Курилка №9

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 08 июн 2010, 17:27

<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->По-хорошему, за такое надо бить морду[/quote]Я конечно нейтрален в данной ситуации, аки Изображение но вопрос, это ББПЕ?

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 июн 2010, 17:31

Это самомнение, Свен. В сюткинизме хотя бы есть ирония.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 08 июн 2010, 17:31

<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->не понял последнего термина.[/quote]Всё просто Бей Бабу По Е**лу, сударь.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 08 июн 2010, 17:33

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В сюткинизме хотя бы есть ирония.[/quote]Это да, но я опосаюсь тут другое, я у Марти видел такую фишку как мнение о равноправии полов, хз может те, кто считает феминисток - женщинами делающими благое дело, и что нет ни какой разницы, так же могут дать по роже фройляйн....

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 08 июн 2010, 17:40

хз может те, кто считает феминисток - женщинами делающими благое дело, и что нет ни какой разницы, так же могут дать по роже фройляйн....
Вот пускай феминисткам и дают сколько угодно, те рады будут. Нормальные женщины осознают свое привилегированное положение, вот их трогать зазорно же.

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 08 июн 2010, 17:45

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нормальные женщины осознают свое привилегированное положение, вот их трогать зазорно же.[/quote]Да это не то, что зазорно, это неприемлемо.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 08 июн 2010, 17:53

<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кестрел, вам не кажется, что перед Марти вам следует извиниться?[/quote]Еще чего! Если человек обижается на всякую чушь в случае, если еще не понял, что на ШурСтраКосский общефорумный троллинг не обижаются, это чисто его проблемы. Мы здесь никого не держим.

<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я проглядел историю со статусом Марти - вот это настоящая подлость. По-хорошему, за такое надо бить морду[/quote]Слова-то какие громкие - "подлость", "бить морду"... Складывается впечатление, что у нас не игровой форум, а военная территория. Молодой человек, а почему вы так решительно настраиваете весь форум против себя? Вы чего-то добиваетесь?

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 08 июн 2010, 17:59

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Молодой человек, а почему вы так решительно настраиваете весь форум против себя? Вы чего-то добиваетесь?[/quote]Ну не весь
Изображение
:rain:

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 08 июн 2010, 19:19

<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пудинг? Кто это? С Кольманом я не общался, Свен мне показался более-менее адекватным. Но кстати, насчет подности. Я проглядел историю со статусом Марти - вот это настоящая подлость. По-хорошему, за такое надо бить морду, если девушка повела себя недостойно - то она сама выбрала такие отношения.
            Кестрел, вам не кажется, что перед Марти вам следует извиниться?[/quote]Пудинг - это я. И помоему, товарисч, вы как то вообще не понимаете, о чем мы тут все здесь собрались. Мы тут собрались вести адекватную, приятную игру, а не жизнь переносить в сеть. Да и к тому же два главных правила на воруме, это - не выеживаться и Админ всегда Админ. Так что советую засунуть свое самомнение и свое желание перевести игру в реальность в самое глубокое и темное место, которое найдешь.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 09 июн 2010, 18:25

А я сдал экзамены все. ЗАВИДУЙТЕ!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!