<!--QuoteBegin-Карнас+--><div class='quotetop'>QUOTE (Карнас)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кажется я это уже видел... А, точно! Это было в Фантастческой Четверке 2! Нас всех через эти дырки зохавайет Галактус.[/quote]Пойдём искать Фантастическую четвёрку!
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->да нифига миру не будет. Ну образовалась полость в земной коре. Ну и что? Не вижу особой трагедии[/quote]Жители того села, вместо котрого теперь Провальное озеро, тоже так думали. А вообще это видимо карстовые воронки или что - то вроде этого.
Курилка №9
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник
Уф... какая жесть. Я сегодня на радостях после защиты диплома целый день мотаюсь по Москве. Ходила на "Врата" в 3Д. Честно говоря, полная шняга. В смысле - типичный американский ужастик =).
Тут, помнится, недавно шел треп о том, что ШСК не против куда-нибудь двинуть всем составом. Ведж когда-то предлагал организовать "экскурсию" в подмосковный город Электроугли (в заброшенную котельную за хабаром). Предлагаю взять Пудинга, взять его тачку и махнуть на разведку =).
А на обратном пути заехать в суши-бар.
Сегодняшний диалог в суши-баре (я с подругой):
- Что это - имбирный корень?
- Нет, это имбирь.
- А-а... ясно.
Не менее гениальный диалог:
- "Аватар" - шняга. Я неплохо разбираюсь в космической фантастике, поэтому могу сказать одно - мысль не нова.
- А это разве космическая фантастика?
- Ну не то чтоб прям космическая, но все же они на другой планете.
- Да ладно??? Они на другой планете?!
Суши отключают моск [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Тут, помнится, недавно шел треп о том, что ШСК не против куда-нибудь двинуть всем составом. Ведж когда-то предлагал организовать "экскурсию" в подмосковный город Электроугли (в заброшенную котельную за хабаром). Предлагаю взять Пудинга, взять его тачку и махнуть на разведку =).
А на обратном пути заехать в суши-бар.
Сегодняшний диалог в суши-баре (я с подругой):
- Что это - имбирный корень?
- Нет, это имбирь.
- А-а... ясно.
Не менее гениальный диалог:
- "Аватар" - шняга. Я неплохо разбираюсь в космической фантастике, поэтому могу сказать одно - мысль не нова.
- А это разве космическая фантастика?
- Ну не то чтоб прям космическая, но все же они на другой планете.
- Да ладно??? Они на другой планете?!
Суши отключают моск [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не переношу морепродукты[/quote]А идею съездить за город ты переносишь?))
Кстати, по недавней теме о глобальном звездеце:
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4qHmA0DyHzc&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4qHmA0DyHzc&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>
Кстати, по недавней теме о глобальном звездеце:
<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/4qHmA0DyHzc&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/4qHmA0DyHzc&hl=ru_RU&fs=1&rel=0&border=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати, по недавней теме о глобальном звездеце:[/quote]ОООй приплела это уже такой боян, что даже я не сведущий в новинках человек говорю, что сие есть боян, это дело давно исследовали и проштудировали все кому не лень.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А идею съездить за город ты переносишь?))[/quote]не вопрос, хотя по заброшкам лазить я не любитель, если это не большая высота конечно...
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А идею съездить за город ты переносишь?))[/quote]не вопрос, хотя по заброшкам лазить я не любитель, если это не большая высота конечно...
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ОООй приплела это уже такой боян, что даже я не сведущий в новинках человек говорю, что сие есть боян, это дело давно исследовали и проштудировали все кому не лень.[/quote]Ну я же не серьезно)). Просто в тему.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не вопрос, хотя по заброшкам лазить я не любитель, если это не большая высота конечно...[/quote]Предлагаю организовать труЪ-ШурСтраКосскую вылазку в Зону под командованием Веджа.
Алсо. Сегодня еще был прикол в суши-баре.
Я сижу и увлеченно болтаю об альтернативных реальностях. И тут Варька выдает: "Блин... я вот щас пытаюсь вникнуть в твой мир. Ты живешь в каком-то странном мире - каком-то своем. Он такой... странный" [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
ТруЪ-ШСК зохавают всем моск.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не вопрос, хотя по заброшкам лазить я не любитель, если это не большая высота конечно...[/quote]Предлагаю организовать труЪ-ШурСтраКосскую вылазку в Зону под командованием Веджа.
Алсо. Сегодня еще был прикол в суши-баре.
Я сижу и увлеченно болтаю об альтернативных реальностях. И тут Варька выдает: "Блин... я вот щас пытаюсь вникнуть в твой мир. Ты живешь в каком-то странном мире - каком-то своем. Он такой... странный" [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
ТруЪ-ШСК зохавают всем моск.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->видимо не зря[/quote]хм.... От них тупеешь?
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не переношу морепродукты[/quote]Почему?
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не переношу морепродукты[/quote]Почему?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Ведж Антиллес+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ведж Антиллес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вы кушали когда-нибудь "мясо в ананасе"?[/quote]А то. Прикольно.
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Предлагаю организовать труЪ-ШурСтраКосскую вылазку в Зону под командованием Веджа.[/quote]Ох мааать....командовать ШСК....да ну нафиг, вы ж меня побьете. За просто так. Найти место и организовать я могу, а вот командовать просите Вождя, это его работа, пускай отрабатывает харчи, а то сидит, понимаешь, без дела.