Курилка №9

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 июн 2010, 16:52

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Совершенно верно. А я сейчас несколько занят ИРЛ - в инет выходить буду, но на игру уже не хватит. Одно дело - проглядеть курилку и ответить на реплики Рэнда или Алки, и другое - писать по правилам достойный ответ, тем более, если не один пишешь. Когда ты занята была дипломом, я твоих ответов ждал по многу недель, сейчас я так же занят.[/quote]Да ждем мы, ждем, не паникуй. Но, согласно правилам, после пяти суток вопрос о продолжении квеста решает мастер (Асвад) или заместитель мастера (Кайлкум). Не боись, подождем мы твоего возвращения.

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тогда, выходит, сейчас нулевое правило не работает. Ибо в нем конкретно указаны имена Кес и Аса, а вышеназванные сейчас временно самоустранились с игры.[/quote]Нулевое правило сейчас проявляется в том, что мы назначили заместителей - Кума, Кайла, Аштерот. Прошу любить и подчиняться.
:playful:

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 16:56

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да ждем мы, ждем, не паникуй.[/quote]Я ИРЛ немного на взводе, поэтому нервный) Быдло - такое быдло, даже если оно обвесилось научными степенями.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нулевое правило сейчас проявляется в том, что мы назначили заместителей - Кума, Кайла, Аштерот. Прошу любить и подчиняться.[/quote]Ладно, Шарль... Ее, в принципе, можно... Но, Кес - ты меня извини, даже ради бАгини я не смогу любить Кайла [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->или заместитель мастера (Кайлкум)[/quote]Лол, это сиамские близнецы? Круто!
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 03 июн 2010, 17:07

Быдло - такое быдло, даже если оно обвесилось научными степенями.
Согласен.
А вообще, Асвад, я уже успешно игнорирую эти ваши правила целых 2 года.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 17:19

<!--QuoteBegin-Зератул+--><div class='quotetop'>QUOTE (Зератул)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Согласен.[/quote]Зерик, сперва пообщайся с такими ИРЛ, а потом уже соглашайся, лол. Если в вуз поступишь - тогда поймешь, о чем я. Или если будешь сотрудничать с дебилом, который не может втюхать, что аллергию можно без таблеток лечить, хоть и доктор наук.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 03 июн 2010, 17:49

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->о извините Кайл который называет моего персонажа НН - узурпатором роли Смерти, ну извините меня это не трогает,[/quote]А скажешь, что он настоящий Смерть?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 03 июн 2010, 17:51

Свен, мы твою ИМХУ поняли)). Давно)).
Кстати, зацените - Асвад разозлился:
Изображение

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 03 июн 2010, 17:54

И если к Куму из-за отсутствия опыта,
Тайщ, я с 13.5 лет на ролевках, то есть 4,5 года. Был и игроком, и мастером. Преимущественно последним, причем.
Так что опыта мне не занимать.
если ты Кесс с этим моим мнением не согласна, твои проблемы, товарищ ГМ
Ээээ... Свен, учитывая у кого тут полномочия, это ТВОИ проблемы. Не будь Ирианом.
Кесс тут вообще самый лояльный ГМ, грех на нее бочки катить. Она даже Марти защищает.
Но, Кес - ты меня извини, даже ради бАгини я не смогу любить Кайла [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Звучит-то как двусмысленно, учитывая давнишнюю чятку.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 03 июн 2010, 18:04

<!--QuoteBegin-Кайл Дорнез+--><div class='quotetop'>QUOTE (Кайл Дорнез)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А скажешь, что он настоящий Смерть?[/quote]Твоя формулировка подразумевает Плоский Мир? Тогда, разумеется, нет, перс совершенно из другого канона.
А что НН был по легенде живым символом смерти - факт.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тайщ, я с 13.5 лет на ролевках, то есть 4,5 года. Был и игроком, и мастером. Преимущественно последним, причем.
Так что опыта мне не занимать.[/quote]Ну, разумеется, лол)
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Звучит-то как двусмысленно, учитывая давнишнюю чятку.[/quote]Заметь - двусмысленность увидел только ты один.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Она даже Марти защищает.[/quote]А ты привык, что только одного тебя?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 03 июн 2010, 18:11

<!--QuoteBegin-Строгонов+--><div class='quotetop'>QUOTE (Строгонов)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но суть то не в этом, суть в том, что ты в принципе весьма часто и без всякого нейтралитета, а скорее даже враждебно настроен к моим персам (как игрока) а это уже говорит о твоей некомпетентности, во всяком случае в отношении меня.[/quote]Нуууу... Знаешь, когда твой перс - к-тан, жрёт планеты и вообще, то тебе не кажется, что моей естественной реакцией как игрока будет желание его максимально быстро устранить? Как и любого другого ктана на игре? Как и Асвада в принципе... И его кодлу...

Puding
Активный участник

Сообщение Puding » 03 июн 2010, 18:16

Началось. Погнал Эрнест Мулдашев...

Вернуться в «Архив тем»