Курилка №9
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Зератул, более чем. Последний бой будет так совсем веселым.[/quote]а когда последний бой кончится то что?
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Халява[/quote]удовлетворительно
You can find us in the BfG
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
We aint got a real munch
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Марти тут больше всех возмущался, когда у него картинки форумчан жрали много трафика. А сейчас уподобляется тем, на кого гнал прошлым летом[/quote]Поправочка - я обычно элементарно их отключал)
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Alchemist, нажми ты уже наконец Shift+Alt мы поняли. Будем думать, что делать. Но вообще, согласно правилам, если игрок не пишет более трех суток, за него вправе отписаться участники его квеста.[/quote]Кес, он писал эти сообщения с мобилы, если я все верно понял, Нокиа 6125, и там такой глюк брауза - не переводится шрифты. Кстати, у тебя инфа есть об этой мобиле - вроде бы, недорогой смартфон, только вот не знаю, что там стоит за камера, а Алу эту глубоко пох.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все-таки не три, а пять суток, а потом это если игрок исчез без предупреждения.[/quote]Совершенно верно. А я сейчас несколько занят ИРЛ - в инет выходить буду, но на игру уже не хватит. Одно дело - проглядеть курилку и ответить на реплики Рэнда или Алки, и другое - писать по правилам достойный ответ, тем более, если не один пишешь. Когда ты занята была дипломом, я твоих ответов ждал по многу недель, сейчас я так же занят.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В правилах такого не указано.
Все-таки на самом деле, бывают же всякие внештатные ситуации[/quote]В точку. Например, диплом Кес, и мой мегасрач в реале - на предмет того, нужна ли лицензия, чтоб лечить аллергии без лекарств. Недели на две как минимум((((((
игра игрой, но жрать мне надо. И за квартиру платить, и прочее.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Alchemist, нажми ты уже наконец Shift+Alt мы поняли. Будем думать, что делать. Но вообще, согласно правилам, если игрок не пишет более трех суток, за него вправе отписаться участники его квеста.[/quote]Кес, он писал эти сообщения с мобилы, если я все верно понял, Нокиа 6125, и там такой глюк брауза - не переводится шрифты. Кстати, у тебя инфа есть об этой мобиле - вроде бы, недорогой смартфон, только вот не знаю, что там стоит за камера, а Алу эту глубоко пох.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Все-таки не три, а пять суток, а потом это если игрок исчез без предупреждения.[/quote]Совершенно верно. А я сейчас несколько занят ИРЛ - в инет выходить буду, но на игру уже не хватит. Одно дело - проглядеть курилку и ответить на реплики Рэнда или Алки, и другое - писать по правилам достойный ответ, тем более, если не один пишешь. Когда ты занята была дипломом, я твоих ответов ждал по многу недель, сейчас я так же занят.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->В правилах такого не указано.
Все-таки на самом деле, бывают же всякие внештатные ситуации[/quote]В точку. Например, диплом Кес, и мой мегасрач в реале - на предмет того, нужна ли лицензия, чтоб лечить аллергии без лекарств. Недели на две как минимум((((((
игра игрой, но жрать мне надо. И за квартиру платить, и прочее.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Где ты видишь пофигизм админов? И ваще, мы в отпуске :playful:[/quote]Тогда, выходит, сейчас нулевое правило не работает. Ибо в нем конкретно указаны имена Кес и Аса, а вышеназванные сейчас временно самоустранились с игры. [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну так с чего это? По правилам Марти обязан был предупредить всех, перед тем, как исчезнуть. Он предупредил. Значит, надо ждать.[/quote]Поправочка еще одна - я никуда не исчезаю, пока - а просто очень и очень занят. Третий участник квеста тоже.
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну так с чего это? По правилам Марти обязан был предупредить всех, перед тем, как исчезнуть. Он предупредил. Значит, надо ждать.[/quote]Поправочка еще одна - я никуда не исчезаю, пока - а просто очень и очень занят. Третий участник квеста тоже.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник