Курилка №9

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 июн 2010, 20:23

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Свен, они тебе скажут - нефиг быть таким жестким) Мне очень нравится одно высказывание, кажется, это Силверберг. " Когда сталкивается неправота с правотой - это драма, если сталкиваются две правды - трагедия"(с).  Они правы по своему, ты прав по своему.[/quote]И тут сыграло древнее правило, кто сильнее тот и прав  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нытики и плаксы?[/quote]Ну вроде да, из-за своей мягкости, а у нас ещё разрешили этим гадам в армию идти (запрет сняли), перезаражают там своим эстетическим взглядом на жизнь внушив одногодкам, что это модно и останется у России одна надежда на казачество, которое до сих пор сговориться не может, да на МВД ВВ где такие просто не проживут. Хотя и в армейской элите таким не выжить... да и честь армии России всё равно давно запятнана красными чернилами на какардах, так что пёс с ними.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В идеале - если бы толланцы отрубили голову Аэнису непонятно за что? О_0[/quote]При чём тут это, что ты глупишь. Блин для танкистов поясняю, я говорил, чтоб без фанатизма Империум существовал надо его федерацией сделать правовой и сузить границы, и президентом Строгонова  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  а Аэнис со своей фан-группой тут рядом не стоял))))

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 июн 2010, 20:25

В общем и целом, я пошёл спать мне на сон осталось около 5 - 4 часов.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 20:30

<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->перезаражают там своим эстетическим взглядом на жизнь внушив одногодкам, что это модно[/quote]Знаешь... одно дело - эстетический взгляд, и другое - нетрадиционна ориентация. Ты сейчас говоришь с точки зрения стереотипов.
<!--QuoteBegin-Sven+--><div class='quotetop'>QUOTE (Sven)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->. Блин для танкистов поясняю, я говорил, чтоб без фанатизма Империум существовал надо его федерацией сделать правовой и сузить границы, и президентом Строгонова[/quote]Ну дык делай, а что мешает? Вперед!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Sven
underground master
Контактная информация:

Сообщение Sven » 03 июн 2010, 20:32

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Знаешь... одно дело - эстетический взгляд, и другое - нетрадиционна ориентация. Ты сейчас говоришь с точки зрения стереотипов.[/quote]Вот глаза слепаются но не могу уйти и не сказать Я ШСК  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]  кароч я не спорю, я ж говорю это субъективное мнение и естественно я мыслю стерИотипами (камон гамарнацисты,* встал с нунчаками в боевую стойку*), но я не гонюсь за лживым объективизмом, с моим больным разумом это невозможно)))

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну дык делай, а что мешает? Вперед![/quote]Смысла нет, в крови утопят

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 04 июн 2010, 04:36

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Верю) Но а мне лично - все равно, если меня не трогают - пусть живут как хотят. Я не трачу на ненависть свое время и силы.[/quote]страннно. Я во дворе всех ненавижу и от этого мне легче. Исключения имеются.
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 04 июн 2010, 07:45

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати да, даж сейчас, чтоб сделать норм государство вот если абстрагироваться можно сказать что нужно просто срезать все космодесанты сузить границы до солнечной системы и создать стандартное правовое гос-во с президентом, парламентом и Единой Солнечной)))))))[/quote]Поясни мне пожалуйста:  или там с самого начала президента не было, или я в ту часть Вархаммера про президентство в Империуме не играл? [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 04 июн 2010, 08:03

Можно признать СС как автономию со своим правительством и прочей лабудой, а Империум останется.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 04 июн 2010, 09:47

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Можно признать СС как автономию со своим правительством и прочей лабудой, а Империум останется.[/quote]Может и Гансииред отделим? Так никаких "Волостей " не останется!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 04 июн 2010, 15:15

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет такого правила. Или ссылку.[/quote]Правильно. Все, что не описано в правилах, решается админским произволом  :playful: И ваще... см. нулевое правило  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 04 июн 2010, 15:19

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Правильно. Все, что не описано в правилах, решается админским произволом  :playful: И ваще... см. нулевое правило  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Ты забыла добавить: <span style="font-size: 16px"><span style="font-style: italic"><!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->"АААХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААААААА!!!!"<!--colorc-->[/color]<!--/colorc--></span></span>

Вернуться в «Архив тем»