Курилка №9

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 01 июн 2010, 09:17

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Серьезно?)[/quote]Алана и Светлана - оба имени сокращаются до Ланы[img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 01 июн 2010, 10:19

У меня помню была преподша по кличке "Электрошок" - из -за причёски. А ещё был одногрупник Сергей, которого из - за выпендрёжности и внешнего вида я называл  графом Владом.

Ранкорн
Активный участник

Сообщение Ранкорн » 01 июн 2010, 10:55

хм...
You can find us in the BfG
We`ll destroying all night
Need an invite to your death
We aint got a real munch
You gonna have to link your fleet
Link it to me!
Link it to me!
Link it to me!!!

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 01 июн 2010, 12:01

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->другой препод по фамилии Верблюд,[/quote]Ну разные фамилии бывают.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 01 июн 2010, 16:52

<!--QuoteBegin-Lady_Ashterot+--><div class='quotetop'>QUOTE (Lady_Ashterot)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алана и Светлана - оба имени сокращаются до Ланы[img]/images/smilies/smile.gif[/img][/quote]О, тёзка)). Ну почти)). Правда, я знаю еще один вариант сокращения имена Светлана - Света. Обычно у нас в России используется именно такое сокращение. Но Лана - тоже хорошее имя [img]/images/smilies/wink.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня помню была преподша по кличке "Электрошок" - из -за причёски. А ещё был одногрупник Сергей, которого из - за выпендрёжности и внешнего вида я называл  графом Владом.[/quote]Хе-хе... У него, наверно, ЧСВ от этого было овер 9000)). Кстати, в моем колледже не только студенты дают клички преподам, еще и преподы - студентам. Пообщаешься так с каким-нибудь преподом - узнаешь о себе много нового и интересного)).
Кстати, ребят, есть у нас тут специалисты по баннерной печати? Или хотя бы люди (нелюди), разбирающиеся  в печати листов больших форматов (от 1 метра и больше)?

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 июн 2010, 17:54

Я щас посмотрел анку новую - и фигею без баяна.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 01 июн 2010, 17:56

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Дохнуло холодом. Ледяное щупальце Авнаса, чёрная струя около трёхсот километров в диаметре, дотянулось до системы и начало обшаривать её в поисках обещанной добычи. Судороги пространства от его движений заставляли планеты вздрагивать на своих орбитах, а солнце - зловеще замерцать.[/quote]А что я временно оставил этот квест, и предупредил об этом - ничего?
<!--coloro: red-->[color= red]<!--/coloro-->Полномочия останавливать квесты есть только у мастеров. Насколько я знаю, ни Кайл, ни Алки от тебя запроса на остановку квеста не получали. Я как бы тоже в отпуске. Но игра должна идти.<!--colorc-->[/color]<!--/colorc-->
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 01 июн 2010, 18:04

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я щас посмотрел анку новую - и фигею без баяна.[/quote]Изображение

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 01 июн 2010, 18:49

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->О, тёзка)). Ну почти)). Правда, я знаю еще один вариант сокращения имена Светлана - Света. Обычно у нас в России используется именно такое сокращение. Но Лана - тоже хорошее имя [img]/images/smilies/wink.gif[/img][/quote]Я или Светик, или Лана... Светы-Светочки приемлятся редко, Светочка вообще воспринимается как оскорбление[img]/images/smilies/smile.gif[/img]
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Kolman
Гарцующий дредноут

Сообщение Kolman » 01 июн 2010, 19:01

Ну!.. Я бы вспомнил кодовые имена юзеров по провайдерской базе данных...
Самоделкин-Криворучкин, Строитель-мозго**, Жена художника, Игроман, Сист-админ, Сетевик-мозго**, Новый русский...
Хм... Забыл. О ком редко слышал - тяжело вспоминать.
За мир и покой приходится платить. Это аксиома. Платить деньгами или кровью, всеобщей воинской обязанностью или всеобщим унижением. Кому чем нравится.

Вернуться в «Архив тем»