Курилка №9

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 июн 2010, 16:57

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ох мааать....командовать ШСК....да ну нафиг, вы ж меня побьете. За просто так. Найти место и организовать я могу, а вот командовать просите Вождя, это его работа, пускай отрабатывает харчи, а то сидит, понимаешь, без дела.[/quote]а почему тебя побьют?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 17:03

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а почему тебя побьют?[/quote]А это у всех ШСК в крови. Командование всегда виновато. Вот пускай наш Великий и ужасный тролль и получает шишки.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 июн 2010, 17:05

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А это у всех ШСК в крови. Командование всегда виновато. Вот пускай наш Великий и ужасный тролль и получает шишки.[/quote]логично. Так а ты не бери на себя командование. Сбагри его на Кесси  Изображение
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 18 июн 2010, 17:07

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сбагри его на Кесси[/quote]Я не буду командовать <del>стаей</del> <del>стадом</del> <del>сборищем</del> командой манчкинов!  Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 июн 2010, 17:08

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не буду командовать стаей стадом сборищем командой манчкинов![/quote]Станешь, куда ты денешься. Ты ведь ГМ вот и командуй.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 18 июн 2010, 17:14

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->логично. Так а ты не бери на себя командование. Сбагри его на Кесси  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif[/quote]А че, это мысль. Это типо - "Кесс, ниче личного, бизнес есть бизнес". [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 июн 2010, 17:16

<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А че, это мысль. Это типо - "Кесс, ниче личного, бизнес есть бизнес".[/quote]пасибо что оценил. Ща + поставим.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 июн 2010, 17:18

а Кесс через 2 часа 41 минуту минус
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 18 июн 2010, 17:34

<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, тут что, технопарк совсем не работает? Как две недели назад был закрыт, так и сейчас.[/quote]ты сам на свой вопрос ответил
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 18 июн 2010, 17:40

<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, тут что, технопарк совсем не работает? Как две недели назад был закрыт, так и сейчас.[/quote]Вообще не работает. Совершенно.

Вернуться в «Архив тем»