Курилка №9
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В сюткинизме хотя бы есть ирония.[/quote]Это да, но я опосаюсь тут другое, я у Марти видел такую фишку как мнение о равноправии полов, хз может те, кто считает феминисток - женщинами делающими благое дело, и что нет ни какой разницы, так же могут дать по роже фройляйн....
-
- Активный участник
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кестрел, вам не кажется, что перед Марти вам следует извиниться?[/quote]Еще чего! Если человек обижается на всякую чушь в случае, если еще не понял, что на ШурСтраКосский общефорумный троллинг не обижаются, это чисто его проблемы. Мы здесь никого не держим.
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я проглядел историю со статусом Марти - вот это настоящая подлость. По-хорошему, за такое надо бить морду[/quote]Слова-то какие громкие - "подлость", "бить морду"... Складывается впечатление, что у нас не игровой форум, а военная территория. Молодой человек, а почему вы так решительно настраиваете весь форум против себя? Вы чего-то добиваетесь?
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я проглядел историю со статусом Марти - вот это настоящая подлость. По-хорошему, за такое надо бить морду[/quote]Слова-то какие громкие - "подлость", "бить морду"... Складывается впечатление, что у нас не игровой форум, а военная территория. Молодой человек, а почему вы так решительно настраиваете весь форум против себя? Вы чего-то добиваетесь?
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пудинг? Кто это? С Кольманом я не общался, Свен мне показался более-менее адекватным. Но кстати, насчет подности. Я проглядел историю со статусом Марти - вот это настоящая подлость. По-хорошему, за такое надо бить морду, если девушка повела себя недостойно - то она сама выбрала такие отношения.
Кестрел, вам не кажется, что перед Марти вам следует извиниться?[/quote]Пудинг - это я. И помоему, товарисч, вы как то вообще не понимаете, о чем мы тут все здесь собрались. Мы тут собрались вести адекватную, приятную игру, а не жизнь переносить в сеть. Да и к тому же два главных правила на воруме, это - не выеживаться и Админ всегда Админ. Так что советую засунуть свое самомнение и свое желание перевести игру в реальность в самое глубокое и темное место, которое найдешь.
Кестрел, вам не кажется, что перед Марти вам следует извиниться?[/quote]Пудинг - это я. И помоему, товарисч, вы как то вообще не понимаете, о чем мы тут все здесь собрались. Мы тут собрались вести адекватную, приятную игру, а не жизнь переносить в сеть. Да и к тому же два главных правила на воруме, это - не выеживаться и Админ всегда Админ. Так что советую засунуть свое самомнение и свое желание перевести игру в реальность в самое глубокое и темное место, которое найдешь.
-
- Активный участник