Курилка №9

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 15 июн 2010, 19:48

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Река Догуаб, недалеко от местечка Пшада. А под шакалами я подразумеваю зверей из семейства псовых, которые так и называются - шакалы. Я не биолог, научное название не помню.
Просто выли они полночи, так странно - как смеялись. Я сначала боялся - спал с ножом в руке, на всякий пожарный.[/quote]Ну я тебе в другой теме писал, как надо было делать, чтоб не не боятся шакалов. Правда, это у меня с ними натянутые отношения, кота во мне чуят.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 15 июн 2010, 20:09

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Река Догуаб, недалеко от местечка Пшада. А под шакалами я подразумеваю зверей из семейства псовых, которые так и называются - шакалы. Я не биолог, научное название не помню.
Просто выли они полночи, так странно - как смеялись. Я сначала боялся - спал с ножом в руке, на всякий пожарный.[/quote]залез бы на Дерево. Подальше от клещей и от смеющихся псов. Кстати, Шакалы у Пшады реально есть. Но Человека они боятся. Гораздо хуже, если бы были Гиены. Они хоть и падальщики, но сонного загрызут
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 июн 2010, 20:12

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->залез бы на Дерево. Подальше от клещей и от смеющихся псов. Кстати, Шакалы у Пшады реально есть. Но Человека они боятся. Гораздо хуже, если бы были Гиены. Они хоть и падальщики, но сонного загрызут[/quote]Ранк, ты был у Пшады???
Но раз они меня не трогали, близко не подходили - то я о них и не думал.  Там еще еноты есть - но сам не видел. Если не пытаться поймать, не кусаются - но еду могут стырить.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 июн 2010, 20:14

Аэнис
но в идеале, конкретно в одиночном выходе таком, лучше ночлежку над землёй создавать, особенно в отсутствии палатки.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 июн 2010, 20:20

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис
но в идеале, конкретно в одиночном выходе таком, лучше ночлежку над землёй создавать, особенно в отсутствии палатки.[/quote]Я не боялся - эти места... Они особенные, там настоящая Зона. Живая. И у меня с ними глубокая давняя связь.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 15 июн 2010, 20:36

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не боялся - эти места... Они особенные, там настоящая Зона. Живая. И у меня с ними глубокая давняя связь.[/quote]Интересненько, какая связь у тебя с Аномальными Точками на Земле, коль ты не местный... не порядок однако

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 15 июн 2010, 20:47

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Интересненько, какая связь у тебя с Аномальными Точками на Земле, коль ты не местный... не порядок однако[/quote]Тут патоген. В Ростове, в смысле - тяжелый, поэтому мне так и плохо. А там... Никто ведь толком не знает, кто строил эти дольмены)
Дома - моя кровать в детстве стояла у одной стены. Я очень много болел.
Как только сумел - сбежал оттуда. Интересно - когда сделали ремонт, от стены в том месте сражу же отстали обои. Переклеили - второй раз отстали. Поставили несколько цветочных горшков - все завяли за 3 месяца.
Это насчет аномалии.
А Зона там... Она живая - вроде нервной системы. Сложно описать словами, но кто на одной волне или с добром приходит - тому там хорошо.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 15 июн 2010, 21:37

С возвращением, Марти.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я не боялся - эти места... Они особенные, там настоящая Зона. Живая. И у меня с ними глубокая давняя связь.[/quote]Ололо, захочешь экстрима - поезжай в подмосковный микрорайон Солнцеград недалеко от Реутова и Балашихи - вот там настоящая Зона. И я там живу). Попробуй переночевать там [img]/images/smilies/wink.gif[/img] А мы посмотрим [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дома - моя кровать в детстве стояла у одной стены. Я очень много болел.[/quote]Кровать следует ставить по ориентации с севера на юг. Тогда все нормально будет [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Но некоторые дома и их расположение относительно сторон света не позволяют поставить кровать с точностью с севера на юг. <del>И, возможно, не в кровати дело</del>

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Как только сумел - сбежал оттуда. Интересно - когда сделали ремонт, от стены в том месте сражу же отстали обои. Переклеили - второй раз отстали.[/quote]Ох, лол, нехрен клеить обои на сырую стену. Куда экономичнее было бы обойтись силиконовой краской - она сочетает в себе лучшие качества акриловых и силикатных красок. Насчет сырой стены - это я серьезно. Кирпичные модули в жилых зданиях укладываются далеко на стык в стык, а связующий материал со временем приобретает пористость, не видимую обычному глазу, но достаточную для протечки влаги. Разумеется, воды в стене нет, но испарений и повышенной влажности (80-90%) вполне достаточно для того, чтобы обои не держались. Объясняется это вот чем: вполне вероятно, что весной в твоем доме случалась протечка крыши (в старых домах это весьма распространенное явление). Даже если ты жил не на последнем этаже (потолок не промокал), все равно влага, просочившаяся с крыши по стенам, проходит чуть ли не на 2-3 этажа вниз. Между обоями и кирпичной кладкой создается прослойка с повышенной влажностью. Обычно это явление локально (часть одной стены) в зависимости от степени протечки на верхних этажах. Ничего паранормального тут нет. Если хочешь убедиться в моих словах - спроси, отклеивались ли обои у людей этажом ниже. Или еще ниже.
P.S. Весной обычно влажность увеличивается (таяние снега), а летом уменьшается (сухой воздух). Для уменьшения влажности воздуха в помещении рекомендуется использовать отопительные приборы. Только аккуратней с растениями - влаголюбивые растения могут сдохнуть (хамедорея, нефролепис).

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Поставили несколько цветочных горшков - все завяли за 3 месяца.[/quote]А нехрен ставить растения в затененные места - я гарантирую это, как специалист по фитодизайну. Существуют, конечно, теневыносливые растения, но среди горшечных культур таких ооочень мало. Горшечные растения всегда хорошо растут на подоконниках или в подвесных кашпо (например, теневыносливый хлорофитум). Наверняка тобой не были учтены климатические факторы для существования этих растений.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Зона там... Она живая - вроде нервной системы. Сложно описать словами, но кто на одной волне или с добром приходит - тому там хорошо.[/quote]<del>Насмотрелся Аватара</del> Тут ничего толкового сказать не могу, поскольку я там не была. А вообще, ребят, можно собраться всем труЪ-ШурСтраКосским составом и махнуть в поход в Карелию  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img] . Энергетическое поле спокойное, без существенных изменений. Только климат суровый).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 16 июн 2010, 04:24

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тут патоген. В Ростове, в смысле - тяжелый, поэтому мне так и плохо. А там... Никто ведь толком не знает, кто строил эти дольмены)
Дома - моя кровать в детстве стояла у одной стены. Я очень много болел.
Как только сумел - сбежал оттуда. Интересно - когда сделали ремонт, от стены в том месте сражу же отстали обои. Переклеили - второй раз отстали. Поставили несколько цветочных горшков - все завяли за 3 месяца.
Это насчет аномалии.
А Зона там... Она живая - вроде нервной системы. Сложно описать словами, но кто на одной волне или с добром приходит - тому там хорошо.[/quote]хм... Не верю.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 16 июн 2010, 04:27

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ранк, ты был у Пшады???
Но раз они меня не трогали, близко не подходили - то я о них и не думал.  Там еще еноты есть - но сам не видел. Если не пытаться поймать, не кусаются - но еду могут стырить.[/quote]вот тем более залезь на дерево. И Вообще, шакалы живут везде. У меня во дворе. ТАКИЕ МРАЗИ и такие тупые! смотрю на них и мне так смешно становится, ведь они такие тупые... И еще Сцуки такие друг-друга подстовляют.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»