроят реконкисту, аки испанцы? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Я тоже поржал, правда, по другой причине))))[/quote]Ага, а "конкистадоры" конечно будут тупить по жесткому. Ведь они же "плохие". Не я "под сталом" просто. Ага тупить мы будем, как же.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 июн 2010, 21:34

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ну если вы будете все такие же как ты, пацифисты, ничегошеньки вы не сможете противопоставить землянам, понаехало тут всяких хиппи[/quote]Ох, лол))) уж определись)))) Я в игре привел пример отношения к захватчикам)))) Или руки в крови, или хиппи))))
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ЕМНИП, крестовые походы начались, когда в Иерусалиме муслимцы начали гнести христиан. На самом деле католики провели совсем немного религиозных войн, просто у них имидж плохой.[/quote]Тут все религии друг друга стоят.

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ахринет параллель. Не чесное слово, долго угорал, Свен не даст соврать. Марти, дас ист бреттт сивой кобылы. Ну или твой. Параллель заканчивается на "получить больше денег". Обычно, конечной целью данного действия вовсе не является покупка нового мобильника.[/quote]Раздутая рекламой потребность направляется на ближайшую погремушку.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Рзавивай. Сказал "А", но не сказал "Б".[/quote]Ведж, спасибо, без тебя бы уж никак не догадался бы :rofl:  Вообще-то, ты, как и алки, понятия не имеешь, о чем я сейчас) Хоть бы спросил для порядка))))
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ооо, сори слепой, не заметил, технократы, сдерживаемые всякими био и зоофилами не изобрели еще имплантат для глаз.[/quote]Сорри, не заметил, что есть масса разработанных программ, того же Лоуэна или Норбекова, которые позволяют а) не довести до такого, б) восстановиться естественным путем.
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А какими аспектами, позволь спросить?[/quote]Вообще-то, я уже об этом говорил, причем довольно давно. Я занимаюсь психосоматикой - конкретно, лечением аллергий и нервных тиков. Еще - энурез, кожные заболевания. Мало? Сам попробуй кого-то вылечить без лекарств - просто словом.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А мне память точно не изменяет, и та стращная инквизиция была у протестантов, а католическая инквизиция имела 60% оправдательных приговоров[/quote]Одна Жанна д'Арк чего стоит)))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 июн 2010, 21:37

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, ты все перепутал. Там не технократы, но, говоря современным языком, баблократы явились причиной катастроф.[/quote]Я ничего не перепутал, потому что одно слишком сильно завязано с другим. Убрать одно - как минимум, сильно ослабеет другое.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Правильно. По их логике решает бог, а потому человек что-либо решать за бога не может, и, соответственно, с врагами Божими должен бороться, ибо простив их, он, тем самым, возьмет на себя функцию Господа.[/quote]Если честно, мне совершенна не интересная религиозная логика.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну на самом деле, это если только видеть эти косяки везде, где тебе приспичит.[/quote]Или просто их видеть)))
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ага, а "конкистадоры" конечно будут тупить по жесткому. Ведь они же "плохие". Не я "под сталом" просто. Ага тупить мы будем, как же.[/quote]Умный не полезет в чужие дела, так что конкистадоры тупят по факту )))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»