Курилка №9

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 07 июн 2010, 13:19

[15:43:30] Кайл Дорнез: Кстати, "И если человек не понимает, чем какой-нибудь Адам Варлок отличается от Силы Природы "
Я не вкурил, какие силы природы ты имела ввиду
[15:44:06] charles_1606: Галактуса и имела. Он же блин сила вселенского Баланса, если он не будет жрать миры, нарушится энтропия...
[15:45:20] Кайл Дорнез: А. Ну если так посмотреть...
===========
Пояснуй.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 07 июн 2010, 16:36

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Урааааа! Я сдала быдлоэкзамены в универ!!! Набрала 255 баллов, хотя для поступления на бесплатное отделение достаточно 242. Как же я рада! На радостях могу завтра кому-нибудь что-нибудь напейсать... Но только завтра, ибо сегодня надо учить труЪ-речь дизигнера.[/quote]ГРААААААЦ!

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 07 июн 2010, 16:50

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Урааааа! Я сдала быдлоэкзамены в универ!!! Набрала 255 баллов, хотя для поступления на бесплатное отделение достаточно 242. Как же я рада! На радостях могу завтра кому-нибудь что-нибудь напейсать... Но только завтра, ибо сегодня надо учить труЪ-речь дизигнера.[/quote]Вухтыж круто, поздравляю!!!  :jumping:  :flag:

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 07 июн 2010, 17:53

Всем спасибо, всех люблю!  :love:

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 07 июн 2010, 19:47

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Урааааа! Я сдала быдлоэкзамены в универ!!! Набрала 255 баллов, хотя для поступления на бесплатное отделение достаточно 242. Как же я рада! На радостях могу завтра кому-нибудь что-нибудь напейсать... Но только завтра, ибо сегодня надо учить труЪ-речь дизигнера.[/quote]молодец.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Кадавр, неудовлетворенный информационно
Контактная информация:

Сообщение Riko » 07 июн 2010, 22:15

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gB91Ol9x1Lw"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gB91Ol9x1Lw" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350"></embed></object>
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 07 июн 2010, 22:59

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Арбитр это крейсер поддержки, у него много дронов и это решает. Можно в рукопашку и не входить, дронов отправил и они всех выпиливают[/quote]А то. Вот тока на оснащение Арбитра дронами нужно качаться будь здоров.
Веджа, который возвышается в своем разуме над всей БЗГ, как Столп Небес,и с высот познания взирает на суету жалких невежд, как горный орел на дольнюю пыль.
Eglenn
Изображение

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 08 июн 2010, 04:18

Как завоевать сердце ШрСТраКосКи?
1 - сравнить ее красоту с Экстриматусом.
2 - превысить ее красоту в миллиард раз.
3 - Подарить золотое кольцо со всеми камнями (Драгоценными) размером не меньше 100 карат.
4 - Подарить боевую станцию "типа" отбитую у Врага.
5 - а ты не знаешь что 5? Ну ты олух!
6 - Подарить манч плантацию с манч рабами.
7 - подарить Линкор и Планетку.
8 - Завоевать Терру и отдать своей любимой ШурСтраКосКе (Пускай радуется, все равно на Терру море претиндентов и претинденток)
8.5 - Завоевать Корускант и подарить своей любимой ШурСТраКосКе. (можно это сделать перед завоеванием Терры)
9 - Героически умереть. Чтобы поплакала, проверить чувства.
10 - Героически воскреснуть и зажить ОЧЕНЬ долго и ОЧЕНЬ счастливо.
Если вы будете соблюдать эти правила, то вы заваюете даже самое холодное сердце ШурСтраКоСокЪ
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Riko
Контактная информация:

Сообщение Riko » 08 июн 2010, 09:56

Ранкорн
Это твое или нашел где?
Eglenn
Изображение

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 08 июн 2010, 10:56

Кесс поздравляю!

Вернуться в «Архив тем»