Курилка №9
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, Старку определенно не повезет...[/quote]Точно. Хана Тони.
Кстати я в Ютьюбе нашёл странный ролик - вроде собираються Анимешку по "марвеллу" снимать и Старк там будет. В ролике была драка Айрон Мэна с каким то чуваком в военной форме, который тоже надевает спецкостюм.
Кстати я в Ютьюбе нашёл странный ролик - вроде собираються Анимешку по "марвеллу" снимать и Старк там будет. В ролике была драка Айрон Мэна с каким то чуваком в военной форме, который тоже надевает спецкостюм.
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я вас тестировал - намеренно сказал в жесткой форме... Вы проверку не прошли) Если честно, слегка разочарован.[/quote]Слышь ты, тестер доморощенный.....А кто тебе, "цензура", позволял вообще нас тестировать а?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
- Riko
- Кадавр, неудовлетворенный информационно
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Alchemist+--><div class='quotetop'>QUOTE (Alchemist)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А почему я не должен знать на своем опыте, куда я пришел, кто вы такие, и с чем вас едят? Марти мне рассказал, но у него свое мнение - добрая душа, вас идеализировал. И сильно.[/quote]Общаться надо а не тестировать. А ты что-то не проявлял желания. И до сих пор не проявляешь.