Курилка №9
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А причем тут потенция? Я имел в виду - сохранять жизнь, беречь ее и совершенствовать.[/quote]Проблематично, проще нести смерть. После чёрной полосы всегда идёт белая, нужно познать истинное зло и ужас страх и отчаяние, чтоб начать ценить жизнь. А так с пустого места идти сохранять жизнь, себя не уважать.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Карта - не территория[/quote]Совершенно верно. Поэтому реальность субъективна. И нет абсолютного мнения по поводу Аватара. Это только ТВОЕ восприятие.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты НЕ ХОЧЕШЬ понять. Я к тому, что ущербность увлечения техникой доказана - и сила, которую она дает - так сказать, комнатного машстаба. Предвидеть и приспособиться может только живой мозг.[/quote]Живой моск + техника - это огромная сила. Ты так говоришь, как будто мы отказываемся юзать мозги и хотим, чтобы нами управляли компьютеры. Для нас техника - это инструмент, понимаешь?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Есть разные виды совершенствования.[/quote]Правильно. Огромный выбор. Ты свой выбор сделал, я тоже.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты НЕ ХОЧЕШЬ понять. Я к тому, что ущербность увлечения техникой доказана - и сила, которую она дает - так сказать, комнатного машстаба. Предвидеть и приспособиться может только живой мозг.[/quote]Живой моск + техника - это огромная сила. Ты так говоришь, как будто мы отказываемся юзать мозги и хотим, чтобы нами управляли компьютеры. Для нас техника - это инструмент, понимаешь?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Есть разные виды совершенствования.[/quote]Правильно. Огромный выбор. Ты свой выбор сделал, я тоже.
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
Эльфийские, на-вийские, разницы никакой. Романитизм да и только.Где у меня хоть полслова об эльфийских лесах?
Разница в том, что без техники (и медицины; фармакологии и хирургии) ты бы не дожил до возраста, когда эти проблемы стали для тебя актуальны.Рак, аллергия, сердечно-сосудистые.
Опять же, медицина не стоит на месте. Будут решены и эти заразы, как когда-то уничтоженная человечеством оспа.
Всяко лучше чем нести в себе тонну паразитов и отправляться на респаун после простуды не добравшись до 35 лет. Или в любом возрасте от клыков волка али медведа. Или от энцефалита, подаренного клещом.
Или в твоей природе не водятся клещи, глисты, пиявки, вши и блохи?
- Riko
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты НЕ ХОЧЕШЬ понять. Я к тому, что ущербность увлечения техникой доказана - и сила, которую она дает - так сказать, комнатного машстаба. Предвидеть и приспособиться может только живой мозг.[/quote]Супер. Использовать эээ например китов для затыкания невнятных дыр в заливе?
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Совершенно верно. Поэтому реальность субъективна. И нет абсолютного мнения по поводу Аватара. Это только ТВОЕ восприятие.[/quote]Разумеется) И никто не может сказать, кто из нас прав))
А может, мы оба неправы, когда издеваемся над Биллой - и в ее любимых уродах что-то есть, только мы такие - не видим [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Проблематично, проще нести смерть. После чёрной полосы всегда идёт белая, нужно познать истинное зло и ужас страх и отчаяние, чтоб начать ценить жизнь. А так с пустого места идти сохранять жизнь, себя не уважать.[/quote]Никогда не соглашусь. Страданий, негатива и прочего - и без того слишком много. И я перестану уважать себя, если стану зверем среди зверей.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Живой моск + техника - это огромная сила. Ты так говоришь, как будто мы отказываемся юзать мозги и хотим, чтобы нами управляли компьютеры. Для нас техника - это инструмент, понимаешь?[/quote]Понимаю. Но все равно, вы ей придаете слишком большое значение, слишком доверяете. Разумеется, ИМХО.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Правильно. Огромный выбор. Ты свой выбор сделал, я тоже.[/quote]Ты смешная))) Пока мы живы - как минимум, каждая секунда - это выбор.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что-то вы тут нытье развели.[/quote]Кто развел? Зер, для тебя все - нытье, это твоя реальность. И очень счастлив, что ее на разделяю.
А может, мы оба неправы, когда издеваемся над Биллой - и в ее любимых уродах что-то есть, только мы такие - не видим [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Проблематично, проще нести смерть. После чёрной полосы всегда идёт белая, нужно познать истинное зло и ужас страх и отчаяние, чтоб начать ценить жизнь. А так с пустого места идти сохранять жизнь, себя не уважать.[/quote]Никогда не соглашусь. Страданий, негатива и прочего - и без того слишком много. И я перестану уважать себя, если стану зверем среди зверей.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Живой моск + техника - это огромная сила. Ты так говоришь, как будто мы отказываемся юзать мозги и хотим, чтобы нами управляли компьютеры. Для нас техника - это инструмент, понимаешь?[/quote]Понимаю. Но все равно, вы ей придаете слишком большое значение, слишком доверяете. Разумеется, ИМХО.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Правильно. Огромный выбор. Ты свой выбор сделал, я тоже.[/quote]Ты смешная))) Пока мы живы - как минимум, каждая секунда - это выбор.
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Что-то вы тут нытье развели.[/quote]Кто развел? Зер, для тебя все - нытье, это твоя реальность. И очень счастлив, что ее на разделяю.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
- Riko
- Контактная информация: