Курилка №9

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 19:12

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну вообще-то если в этот момент к самолёту стыкуется военный грузовой самолёт со спецназом, я лучше на их авиасудно перейду.[/quote]Ты сейчас про что? Если про ту заварушку, в которой погиб Алки, то мой пример не к ней относился.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->толанцы пользовались явно не землянским мышлением и они мыслят иначе, то есть фактически они хомосапиенсы, но не такие люди как земляне. Вот эти суровые ребята вряд ли бы доверились такому чуваку как Аэнис[/quote]Они уже хлебнули от земных военных в лице представителей ВВС США, правда, не все - но приключений Нарима хватило. Но ты прав - толланцы не земляне, у них агрессии меньше, и они строгие атеисты и материалисты. Мировоззрение исключительно научное.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 июн 2010, 19:13

Строгонов
в общем счас я типа за Кума, но не за Кайла. Но если Кум пойдет за кайла, то я, как союзник Кума в этой ситуации пойду за Кайла (хоть он лук)
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 июн 2010, 19:15

Марти, вали в скайп
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 19:19

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А зачем ты его тогда употребил? непонятно.[/quote]Я имел в виду заварушку с эльдарами, как более свежую.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну это вообще тогда странно, научное материалистическое мышление, а двинулись за Гуру...[/quote]А Аэниса никто из них Гуру не называл. Пошли за тем, кому доверились, кем заинтересовались и кто с них ничего не требовал, а просто отдавал. Аэнис занялся законотворчеством - причем идею ему подкинул КС, - и главный закон очень прост - не навреди. Если не напали, естественно.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->за против, мы чего на гражданской войне? Тогда от чего же меня не предупредили  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img][/quote]Мдэ.... Ранк отжог, конечно)
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти, вали в скайп[/quote]Я уже полтора часа пытаюсь этот гребаный скайп открыть!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 июн 2010, 19:21

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я уже полтора часа пытаюсь этот гребаный скайп открыть![/quote]Нюююууууб
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 19:24

Ранкорн
- я тебя приглашаю вместе с админами клуба наладить скайп - 3 профессионалов сейчас бьются над ним с глупыми рожами.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->иметь не принципы, а своё собственное ИМХО по всем вопросам.[/quote]Это называется конформизм.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 19:24

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мдэ а если напали становимся иудами... ну лан вопросов больше нет.[/quote]Не понял, ты о чем?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 июн 2010, 19:24

возьми и смяни пароль. или перезагрузь комп.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 июн 2010, 19:26

<!--QuoteBegin-Тальдира+--><div class='quotetop'>QUOTE (Тальдира)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Началось. Погнал Эрнест Мулдашев...[/quote]Я давно заметила, что во время различных разборок Пудинг высказывает самые правильные фразы. Слушайтесь Пудинга - и будет форуму счастье. Он дело говорит. Все, что следует после его поста, можно емко охарактеризовать одним словом - "началось".

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ребят, а вам не фиолетово? Ну назначили этих карасиков в админы? ну что с того? теперь умирать? давайте не будет опускаться до уровня быдла и решать все способом "у кого сопля длинее" РЕАЛЬНО ЗАПАРИЛИ! Назначили так назначили. Я лично рад, что среди них есть 1 здравомыслящий (кто решайте сами, Кайл и Кум). Свое мнение выразил и НИИПЕТ![/quote]Ого, Ранкорн разбушевался  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->человек это вообще такая хрень[/quote]Хоть в Перлы добавляй).

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ты просто не врубаешься! Кейн многолик. С какой стороны смотреть. Да он жестокий. Да он промывает мозги (Команд конкуер тибериум варз фроде). Но он старается сплотить людское население. Я отнюдь не сторонник Кейна (я сторонник Изгнанников 3 раса в тибериум варз, они за превращение людей в ресурсы). Но Кейн хороший человек.[/quote]Кто это сегодня сидит с аккаунта Ранкорна? ребят, ранка взломали!
Или просто Ранк сегодня <del>попросил у Зера его легендарную траву</del> зажигает. Так держать! Давай, Ранк, толкни нам речь о вреде и пользе тибериума [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зато у человека зараженном Тибериумом на 70 - 80 процов шанс не  заболеть СПИДом, Раком, Асмой, инфицироваться паразитами.ТИБЕРИУМ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СИЛЬНЕЕ И ВЫНОСЛИВЕЕ. Они такие-же люди, но они здоровее.[/quote]Вспоминается диалог годовой давности.
Дэниел Джексон: "Ваш Империум - тоталитарная секта!"
Шин Рубэо Амникулус: "Ололо, мы делаем людей счастливыми".

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Какие покорные овечки, тут и Кейн позавидует таким рабам[/quote]Собственно, эта тема уже где-то проскакивала. В общем-то, на данном форуме сложно найти игрока, который не понимает, что толланцы - <del>хомяки</del> <del>рабы</del> фан-группа Аэниса. С тех самых пор, как я разрешила Мартику отыгрывать толланцев). Ну это естественно - не будет же Мартик отыгрывать, как толланцы устроили бунт и убили Аэниса [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кстати странная заметка, ты гнал на Кума когда много народу на него гнало (включая меня по личным мотивам, благо тот конфликт разрешили)гнал на Марти, когда на него много народу гнало...[/quote]Ранкорн - такой Ранкорн. Это же очевидно.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 03 июн 2010, 19:28

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все, что следует после его поста, можно емко охарактеризовать одним словом - "началось".[/quote]=3 Всегда рад дать заряд Спиральной Силы для развития и эволюции дискуссии.

Вернуться в «Архив тем»