Курилка №9

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 июн 2010, 19:02

Lady_Ashterot
- как одну мою давнюю знакомую, Светик-Семицветик - подойдет?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 июн 2010, 20:26

Unnamed
- я предупредил об этом в курилке и совершенно недвусмысленно. По крайней мере Кайл читал. До возвращения Ааза, где-то недели две,  я игру продолжать не могу по 2 обстоятельствам, о которых и в скайпе тоже говорил.
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Кому именно говорил? Куму или Кайлу? Твои "предупреждения" - это твоё дело. Чего они там в курилке читали, это их дело. Я от них решения об остановке квеста не получал. <!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 01 июн 2010, 20:28

Марти исправляется:
Изображение
Так, глядишь, в реале Вознесется  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 июн 2010, 20:42

Kestrel
- разумеется, теперь есть кому ставить))) Но боюсь, если я Вознесусь - я испорчу чужое имущество в виде клубных компьютеров, а я в этом плане до чрезвычайности щепетилен [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 01 июн 2010, 20:44

Да, обнародование преступлений почти всегда благотворно сказывалось на народе.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 июн 2010, 20:44

<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->
Unnamed
- насколько я понимаю, по правилам игры достаточно предупредить ГМов или их замов, как я сделал в прошлом году, когда уезжал. Насколько знаю, с того времени ничего не поменялось.
Скайп мне сейчас недоступен временно, осталось - написать в курилке - что, собственно, я и сделал. Если двое из 3 игроков квеста не могут его продолжать какое-то время и об этом написали в общей теме - опять же, насколько мне известно, это нельзя сбрасывать со счетов.
Повторюсь - Ааз занят учебой сейчас, а я - открытием своего кабинета, с этим чертова уйма хлопот, в частности, сжирающих 80% моего трафика и интернет-времени.  Поэтому мы временно, недели примерно на две, квест продолжать не можем.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 01 июн 2010, 20:49

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kestrel- разумеется, теперь есть кому ставить)))[/quote]Так и хочется вывесить здесь пошловатую просьбу уточнить (в стиле Рэнда), но я все же не буду этого делать.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 июн 2010, 20:50

Алканфель
- лол, и в чем же меня обвиняют?
<!--coloro: yellow-->[color= yellow]<!--/coloro-->
Кстати, я еще раз предупреждаю - третий. В связи с моей занятостью - работа по открытию кабинета съедает 80% времени и трафика, и занятостью Ааза своими экзами, мы какое-то время не сможем продолжать квест и отписываться попросту не можем.
<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 июн 2010, 20:51

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так и хочется вывесить здесь пошловатую просьбу уточнить (в стиле Рэнда), но я все же не буду этого делать.[/quote]Спасибо, Кесси! Я тронут до глубины души  :rofl:
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Алканфель
Активный участник

Сообщение Алканфель » 01 июн 2010, 20:54

Кстати, я еще раз предупреждаю - третий. В связи с моей занятостью - работа по открытию кабинета съедает 80% времени и трафика, и занятостью Ааза своими экзами, мы какое-то время не сможем продолжать квест и отписываться попросту не можем.
А ЛС для чего? Флудилка - не та тема, чтобы о чем-то серьезном гласить, ибо тонет в потоке флуда.
Так бы с первого раза был оприходован.
- лол, и в чем же меня обвиняют?
Это ты минусами выражаешь свое недовольство. Под твоей "репой" лишь указано насколько ты всем недоволен.

Вернуться в «Архив тем»