Курилка №9

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 июн 2010, 20:25

Короче, Марти, смирись ты уже наконец с тем, что киборги захватят мир и ассимилируют тебя  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 20:27

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет. Скорее мы сами себя уничтожим из-за увлечения опасными игрушками.[/quote]Тоже есть шанс. но, опять же, меньше 50%, на свете не так много идиотов с ядерными бомбами. Иначе мы бы с вами сейчас по бункерам сидели. В лучшем случае. Хотя, с какой стороны глянуть....
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 июн 2010, 20:29

Изображение
Слетелись, как мухи на...

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 июн 2010, 20:29

Кум, так многие эээ зоо и биофилы так и делают. пПри этом пользуются всеми благами цивилизации, чтоб например, писать в ЖЖ.
Это называется "двуличие". На словах одно, на деле другое.
Скорее мы сами себя уничтожим из-за увлечения опасными игрушками.
Всяко лучше, чем быть уничтоженным вулканом, метеоритом или просто дикими зверьми.
Опять же, цивилизованный человек, в отличие от дикаря, может восстановить разрушенные земли и вновь расплодиться.
Охотники и собиратели вроде на-ви передохнут же. Как едва не передохли люди из-за Тобы.
Марти, что твои на-ви сделают с 6-10 летней "ядерной" зимой?

The related catastrophe theory holds that this supervolcanic event plunged the planet into a 6 to 10 year volcanic winter, which resulted in the world's human population being reduced to 10,000 or even a mere 1,000 breeding pairs, creating a bottleneck in human evolution. Some researchers argue that the Toba eruption produced not only a catastrophic volcanic winter but also an additional 1,000-year cooling episode.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 18 июн 2010, 20:30

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот и нытьё, Хэй Зерыч глянь. А как ещё назвать, когда говорят что негатива много, а я вот считаю что слишком мало негатива, я считаю, что обитатели Земли зажрались в гуманном обществе и пора пустить крови и чем больше тем сильнее люди из этого выйдут. Из жерла войны выйдет "железная молодёж" (с[/quote]А зачем? Кому она нужна? Что, сейчас мало конфликтов? Мало войн? Вот простой пример - если тебя спросит... Скажем, однокурсник - " Что случилось?" - о чем ты подумаешь?
Я могу коннектить с коллективным бессознательным, и поверь на слово - негатива и так критическая масса.
Почему-то мало таких... Щас пример приведу:
Вот, скажем, на какого-то менеджера наорал начальник, пригрозил увольнением. 99,99% - что он придет - или поедет, кого-то обхамит в транспорте, толкнет, или подрежет на дороге. Дома - наорет на жену, та сорвется на ребенке...
Это что - сила?
Или слабость, неумение прервать как раз цепь негатива?
Кстати, Свен, ты противоречишь сам себе или много не договариваешь. Ты же вроде бы католик - а как же заповеди?
Странно, что я, атеист, учу правоверного католика миру и терпимости.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 20:32

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Не лучше ли изменить себя настолько. что холод будет не страшен?[/quote]Тоесть обрасти шерстью? Марти, ну тя в баню.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну-ну) Удачи) Кстати, лесной пожар не переживал - но от степного спастись можно, зная довольно-таки простой прием.[/quote]Круто. Именно степной пожар нам не страшен. Про остальные что-нибудь скажешь? Или там, про цунами, например? Или дедовский способ спасти человека от гангрены? Кроме "отсечь пораженную конечность".
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 18 июн 2010, 20:33

Не лучше ли изменить себя настолько. что холод будет не страшен?
Решение проблемы в студию.
Не думая о последствиях.
Тоба тоже сам взорвался. ВНИЗАПНО. И человеки до него тогда еще тупо не добрались.
Ну-ну) Удачи)
Мне она не нужна. Я живу в городе, минимум в деревне. А не в лесной землянке или голой степи.
Как-то жили без техники по 80 лет, не хуже, чем с техникой.
Уровень жизни. Намного хуже.
Современный обыватель может позволить себе НАМНОГО больше, чем средневековый император.

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 20:36

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Слетелись, как мухи на...[/quote]Причем ты тоже. :crazy: Ну кому как, может кто из нас с этого "выноса мосга" ловит кайф. Например Зера. :tomato:
Eglenn
Изображение

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 18 июн 2010, 20:37

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А зачем? Кому она нужна? Что, сейчас мало конфликтов? Мало войн?[/quote]Катастрофически мало, во времена 2 WW была норма.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Скажем, однокурсник - " Что случилось?" - о чем ты подумаешь?[/quote]что я неважно выгляжу

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я могу коннектить с коллективным бессознательным,[/quote]в топку прах Фрейда

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот, скажем, на какого-то менеджера наорал начальник, пригрозил увольнением. 99,99% - что он придет - или поедет, кого-то обхамит в транспорте, толкнет, или подрежет на дороге. Дома - наорет на жену, та сорвется на ребенке...
Это что - сила?[/quote]Вот как раз чтоб этого небыло и нужна общая война, я говорю не о конфликтах таких слабаков, которых ты привёл в пример, я говорю о воинах о повсеместной гибели, о повсеместном безумии и что именно в таком хаосе рождаются настоящие ценности, настоящая жизнь, только через кровь и пот можно осознать на сколько прекрасна жизнь.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, Свен, ты противоречишь сам себе или много не договариваешь. Ты же вроде бы католик - а как же заповеди?[/quote]Во мне больше сейчас вопит милитаристское начало

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Странно, что я, атеист, учу правоверного католика миру и терпимости.[/quote]Учишь? Какое самомнение, учат когда слушают , я же отстаиваю свою позицию которой многие тысячелетия.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 18 июн 2010, 20:39

А причём тут вынос мозга ?

Вернуться в «Архив тем»