Курилка №9
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну так отвечай). Или, может, лучше ответишь в личку?[/quote]Мне как-то все равно, хотя предпочел бы скайп, конечно.
Мировосприятие, отношения со своей планетой-Вселенной.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Именно. Странно? Но каждое мыслящее существо имеет право на собственное мнение.[/quote]Разумеется)) Даже если оно неправильное. Кто-то сказал " Свобода - это способность совершать ошибки".
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Про Исландию не знаю, а Мексиканский залив - это ты имеешь в виду новое месторождение нефти на глубине 11 км? Это все интересно, но с какого боку тут трансгуманизм? [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]Я имею в виду, когда от проснувшегося вулкана - обычного природного явления оказалась парализованной половина севера Европы - и не помогла хваленая техника ни разу.
Мексиканский залив - не помню там глубину, но уже сколько - месяц вся королевская конница и вся королевская рать не может остановить разлив нефти. Вот вам - техника как раз не справляется, даже не может исправить своих ошибок.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ничего я блин подожду.[/quote]Как грозно))
Мировосприятие, отношения со своей планетой-Вселенной.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Именно. Странно? Но каждое мыслящее существо имеет право на собственное мнение.[/quote]Разумеется)) Даже если оно неправильное. Кто-то сказал " Свобода - это способность совершать ошибки".
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Про Исландию не знаю, а Мексиканский залив - это ты имеешь в виду новое месторождение нефти на глубине 11 км? Это все интересно, но с какого боку тут трансгуманизм? [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]Я имею в виду, когда от проснувшегося вулкана - обычного природного явления оказалась парализованной половина севера Европы - и не помогла хваленая техника ни разу.
Мексиканский залив - не помню там глубину, но уже сколько - месяц вся королевская конница и вся королевская рать не может остановить разлив нефти. Вот вам - техника как раз не справляется, даже не может исправить своих ошибок.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ничего я блин подожду.[/quote]Как грозно))
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
Kestrel писал(а):А что ты - в Чернобыле и прочих развалинах?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну так отвечай). Или, может, лучше ответишь в личку?[/quote]Ребят, вам ничего странным не кажется, а?Kestrel писал(а):Хорошо - я отвечу. Но тогда ответь и ты, даже если мы не поймем друг друга.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Разумеется)) Даже если оно неправильное.[/quote]А кто определяет правильность/неправильность мнения?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я имею в виду, когда от проснувшегося вулкана - обычного природного явления оказалась парализованной половина севера Европы - и не помогла хваленая техника ни разу.[/quote]А каким боком тут трансгуманизм? И ваще, если не помогла техника - то что помогло?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мексиканский залив - не помню там глубину, но уже сколько - месяц вся королевская конница и вся королевская рать не может остановить разлив нефти. Вот вам - техника как раз не справляется, даже не может исправить своих ошибок.[/quote]И каким боком тут трансгуманизм? Тут чистой воды раздолбайство людей.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мировосприятие, отношения со своей планетой-Вселенной.[/quote]Это типа ответ на вопрос?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я имею в виду, когда от проснувшегося вулкана - обычного природного явления оказалась парализованной половина севера Европы - и не помогла хваленая техника ни разу.[/quote]А каким боком тут трансгуманизм? И ваще, если не помогла техника - то что помогло?
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мексиканский залив - не помню там глубину, но уже сколько - месяц вся королевская конница и вся королевская рать не может остановить разлив нефти. Вот вам - техника как раз не справляется, даже не может исправить своих ошибок.[/quote]И каким боком тут трансгуманизм? Тут чистой воды раздолбайство людей.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мировосприятие, отношения со своей планетой-Вселенной.[/quote]Это типа ответ на вопрос?
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->http://content.foto.mail.ru/community/nogomikam/3/i-24.jpg[/quote]Ээээ, видели уже. Тока что прям. Не катит.
Да и пока тема туда не ушла.
Да и пока тема туда не ушла.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну если бы техники не было, то вулканы никому страшны бы, конечно, не были.
Марти,[/quote]Где у меня такое сказано? Я веду к тому, что это прекрасный пример, что техника - не всесильна, и грубо говоря. должна знать свое место. Подчиненное.
Марти,[/quote]Где у меня такое сказано? Я веду к тому, что это прекрасный пример, что техника - не всесильна, и грубо говоря. должна знать свое место. Подчиненное.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Где у меня такое сказано? Я веду к тому, что это прекрасный пример, что техника - не всесильна, и грубо говоря. должна знать свое место. Подчиненное.[/quote]Ну так мы знаем, что техника не всесильна. Но я повторюсь - причем тут трансгуманизм?
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А кто определяет правильность/неправильность мнения?[/quote]Я считаю, что жизнь. Время все расставляет по своим местам, и показывает и дает уроки.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А каким боком тут трансгуманизм? И ваще, если не помогла техника - то что помогло?[/quote]А разве что-то помогло?? Вулкан сам затих.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И каким боком тут трансгуманизм? Тут чистой воды раздолбайство людей.[/quote]См. выше. Увлечение техническими фокусами не погубило много живого, нанесло ущерб. Прежде всего, если бы не было такого увлечения, не качали бы столько нефти.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это типа ответ на вопрос?[/quote]Типа краткий.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А каким боком тут трансгуманизм? И ваще, если не помогла техника - то что помогло?[/quote]А разве что-то помогло?? Вулкан сам затих.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И каким боком тут трансгуманизм? Тут чистой воды раздолбайство людей.[/quote]См. выше. Увлечение техническими фокусами не погубило много живого, нанесло ущерб. Прежде всего, если бы не было такого увлечения, не качали бы столько нефти.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это типа ответ на вопрос?[/quote]Типа краткий.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну так мы знаем, что техника не всесильна. Но я повторюсь - причем тут трансгуманизм?[/quote]Трансгуманизм - это, если огрубить, движение, направленное на сращивание человека с техникой, верно?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,