Курилка №9
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У вас Кайл и Кум есть, а все почему-то все ранво стучатся с вопросами к нам.[/quote]Видимо, такие мастера...
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, как вы относитесь к идее добавить, помимо технопарка и ресепшна еще и аналогичную тему для новых организаций/государств/цивилизаций?[/quote]Не очень хочется забивать форум дополнительными разделами. Все-таки государства и организации - это не технические устройства или какие-нибудь ноу-хау, а элементы истории. Так что описывать их следует в "историческом зале". А вот шаблончик можно добавить.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Такие крутые, что не потерпят бред и безосновательные жалобы %). Вот и приходится плакаться на стороне.[/quote]Вот-вот. Нас с Асвадом не боятся, потому что хорошо знают. Нам и плакаться можно, и тупые вопросы задавать. А Кайл и Кум - такие суровые мастера, которых даже Марти боится.
<!--QuoteBegin-Алканфель+--><div class='quotetop'>QUOTE (Алканфель)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Такие крутые, что не потерпят бред и безосновательные жалобы %). Вот и приходится плакаться на стороне.[/quote]Вот-вот. Нас с Асвадом не боятся, потому что хорошо знают. Нам и плакаться можно, и тупые вопросы задавать. А Кайл и Кум - такие суровые мастера, которых даже Марти боится.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне тупо скинуть в библотеку описание по шаблону - и вперед?[/quote]Ну по идее надо во-первых дать описание игры, а во-вторых зарегить основных персов. Если они, конечно, не клоны-ньютайпы. Лидер у организации есть? Вот его и надо зарегить.
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А Кайл и Кум - такие суровые мастера, которых даже Марти боится.[/quote]Ога, канэшна))
http://votrube.ru/uploads/posts/2009-11 … 20_725.jpg [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
http://votrube.ru/uploads/posts/2009-11 … 20_725.jpg [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- Активный участник
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Говорю, мне не нужны никакие лидеры - это раз. Во-вторых, суть вопроса не в том. Речь идет о потенциале и возможностях организации на данный момент, чтобы потом Асвад не начинал говорить: "А этого у тебя нет, а вот этого появится не могло". Лучше сразу обозначить, что там есть, и что могло получиться. Вот в чем основной вопрос.
Ну и да, в топку лидеров, как и аутсайдеров, если они не нужны.[/quote]В целом - поддерживаю. Есть же у нас Технические БД цивилизаций.
Ну и да, в топку лидеров, как и аутсайдеров, если они не нужны.[/quote]В целом - поддерживаю. Есть же у нас Технические БД цивилизаций.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
-
- ~Ошибка природы~
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ребят, как вы относитесь к идее добавить, помимо технопарка и ресепшна еще и аналогичную тему для новых организаций/государств/цивилизаций?[/quote]А туда галаго вписать можно?
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня бы вы все с автоматическими пистолетами ходили и летали бы на самолетах
Ладно. это я преувеличиваю, но всякие Ирианы шли бы лесом до ближайшего биореактора.[/quote]А у меня бы была страусиная ферма с боевыми страусами - казуарами и слоны Ганнибала.
<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У меня бы вы все с автоматическими пистолетами ходили и летали бы на самолетах
Ладно. это я преувеличиваю, но всякие Ирианы шли бы лесом до ближайшего биореактора.[/quote]А у меня бы была страусиная ферма с боевыми страусами - казуарами и слоны Ганнибала.
-
- Активный участник
-
- ~Ошибка природы~
-
- Активный участник