Курилка №9

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 июн 2010, 20:39

в топку прах Фрейда
Коллективное таки Юнг.

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 20:44

Изображение
Мда...
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 июн 2010, 20:45

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Коллективное таки Юнг.[/quote]Ауф данке конечно, но поправка не вовремя, не тот режим настроения, чтоб принимать поправки
Изображение
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 июн 2010, 20:45

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А где ты видел какую-то "командующую" технику?[/quote]А вот сейчас -стремлениями скольких людей управляет желаине купить новый комп, новую точку, новый мобильник? Они ради этого изворачиваются, идут на подлости.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Из трех болезней, причина первых двух неизвестна, а причина сердечно-сосудистых в 90 % случаях в неправильном образе жизни. Марти, тебе неплохо было бы последовать совету Ленина: "Учить матчасть, учить матчасть и еще раз учить матчасть".[/quote]Верно. А причина неправильного образа жизни? Кто нам навязал дошираки и сидение неподвижно - то в офисе, то в машине...
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ущербность увлечения техникой вообще-то не доказана, ибо на технику всем похуй, кроме кучки каких-нибудь аутсайдеров типа тех же трансгуманистов. Но, Марти, трансгуманистами не было вызвано еще ни одной экологической катастрофы.[/quote]Пока нет. Но технократами  - овер 9000.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Всяко лучше, чем быть уничтоженным вулканом, метеоритом или просто дикими зверьми.[/quote]Почему-то на меня шакалы не напали, даже когда костер погас.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Опять же, цивилизованный человек, в отличие от дикаря, может восстановить разрушенные земли и вновь расплодиться.
Охотники и собиратели вроде на-ви передохнут же. Как едва не передохли люди из-за Тобы.
Марти, что твои на-ви сделают с 6-10 летней "ядерной" зимой?[/quote]То есть, ты сводишь понятие цивилизации к понятию навороченности техники?
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Надо полагать, причина жадности именно в технической оснащенности и ни в чем ином.[/quote]В том, что техника слишком легко дает иллюзорное ощущение силы. И еще иллюзию, что новая машинакомпьютер даст успех и счастье сама по себе.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Решение проблемы в студию.[/quote]Тренировки и работа над собой. Я плотно этим не занимался - но по снегу босиком ходил. И нормально.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне она не нужна. Я живу в городе, минимум в деревне. А не в лесной землянке или голой степи.[/quote]Пожалуйста. Живи, я, например, тебе не мешаю, чтож ты так разволновался, встрял?
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Уровень жизни. Намного хуже.
Современный обыватель может позволить себе НАМНОГО больше, чем средневековый император.[/quote]Понятие уровня жизни в студию.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Катастрофически мало, во времена 2 WW была норма.[/quote]Для тебя - может, и мало. Для тех, кто настроен иначе - слишком много.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->в топку прах Фрейда[/quote]Для начала, Фрейд об этом не писал  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  Кто там насчет изучения матчасти возникал?
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот как раз чтоб этого небыло и нужна общая война, я говорю не о конфликтах таких слабаков, которых ты привёл в пример, я говорю о воинах о повсеместной гибели, о повсеместном безумии и что именно в таком хаосе рождаются настоящие ценности, настоящая жизнь, только через кровь и пот можно осознать на сколько прекрасна жизнь.[/quote]Чтоб осознать, насколько прекрасна жизнь, только слабым нужны внешние условия и волшебные пендели. Сильный вот прямо сейчас найдет силы убрать все дерьмо. Потому что он сильный.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Во мне больше сейчас вопит милитаристское начало[/quote]Ага, значит, католик ты фальшивый?
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Учишь? Какое самомнение, учат когда слушают , я же отстаиваю свою позицию которой многие тысячелетия.[/quote]Моей - тоже, не меньше) К счастью -иначе все были бы уже мертвы.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 20:46

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А причём тут вынос мозга ?[/quote]Читай скайп-чат.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 июн 2010, 20:48

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты же в нем ничего не понимаешь.[/quote]Повеселил :rofl:
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И где ты слышал о заповеди быть терпимым?[/quote]Мммм... " Возлюби ближнего своего, прощай должникам, не убий"... Как атеист я для краткости назвал это терпимостью.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 июн 2010, 20:48

При этом средневекевому обывателю жилось гораздо лучше современного.
С чего ты взял?
Бесправие перед феодалами и духовенством? Отсутствие нормальной медицины? Отсутствие понятий прав человека и их обороны? Неграмотность, отсутствие огромного количества удовольствий современного человека? Война и грабеж, так любимая князьками? Никакая социальная и реальная мобильность (особенно когда селянин понятия не имел о мире за границей 3-4 деревень, ибо совался туда раз в жизни хорошо если)? Отсутствие нормальной кухни (невозможность наложить лапу хотя бы на апельсин для 99.9% русского населения)?
Я вижу только недостатки.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 20:51

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот сейчас -стремлениями скольких людей управляет желаине купить новый комп, новую точку, новый мобильник? Они ради этого изворачиваются, идут на подлости.[/quote]Ооооо, примеры в студию. Как то можно сделать подлость, чтобы КУПИТЬ комп, мобилу и т.д.?

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пока нет. Но технократами  - овер 9000.[/quote]Скажи пожалуйста, почему ты сейчас не в лесах Сибири? Ты же за компом, электричество для которого скорее всего добывается "грязным" путем для например атмосферы. Бери свой ножи и переезжай в леса, в землянку.
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 июн 2010, 20:52

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Для тебя - может, и мало. Для тех, кто настроен иначе - слишком много.[/quote]Да, трусов всегда хватало.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Для начала, Фрейд об этом не писал  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  Кто там насчет изучения матчасти возникал?[/quote]Интересненько, я возникал на счёт матчасти?! нука нука занятно узнать мне о себе кой чего нового....

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Чтоб осознать, насколько прекрасна жизнь, только слабым нужны внешние условия и волшебные пендели. Сильный вот прямо сейчас найдет силы убрать все дерьмо. Потому что он сильный.[/quote]Зеблуждение, это не настоящая жизнь, к сожалению я лично глотнул мало настоящей жизни, однако уже больше многих. И именно после трудностей становишься сильнее это называется закался, железные люди закаляются не только бытовыми трудностями, но и бедами и проблемами сопряжёнными с риском для жизни. НО ты то вообще не человек, ты сказал что ты Марсианин, какого же .... ты учишь меня землянина как жить нужно? мы разные существа, либо смирись, что конфликт это нормальное для землянина состояние и без войн нет человечества либо Марсиане гоу хом (с) Рэнд

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ага, значит, католик ты фальшивый?[/quote]ух ты оскорбление?))))))))

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Моей - тоже, не меньше) К счастью -иначе все были бы уже мертвы.[/quote]твоя чуждая чужая и для чужих мест

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 20:53

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Бесправие перед феодалами и духовенством? Отсутствие нормальной медицины? Отсутствие понятий прав человека и их обороны? Неграмотность, отсутствие огромного количества удовольствий современного человека? Война и грабеж, так любимая князьками? Никакая социальная и реальная мобильность (особенно когда селянин понятия не имел о мире за границей 3-4 деревень, ибо совался туда раз в жизни хорошо если)? Отсутствие нормальной кухни (невозможность наложить лапу хотя бы на апельсин для 99.9% русского населения)?[/quote]Не, просто все себя в средневековье видят на коне, с мечем, в доспехах. вообщем - князем. А не крестьянином, поле которого этот князь со товарищи только что растоптал.
Eglenn
Изображение

Вернуться в «Архив тем»