Так, этот человек оказался еще более настырным чем предыдудщий.
А вот это уже слишком личное, чтобы говорить все напрямую.
Полусвет окинула взглядом Темных Ангелов, затем снова уставилась на Лорда-комиссара.
- Ну скажем так, человека который меня воспроизвел больше нет в живых, вот уже пару лет. А это тело мне дано, дабы просто не умереть, - ответила она и развела руками. - Еще что-то?
Императорский Дворец
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Действительно, - продолжала Полусвет, сидя в той же самой позе, не шевелясь и смотря только на Лорда-комиссара... как на жертву. - Чего мне терять? Никакого имущества у меня нет, дома у меня нет, семьи тоже, я уже не говорю про нормальную плоть и кровь.
Затем она наконец зашевелилась, точнее оба ее хвоста плавно обвились вокруг ее тела, все остальное как каменным было - так и осталось.
- Я была ученицей мастера Дзабуры, он был некогда джедаем, но потом предал орден и ушел заниматься своим собственным делом. Он был достаточно страшным человеком, я его переодически боялась. Правда я уже не помню такое чувство, как страх.
В общем, как-то раз я нарвалась серьезную травму и была отправлена на тот свет, но мой господин остановил этот процесс... каким-то образом перенеся меня в это тело, оно похоже конечно на меня настоящую, но сами видите. Когда я очнулась, то мастер Дзабура уже был мертв... ему отесекли голову, другие джедаи.
И я осталась одна.
Что-то еще?
Затем она наконец зашевелилась, точнее оба ее хвоста плавно обвились вокруг ее тела, все остальное как каменным было - так и осталось.
- Я была ученицей мастера Дзабуры, он был некогда джедаем, но потом предал орден и ушел заниматься своим собственным делом. Он был достаточно страшным человеком, я его переодически боялась. Правда я уже не помню такое чувство, как страх.
В общем, как-то раз я нарвалась серьезную травму и была отправлена на тот свет, но мой господин остановил этот процесс... каким-то образом перенеся меня в это тело, оно похоже конечно на меня настоящую, но сами видите. Когда я очнулась, то мастер Дзабура уже был мертв... ему отесекли голову, другие джедаи.
И я осталась одна.
Что-то еще?
"Аквамен сосет!"
-
- Активный участник
Пятеро Тактических десантников встали в полу круг. Здоровые гиганты - космодесантники стояли спокойно, хоть и собрано. Один из них, глядя на девушку мотнул головой, мол "вперед". Полукруг начала постепенно сжиматься, загоняя киборга в единственный проход - в криокамеру. Тишину рвали только тихие постукивания керамитовых подошев и легкое жжужание сервомоторов Темных Ангелов.
-
- Активный участник
Полусвет еще некоторое время смотрела вслед уходящему человеку, запоминая его пропорции тела, походку и какие-либо манеры.
Затем она повернулась к камере, в окторую ее собирались затолкать.
Киборг встала, и подойдя к ней, встала внутрь. Моментом однако не насытишься.
"Зачем ты оставил меня одну... против всего мира..." - размышляла она.
Затем она повернулась к камере, в окторую ее собирались затолкать.
Киборг встала, и подойдя к ней, встала внутрь. Моментом однако не насытишься.
"Зачем ты оставил меня одну... против всего мира..." - размышляла она.
"Аквамен сосет!"
-
- ~Altissimus Caeserin Regina et Imperium~
Восседая на троне, Фемидия всё ещё держалась за голову. Боль постепенно проходила и Фемидия не понимала, что произошло. Вместе с тем триумвир думала, что раз такой сильный удар не лишил её навыков в манипуляции Силы, значит, он скорее укрепил её стойкость. Хотя говорить о том, что она пережила удар - было рано. Слишком сильно ещё было потрясение. Гар’кин снова ушли стоять у входа в покои принцессы, а вокруг Трона снова стояла привычная компания: Прокураторы-Дознаватели, Кустодианцы, пара протолордов из старой инквизиции, которые ещё не были причислены ни к одному Лорду-Инквизитору, и которых Фемидия держала неподалёку от себя, а так же на небольшом отдалении стоял канцлер, держащий в руках новые отчёты от директоров. Ни смотря на некоторые проблемы на ряде предприятий, остальные заработали с удвоенной силой с появлением новой ветви Инквизиции, а потому отчёты были один краше другого. Устало, ещё отходя от потрясения, Фемидия подписала отчёты, после чего ей донесли, что недавно из дальнего облёта колоний вернулась её сестра. Этот факт изрядно уменьшил боль и порадовал Фемидию эмоционально. Улыбнувшись, зная, что Керра обязательно посетит её, Фемидия достала свой меч и, не активируя его с помощью силы начала вращать рукоять в воздухе, проверяя насколько негативно, подействовал ментальный удар на её навыки. И хотя это было совсем незначительное упражнение, оно явно гарантировало, что всего того, чему она научилась – Триумвир не потеряла.
-
- Активный участник
Тем не менее, остатки воспоминаний выражались исключительно во снах, которые посещали разум каждый раз, когда тело было неподвластно его обладательнице.
...
..
.
<span style="font-style: italic">"- Я же предупреждал, не трогай! - мрачно произнес Дзабуза, глядя на обожженные руки Полусвет, которая сидела на земле вся в слезах от боли.
- Я же не знала... ты мне не сказал- - попыталась она ответить, давясь своими же слезами.
- Достаточно того, что я сказал этого не трогать, глупая девчонка! - за словами последовала пощечина. Полусвет упала на землю, руки у нее дрожали, однако лицо перекосило выражение злобы.
Дзабура долго смотрел на Полусвет, но потом отвернулся и пошел прочь, к себе.
- Ты безнадежна, сколько тебе не объясняй - ты все делаешь неправильно...
Тогда девчонка вскочила на ноги и громко крикнула падшему джедаю вслед.
- Я научусь обращаться со световым мечом! И даже лучше тебя, чертов джедай!
Он не ответил. Полусвет утерла слезы своими дрожащими руками. Затем она посмотрела на рукоять меча, лежащую на земле и вытянув руку, силой подтянула ее к себе. Стиснув зубы от боли, когда ее раненные руки схватились за холодный метал, Полусвет все-таки сквозь боль, продолжила методично размахивать активированным мечом, явно отрабатывая определенные пазы.
...
Полусвет даже не заметила как болевой шок и усталость вынудили ее потерять сознание.
Когда она очнулась, то обнаружила себя в постели, а ее руки были забинтованы, и она больше не чувствовала боли.
В помещении никого не было, потому девочке оставалось просто смотреть в окно..."</span>
...
..
.
...
..
.
<span style="font-style: italic">"- Я же предупреждал, не трогай! - мрачно произнес Дзабуза, глядя на обожженные руки Полусвет, которая сидела на земле вся в слезах от боли.
- Я же не знала... ты мне не сказал- - попыталась она ответить, давясь своими же слезами.
- Достаточно того, что я сказал этого не трогать, глупая девчонка! - за словами последовала пощечина. Полусвет упала на землю, руки у нее дрожали, однако лицо перекосило выражение злобы.
Дзабура долго смотрел на Полусвет, но потом отвернулся и пошел прочь, к себе.
- Ты безнадежна, сколько тебе не объясняй - ты все делаешь неправильно...
Тогда девчонка вскочила на ноги и громко крикнула падшему джедаю вслед.
- Я научусь обращаться со световым мечом! И даже лучше тебя, чертов джедай!
Он не ответил. Полусвет утерла слезы своими дрожащими руками. Затем она посмотрела на рукоять меча, лежащую на земле и вытянув руку, силой подтянула ее к себе. Стиснув зубы от боли, когда ее раненные руки схватились за холодный метал, Полусвет все-таки сквозь боль, продолжила методично размахивать активированным мечом, явно отрабатывая определенные пазы.
...
Полусвет даже не заметила как болевой шок и усталость вынудили ее потерять сознание.
Когда она очнулась, то обнаружила себя в постели, а ее руки были забинтованы, и она больше не чувствовала боли.
В помещении никого не было, потому девочке оставалось просто смотреть в окно..."</span>
...
..
.
"Аквамен сосет!"
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Для гранд-адмирала обеих флотов Империума бумажная работа, может, не самое любимое, но необходимое дело. Вот и сейчас Кера сидела в кабинете, просматривая бумаги и ругая сестру, которая совсем не думала о здоровье и с больной головой решила провести прием советников, а теперь опять вынуждена была в своих покоях пить стимуляторы - благо реген Примарха великая вещь, но и урон был значительным.
Помимо запланированных бесед с сестрой, братом-Примархом Робаутом Жиллиманом и Великим Визирем были неотложные бумажные дела. Прежде всего, они касались наведения порядка в бывшем хозяйстве Верховного Инквизитора Пьера. Оно, это хозяйство, пришло в крайне убогое состояние, свидетельством чего были трагедии Москвы и "Циолковского".
Отныне все протолорды с промышленных объектов и находящиеся в подчинении бургомистров крупных городов переходили в ведомство Ордо Вокс Попули, о чем Лорд-Комиссар Гаулт был отдельно извещен. Новый "Устав несения караульной службы" для оных также было поручено разработать Гаулту.
Также в связи с невозможностью инженеров Тихуаны выполнить заказ Ордо Вокс Попули было поручено разработать приемлемый аналог запрашиваемых технологий, соответствующий ресурсам имперского ВПК.
Эскадру Ван Дейка перебрасывать из Солнечной на гоа'улдско-хаоситский фронт Кера не спешила - оставлять Терру и планеты Солнечной беззащитными перед угрозой НОД было глупо. Имперские аналитики предполагали затяжную войну на два фронта, и голова девушки уже начинала болеть от всех этих цифр...
Помимо запланированных бесед с сестрой, братом-Примархом Робаутом Жиллиманом и Великим Визирем были неотложные бумажные дела. Прежде всего, они касались наведения порядка в бывшем хозяйстве Верховного Инквизитора Пьера. Оно, это хозяйство, пришло в крайне убогое состояние, свидетельством чего были трагедии Москвы и "Циолковского".
Отныне все протолорды с промышленных объектов и находящиеся в подчинении бургомистров крупных городов переходили в ведомство Ордо Вокс Попули, о чем Лорд-Комиссар Гаулт был отдельно извещен. Новый "Устав несения караульной службы" для оных также было поручено разработать Гаулту.
Также в связи с невозможностью инженеров Тихуаны выполнить заказ Ордо Вокс Попули было поручено разработать приемлемый аналог запрашиваемых технологий, соответствующий ресурсам имперского ВПК.
Эскадру Ван Дейка перебрасывать из Солнечной на гоа'улдско-хаоситский фронт Кера не спешила - оставлять Терру и планеты Солнечной беззащитными перед угрозой НОД было глупо. Имперские аналитики предполагали затяжную войну на два фронта, и голова девушки уже начинала болеть от всех этих цифр...
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
Властью гранд-адмирала наместнику Венеры Примарху Пертурабо и адмиралу Первого Флота Ван Дейку ушел приказ подготовить для нужд Ордо Маллеус и вывести на орбиту Венеры крейсер класса Боло.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Only I will remain
-
Лишь только боли стали меньше тревожить Фемидию, принцесса быстро выскочила из своих покоев и поехала на внутридворцовом транспортнике к тронному залу. По пути, девушка заскочила в трансляционный отсек возобновившего работы внутреннего голонета Империума, после чего для поднятия престижа службы в армии среди населения Солнечной, она разработала новые рекламы и теперь, помимо стандартной рекламы вооружённых сил, начали крутить новую, где триумвир Фемидия рассказывала, на сколько величественны люди служащие государству. Так же в новых рекламах рассказывались об экономических победах Империума, в новой система, а так же о бдительности населения, которая была нужна всегда, что показал инцидент с террористической организацией НОД.

После чего, девушка отправилась к тронному залу. Он оказался практически пуст, голографический передатчик молчал и, Фемидия не спешила сюда вызывать своих Лордов-Прокураторов, присутствия Кустодианцев было достаточно для безопасности. Сев в уже привычный золотой трон отца, для мини тренировки она приказала поднести два каменных шара диаметром в 2 метра, благо таких было немало для постройки различных смелых архитектурных проектов. Камни уложили по левую и правую сторону от трона. Чуть прикрыв глаза, Фемидия подняла их над землёй, и стала держать их на весу, медленно крутя их вокруг их собственной оси. Для усложнения задачи, то тут - то там вокруг камней проскальзывали небольшие молнии. Она научилась использовать свой гнев без особых усилий, а потому со стороны казалось, что ей не нужно использовать эмоции для контроля над Силой.

После чего, девушка отправилась к тронному залу. Он оказался практически пуст, голографический передатчик молчал и, Фемидия не спешила сюда вызывать своих Лордов-Прокураторов, присутствия Кустодианцев было достаточно для безопасности. Сев в уже привычный золотой трон отца, для мини тренировки она приказала поднести два каменных шара диаметром в 2 метра, благо таких было немало для постройки различных смелых архитектурных проектов. Камни уложили по левую и правую сторону от трона. Чуть прикрыв глаза, Фемидия подняла их над землёй, и стала держать их на весу, медленно крутя их вокруг их собственной оси. Для усложнения задачи, то тут - то там вокруг камней проскальзывали небольшие молнии. Она научилась использовать свой гнев без особых усилий, а потому со стороны казалось, что ей не нужно использовать эмоции для контроля над Силой.
-
Опустив шары и открыв глаза, Фемидия задумалась о создании чего-то нового на основе полученных знаний. Её меч, был, несомненно, первоклассным оружием, и чрезвычайно эффективным, но она задумалась над тем, чтоб создать и стрелковое оружие, вспоминая бой с танковой армадой. Которая между делом потихоньку восстанавливалась и для усложнения задачи в тренировках Триумвира на танки устанавливались лёгкие и сравнительно дешёвые лазерные бластеры, которые монтировались в пушки. Но додумать что-нибудь весомое ей не дал канцлер, который доложил о прибытии примарха Робаута Жиллимана. Улыбнувшись, Фемидия немедленно приказала пригласить его…
Когда пригласили Жиллимана, он со спокойным видом встал и проследовал в тронный зал. Подойдя к трону, он преклонил одно колено и произнёс.
- Приветствую тебя, триумвир Фемидия. Я прибыл с целью обсудить с тобой произошёдшее событие. Как случилось такое, что демонические отродья были найдены мной на верфях?
- Ах, не волнуйся Робаут, эти демоны имели какие-то дела с Визирем, но они слишком многого требовали безвозмездно. Империум не может позволить себе таких нахлебников, тем более, которые вредят нашему делу. Я очень благодарна, что ты помог нашей инквизиции решить эту проблему. И главное такого больше не повториться, Великий Визирь много работает вместе с Инквизицией. Поэтому более нет повода беспокоиться на этот счёт. Кстати я поздравляю тебя с окончанием постройки Баржи для твоего легиона.
Девушка, улыбаясь, смотрела на Жиллимана, после чего добавила,
- Недавно прибыла моя сестра, Триумвир Кера, тебе следует поговорить и с ней. Ведь у вас общие задачи. А пока, расскажи, как продвигаются дела на Компореллоне?
Жиллиман поднял голову и одобрительно кивнув, произнёс,
- На Компореллоне очень верный и трудолюбивый народ, я благодарен, что мне выделили именно эту планету. Крепость Ультрамарин уже закончена и теперь в ней разрабатываются новые вооружения и ведутся иные исследования, отчёты о которых обязательно передаются на Терру.
Примарх ультрамар вздохнул и нахмурился, так как в принципе не любил просить, но все, же сказал.
- Я бы хотел просить тебя помочь мне с доспехом, который создали именно в этом дворце. В ходе битвы с демонами на верфях мне их серьёзно повредили.
- Конечно, - улыбаясь, не дала договорить ему Фемидия,
- у тебя до сих пор есть свои покои в этом Дворце, и ты можешь провести время в них, пока твои доспехи починят. И если у тебя есть достойный заместитель, ты можешь остаться настолько времени, насколько тебе угодно.
Жиллиман встал и ответил.
- Благодарю, триумвир. У меня есть достойные заместители, это мои Библиарии, так же я выбрал Командоров следящих за ходом тренировок и рейдами флота Компореллона.
- В таком случае, - радостно заговорила Фемидия, - оставайся.
Она была искренне рада, потому что испытывала искренние родственные чувства по отношению ко всем Примархам, и даже к Аль-Асваду она относилась как к родному дяде.
Робаут ещё раз поклонился и отправился в свои покои, добравшись до которых одел синюю коту с символикой Ультрамарин, тёмно синие штаны и чёрные сапоги из лёгкой стали. Доспехи же его были отправлены на починку, после пуль Данте-демона.
Проводив глазами Жиллимана, принцесса вернулась к мыслям о стрелковом оружием для себя. Ей хотелось создать что-то, чего ещё не было, например пистолет на основе обычного болтера, однако с пулями, проходящими через Варп и появляющимися в теле противника или что-нибудь мощное останавливающее танки, или и то и другое, просто в разных режимах. Фемидия очень сильно замечталась…
Когда пригласили Жиллимана, он со спокойным видом встал и проследовал в тронный зал. Подойдя к трону, он преклонил одно колено и произнёс.
- Приветствую тебя, триумвир Фемидия. Я прибыл с целью обсудить с тобой произошёдшее событие. Как случилось такое, что демонические отродья были найдены мной на верфях?
- Ах, не волнуйся Робаут, эти демоны имели какие-то дела с Визирем, но они слишком многого требовали безвозмездно. Империум не может позволить себе таких нахлебников, тем более, которые вредят нашему делу. Я очень благодарна, что ты помог нашей инквизиции решить эту проблему. И главное такого больше не повториться, Великий Визирь много работает вместе с Инквизицией. Поэтому более нет повода беспокоиться на этот счёт. Кстати я поздравляю тебя с окончанием постройки Баржи для твоего легиона.
Девушка, улыбаясь, смотрела на Жиллимана, после чего добавила,
- Недавно прибыла моя сестра, Триумвир Кера, тебе следует поговорить и с ней. Ведь у вас общие задачи. А пока, расскажи, как продвигаются дела на Компореллоне?
Жиллиман поднял голову и одобрительно кивнув, произнёс,
- На Компореллоне очень верный и трудолюбивый народ, я благодарен, что мне выделили именно эту планету. Крепость Ультрамарин уже закончена и теперь в ней разрабатываются новые вооружения и ведутся иные исследования, отчёты о которых обязательно передаются на Терру.
Примарх ультрамар вздохнул и нахмурился, так как в принципе не любил просить, но все, же сказал.
- Я бы хотел просить тебя помочь мне с доспехом, который создали именно в этом дворце. В ходе битвы с демонами на верфях мне их серьёзно повредили.
- Конечно, - улыбаясь, не дала договорить ему Фемидия,
- у тебя до сих пор есть свои покои в этом Дворце, и ты можешь провести время в них, пока твои доспехи починят. И если у тебя есть достойный заместитель, ты можешь остаться настолько времени, насколько тебе угодно.
Жиллиман встал и ответил.
- Благодарю, триумвир. У меня есть достойные заместители, это мои Библиарии, так же я выбрал Командоров следящих за ходом тренировок и рейдами флота Компореллона.
- В таком случае, - радостно заговорила Фемидия, - оставайся.
Она была искренне рада, потому что испытывала искренние родственные чувства по отношению ко всем Примархам, и даже к Аль-Асваду она относилась как к родному дяде.
Робаут ещё раз поклонился и отправился в свои покои, добравшись до которых одел синюю коту с символикой Ультрамарин, тёмно синие штаны и чёрные сапоги из лёгкой стали. Доспехи же его были отправлены на починку, после пуль Данте-демона.
Проводив глазами Жиллимана, принцесса вернулась к мыслям о стрелковом оружием для себя. Ей хотелось создать что-то, чего ещё не было, например пистолет на основе обычного болтера, однако с пулями, проходящими через Варп и появляющимися в теле противника или что-нибудь мощное останавливающее танки, или и то и другое, просто в разных режимах. Фемидия очень сильно замечталась…