[15:43:30] Кайл Дорнез: Кстати, "И если человек не понимает, чем какой-нибудь Адам Варлок отличается от Силы Природы "
Я не вкурил, какие силы природы ты имела ввиду
[15:44:06] charles_1606: Галактуса и имела. Он же блин сила вселенского Баланса, если он не будет жрать миры, нарушится энтропия...
[15:45:20] Кайл Дорнез: А. Ну если так посмотреть...
===========
Пояснуй.
Курилка №9
- Charlotte_In_Space
- *Белая и пушистая*
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Урааааа! Я сдала быдлоэкзамены в универ!!! Набрала 255 баллов, хотя для поступления на бесплатное отделение достаточно 242. Как же я рада! На радостях могу завтра кому-нибудь что-нибудь напейсать... Но только завтра, ибо сегодня надо учить труЪ-речь дизигнера.[/quote]ГРААААААЦ!
- Sven
- underground master
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Урааааа! Я сдала быдлоэкзамены в универ!!! Набрала 255 баллов, хотя для поступления на бесплатное отделение достаточно 242. Как же я рада! На радостях могу завтра кому-нибудь что-нибудь напейсать... Но только завтра, ибо сегодня надо учить труЪ-речь дизигнера.[/quote]Вухтыж круто, поздравляю!!! :jumping: :flag:
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Урааааа! Я сдала быдлоэкзамены в универ!!! Набрала 255 баллов, хотя для поступления на бесплатное отделение достаточно 242. Как же я рада! На радостях могу завтра кому-нибудь что-нибудь напейсать... Но только завтра, ибо сегодня надо учить труЪ-речь дизигнера.[/quote]молодец.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Арбитр это крейсер поддержки, у него много дронов и это решает. Можно в рукопашку и не входить, дронов отправил и они всех выпиливают[/quote]А то. Вот тока на оснащение Арбитра дронами нужно качаться будь здоров.
-
- Активный участник
Как завоевать сердце ШрСТраКосКи?
1 - сравнить ее красоту с Экстриматусом.
2 - превысить ее красоту в миллиард раз.
3 - Подарить золотое кольцо со всеми камнями (Драгоценными) размером не меньше 100 карат.
4 - Подарить боевую станцию "типа" отбитую у Врага.
5 - а ты не знаешь что 5? Ну ты олух!
6 - Подарить манч плантацию с манч рабами.
7 - подарить Линкор и Планетку.
8 - Завоевать Терру и отдать своей любимой ШурСтраКосКе (Пускай радуется, все равно на Терру море претиндентов и претинденток)
8.5 - Завоевать Корускант и подарить своей любимой ШурСТраКосКе. (можно это сделать перед завоеванием Терры)
9 - Героически умереть. Чтобы поплакала, проверить чувства.
10 - Героически воскреснуть и зажить ОЧЕНЬ долго и ОЧЕНЬ счастливо.
Если вы будете соблюдать эти правила, то вы заваюете даже самое холодное сердце ШурСтраКоСокЪ
1 - сравнить ее красоту с Экстриматусом.
2 - превысить ее красоту в миллиард раз.
3 - Подарить золотое кольцо со всеми камнями (Драгоценными) размером не меньше 100 карат.
4 - Подарить боевую станцию "типа" отбитую у Врага.
5 - а ты не знаешь что 5? Ну ты олух!
6 - Подарить манч плантацию с манч рабами.
7 - подарить Линкор и Планетку.
8 - Завоевать Терру и отдать своей любимой ШурСтраКосКе (Пускай радуется, все равно на Терру море претиндентов и претинденток)
8.5 - Завоевать Корускант и подарить своей любимой ШурСТраКосКе. (можно это сделать перед завоеванием Терры)
9 - Героически умереть. Чтобы поплакала, проверить чувства.
10 - Героически воскреснуть и зажить ОЧЕНЬ долго и ОЧЕНЬ счастливо.
Если вы будете соблюдать эти правила, то вы заваюете даже самое холодное сердце ШурСтраКоСокЪ
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch