Курилка №9

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 04 июн 2010, 18:36

Марти, попробуй понять меня. Я не против поддерживать с тобой нейтральные отношения. Был бы. Кабы не тот факт, что ты пидарас. Я не терплю гомосексуалистов, они меня раздражают. Особенно когда они бросают в мою сторону недвусмысленные намеки.
А тебе-то откуда знать, лол?
Я - здоровый гетеросексуал. Меряю по себе.
А ты опять доказал свою голубизну. Гетеро не задумался бы откуда я это узнал. Это аксиома, ее источник неважен.
Вот тебе еще добавка:

* голосом блонды* Или метлу... Или шест для стриптиза..
Источник

Не я стою на тропе превращения в труЪ сорокалетнего девственника, кстати
Источник.

Верно. Ты меня не видел, но уже стал ревновать и беситься. Моя чувствительная натура содрогается, представляя себе последствия для твоей психики, когда ты меня увидишь)
Источник.

Или вообще блонда с пятым размером бюста. Или рыжая круглолицая девица, и ты будешь на меня дрочить.
Источник.
Только я вижу связь между этими двумя сообщениями?

Да, и еще одно - если ты считаешь, и прошу передать мои слова Асваду, что я буду член сосать Кайлу и в особенности Куму, которго считаю альфонсом - то вся эта история вообще не имеет смысла. Тогда я сейчас скачиваю свои тексты, ибо это хороший материал, и ухожу. Еще раз - я НЕ считаю себя в чем-то виноватым. Ни на кварк.
Источник

Дашка права, удовлетворять ты умеешь по полной программе)
Источник

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 04 июн 2010, 18:47

Ф555 ГЕТ!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 июн 2010, 18:49

<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, попробуй понять меня. Я не против поддерживать с тобой нейтральные отношения. Был бы. Кабы не тот факт, что ты пидарас. Я не терплю гомосексуалистов, они меня раздражают. Особенно когда они бросают в мою сторону недвусмысленные намеки.[/quote]А теперь ТЫ попробуй меня понять. Если сможешь, конечно. Я НЕ НАМЕРЕН вообще с тобой поддерживать какие-либо отношения, кроме чисто служебных на форуме. Мне насрать, кого ты не терпишь, и кто тебя раздражает, это твои личные проблемы. Я - НЕ пидарас, и даже не девственник, в отличие от тебя.
Это раз.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А ты опять доказал свою голубизну. Гетеро не задумался бы откуда я это узнал. Это аксиома, ее источник неважен.[/quote]См. выше. Это ТВОИ проблемы, но я изучал в универе ложь, даже писал на эту тему курсач на 3 курсе - потому интересно. Доказать ты НЕ можешь, поэтому в пролете. Ты бесишься, что я аноним - но я так решил и у тебя кишка тонка меня принудить анонимность снять.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я - здоровый гетеросексуал. Меряю по себе.[/quote]Оно и видно, лол.
Кестрел, мне еще раз напомнить?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 июн 2010, 18:51

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, ты совсем охуела???!!!!!!!!!!!! Нет, я в принципе не против, чтобы новичков предупреждали о сущности Марти, но требую убрать оттуда слово "ШурСтраКос"!!!!!!!!!!!![/quote]Она охуела в принципе. 
Кес, верни мне мой первоначальный статус.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну тебе виднее, ты специалист.[/quote]Курс общей сексологии, погугли яндексом.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 04 июн 2010, 18:53

и даже не девственник
Вы хотите об этом поговорить?(С)
Доказать ты НЕ можешь, поэтому в пролете.
Вообще-то в посте 553 аж 5 доказательств.
Ты бесишься, что я аноним
Да мне посрать на анонимность. Я бешусь что пидарасы свободно разгуливают по форуму и изрыгают вербальные непотребства.
Куда делся великий гомофоб Асвад?!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 июн 2010, 18:59

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, ну в принципе, статус нормальный, только одно слово надо убрать.   :playful:[/quote]А тебе бы понравилось ходить с таким клеймом, интересно?
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, я понимаю, что у тебя любимое занятие выискивать в инете новую информацию о педерастах, это можно предположить просто глядя на твой статус, но меня, пожалуйста, не надо записывать в свои адепты.   :D[/quote]Я не успокоюсь, пока этот оскорбительный статус не уберут -к слову. А на педерастов - сорри, трафика жалко. Есть более важные вещи - этак пара миллионов.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот интересно, если Марти вдруг уйдет с форума, его анальные рабы останутся?[/quote]За неимением таких ответить тебе не могу.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 июн 2010, 19:03

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ты же тут недавно объяснял, что педики - это очень хорошие люди со своеобразным генетическим кодом.[/quote]Точную цитату в студию, плиз. Подчеркиваю - ТОЧНУЮ. А если ее нет - то это твоя  кривая интерпретация.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну подождем, когда они будут онлайн )[/quote]Долго ждать придется.
<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->За неимением таких[/quote]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 июн 2010, 19:20

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну скажи, как будет звучать прямая интерпретация.[/quote]Не знаю, твоя же интерпретация, мне откуда знать.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А что, у Алхимика тоже какие-то проблемы, как и у Ааза-демона?[/quote]А, ты о них... А я думал, что приводить на на наш форум игроков приветствуется.
Значит, так. Кес, когда ты уберешь это оскорбление - тогда продолжим разговор.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 июн 2010, 19:22

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс, ты совсем охуела???!!!!!!!!!!!! Нет, я в принципе не против, чтобы новичков предупреждали о сущности Марти, но требую убрать оттуда слово "ШурСтраКос"!!!!!!!!!!!![/quote]Как скажешь.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А ты говоришь, что по истечении 5 дней решите, ждать или не ждать.[/quote]Ну как обычно получается у нас на игре - ждут до последнего. Только Мартик почему-то решил отыграть Саддиеля.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Она охуела в принципе.[/quote]Щас как забаню за мат. И Рэнда тоже  :playful:

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 04 июн 2010, 19:27

Kestrel
- верни мне мой нормальный статус и убери это оскорбление.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Вернуться в «Архив тем»