Курилка №9

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 03 июн 2010, 18:22

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но ты то ничего об этом не говорил))))[/quote]Правда? Оу. Прошу прощения. Так вот я говорю - К-тан должны быть уничтожены. Как и Асвад. И его кодла. А там и еще какое-нибудь зло найдём.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 июн 2010, 18:25

ребят, а вам не фиолетово? Ну назначили этих карасиков в админы? ну что с того? теперь умирать? давайте не будет опускаться до уровня быдла и решать все способом "у кого сопля длинее" РЕАЛЬНО ЗАПАРИЛИ! Назначили так назначили. Я лично рад, что среди них есть 1 здравомыслящий (кто решайте сами, Кайл и Кум). Свое мнение выразил и НИИПЕТ!
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 18:29

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В принципе согласен, толко если уничтожать зло, ты забыл Аэниса и Кейна.[/quote]В смысле, Свен?
<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ребят, а вам не фиолетово? Ну назначили этих карасиков в админы? ну что с того? теперь умирать? давайте не будет опускаться до уровня быдла и решать все способом "у кого сопля длинее" РЕАЛЬНО ЗАПАРИЛИ! Назначили так назначили. Я лично рад, что среди них есть 1 здравомыслящий (кто решайте сами, Кайл и Кум). Свое мнение выразил и НИИПЕТ![/quote]Браво, Ранк!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 03 июн 2010, 18:31

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В принципе согласен, толко если уничтожать зло, ты забыл Аэниса и Кейна. Пока вроде всё... Хотя это пока...[/quote]Ну один калибром поменьше, а второй вроде пока как бы помогает убивать другое зло, так что с ним разборки будут когда остальное зло кончится.  ^^

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 июн 2010, 18:31

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Браво, Ранк![/quote]Это сарказм? я в ваших сообщениях вижу лишь одни упрки в сторону заместителей. ДА они мне тоже не понраву, признаю, но из-за уважения к Кесс и Асваду я смирился и не парюсь.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 18:35

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну один калибром поменьше, а второй вроде пока как бы помогает убивать другое зло, так что с ним разборки будут когда остальное зло кончится.  ^^[/quote]Ваще-то я Свена спросил. Мне интересно сейчас его мнение, а не твое.

<!--QuoteBegin-Ранкорн+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ранкорн)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это сарказм?[/quote]Как ни странно, нет. Ты нечасто так резко и определенно высказываешься. Я на самом деле одобрил.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 июн 2010, 18:37

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Собственно я по подобному случаю Кейна записываю в злодеи, навязывать другим свою волю это не гут.[/quote]ты просто не врубаешься! Кейн многолик. С какой стороны смотреть. Да он жестокий. Да он промывает мозги (Команд конкуер тибериум варз фроде). Но он старается сплотить людское население. Я отнюдь не сторонник Кейна (я сторонник Изгнанников 3 раса в тибериум варз, они за превращение людей в ресурсы). Но Кейн хороший человек.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 18:40

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->как только ты загорелся создать свою цивилизацию, замутил себе народ, армию, идеологию... это уже не гут[/quote]Ага, понял. Жаль, что у меня сейчас скайп не пашет, это реально интересная тема.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"оставайтесь здесь и сдохните либо летите со мной и служите мне[/quote]Просто уточни, кто служит. Пока что - одна только Реа ведет переговоры. Остальные пальцем не шевельнули именно ради Аэниса. Скорее это они у него на иждивении.
<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и люди на ней могли в принципе отстроить свой город заново, ты знаешь человек это вообще такая хрень, очень быстро адаптируется и после такого могли восстановить инфраструктуру запросто.[/quote]Могли. У них было несколько лет по канону. Но почему-то даже попытки не сделали. Ты сейчас игнорируешь психологию, Анубис реально надломил ЧСВ толланцев.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 июн 2010, 18:42

Аэнис
давай на радостях в НОД вступим?
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 03 июн 2010, 18:45

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да нее он просто искореняет людей и делает тибериумных мутантов, вот чисто с эстетической точки зрения человека я считаю, что заражённые тибериумом это уже совершенно не люди, да и есть ли в его подчинении Земляне я ХЗ ведь их в своё время зачистил тот же Асвад силами ВС Империума. Вообще, чтоб точно говорить нужно всё очень подробно отстранённо изучать, но я сейчас говорю своё ИМХО так что на объективное мнение не претендую.[/quote]Зато у человека зараженном Тибериумом на 70 - 80 процов шанс не  заболеть СПИДом, Раком, Асмой, инфицироваться паразитами.
ТИБЕРИУМ ДЕЛАЕТ ЛЮДЕЙ СИЛЬНЕЕ И ВЫНОСЛИВЕЕ. Они такие-же люди, но они здоровее.
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Вернуться в «Архив тем»