Курилка №9

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 май 2010, 11:10

<!--QuoteBegin-Ямаси+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ямаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот я про эти уходы голивудские и говорю, в реале они бы давно чтились только цветами на могилку с закопанной уроной...[/quote]В мире гоаулдов и репликаторов они были героями. А в нашем кроссовере они не более чем люди [img]/images/smilies/wink.gif[/img] Но надо же как-то канон поддерживать.

<!--QuoteBegin-Ямаси+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ямаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так же баал помню как-то чудом выбирался из переделки[/quote]Не чудом, а вполне канонично. Когда Нага Хорн притянул лучом его алкеш в ангар, Баал вполне канонично телепортировался на поверхность планеты и слинял через Врата.

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кесс пропусти пожалуйста Вескера через врата - он уже к Харриману пошёл.[/quote]Пропишу обязательно.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Почему когда я пишу что-то чисто ради троллинга все ведутся, а когда я пишут отнюдь не ради троллинга, меня сразу же обвиняют в троллинге.[/quote]Жизнь - это вообще штука несправедливая.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это номинально, а фактически - только СГшники.[/quote]А все потому, что

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->"У меня дипло-о-ом, бла-бла-бла".[/quote]Это мне еще повезло, что я не архитектор, а всего лишь дизайнер с архитектурной направленностью. Нашим коллегам из МАрхИ приходится куда тяжелее. У них вообще личной жизни нет - одна учеба, одни проекты.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Почему Марти был бы лучшим ГМом или почему он не откажется от своих персов?[/quote]Почему Марти был бы лучшим ГМом. Всем интересно))

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нах нам левые люди какие-то?[/quote]Почему левые? Хорошие игроки, между прочим. Новичков ты тоже воспринимаешь как левых?

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Это какой-то не сиццкий путь.[/quote]А мы не ситхи, мы - воины Добра и Света  :playful:

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 29 май 2010, 11:20

<!--QuoteBegin-Ямаси+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ямаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И особая любовь к персонажам СГ-1 и Баалу[/quote]Да мы всех их тут любим и уважаем!
<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Развелось православие
На Святой на Руси ([/quote]А я - "Амбреллист"!
<!--QuoteBegin-Ямаси+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ямаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот я про эти уходы голивудские и говорю[/quote]Так персонажи голливудские тоже...

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 май 2010, 11:50

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Потому что это была бы неистощимая фабрика лулзов[/quote]Можно попробовать. Для разнообразия. Но мне что-то не верится, что он Марти-ГМа будут лулзы.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Нет, ну приглашай поиграть, но одно дело игра, другое - ГМство.[/quote]Ну пока-то ГМ не требуется. Это я просто к тому, что если вдруг потребуется, могу привести.

<!--QuoteBegin-Альберт Вескер+--><div class='quotetop'>QUOTE (Альберт Вескер)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так персонажи голливудские тоже...[/quote]Дык. В реальном мире СГ-1 - манчи еще те. С 10-й Сферой Энтропии.

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 29 май 2010, 12:05

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->У Баала была чудная кнопочка.[/quote]Да так и называлась - "Кнопка что бы включить катапультирование".
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ваши персонажи понятия не имеют, что такое Авнас и на что он способен.[/quote]Мои персы, признаться, тоже.

Charlotte_In_Space
*Белая и пушистая*

Сообщение Charlotte_In_Space » 29 май 2010, 12:34

Ребята, вообще круто рассуждать "вот приедет барин, барин нас рассудит", но подумайте с точки зрения барина этого самого.
Человека приглашают работать за интерес, денег ему не платят. Выступать он должен третейским судьей в сеттинге, о котором он не знает  50% (если брать кого-то с большим стажем, но со стороны). При этом разбираться, что ему втюхивают местные "Системные Лорды" и ставить их на место.
Чтобы вникнуть в вашу игру на компетентном уровне, мне потребовался месяц с поправкой на работу и на дописывание диплома... и при этом я, например, нихрена все еще не понимаю в политической раскладке в ряде уголков игры, так что компетентным мой уровень назвать нельзя.
Вывод из этого простой - поначалу, хотя бы на 2-3 первых месяца, подобный третейский судья будет зависеть от информации, предоставляемой кем-то из игровой среды, а значит, все же будет представителем какой-либо клановой среды.
У меня, например, личных абмиций нет (и персов, которые галактоманчи, тоже), я нейтральный приглашенный специалист. Но я уже понимаю, что озвученный Рэндом список будет тянуть одеяло на себя и погрязнет в самовлюбленном манче и Гуррен-Лаганах. Если брать историю России, вспомните Анну Иоанновну и временное правительство. И что из этого вышло...
И, господа, я еще не была ни на одной игре, кроме платных проектов или камерок на 3-4 человека, где ГМ не имел бы игровых персонажей. А вот количество и качество информации - это другой вопрос и это уже вопрос совести... от которого сторонний инициативный менеджер не спасет.
Вопрос с "пристрастием" всегда решался количеством ГМов. ГМ при активном мастеринге играл как игрок в линии другого ГМа...
Но ввод Неверборнов и им подобных сущностей - прерогатива ГМов, а не скайповых кабал и тем более не новичков. Я понимаю, что игровая ситуация для некоторых является мерзкой, даже если не брать во внимание информацию сомнительной достоверности про стигматизм... но со всеми бывает, правда, не у всех проходит.
И ребята, поймите вы, Асвад еще нейтральный человек.... он не использует, скажем, NPC- СУЩНОСТИ для вымещения своих мелочных игроцких обид. Если Асвад для вас злой мастер...господи, не видели вы жизни.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету...
А что же такое жизнь?
А жизнь...да просто дуэль со смертью!

I must not fear.
Fear is the mind-killer.
....
Where the fear has gone there will be nothing.
Only I will remain

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 29 май 2010, 12:46

Lady_Ashterot
Ответ прост!
Изображение

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 29 май 2010, 13:12

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Альберт Вескер написал(а):
    Как сказал Лу Синь : "К чему бы это?"
Кстати, да. Я тоже не понял, к чему это.[/quote]Надо сдделать то, что они всегда делают, когда надо совершить действия, неприменимые к живому человеку.
<span style="font-style: italic"><span style="font-size: 16px"><span style="display: block; text-align: center">НАДО ПОСТРОИТЬ РОБОТА!</span></span></span>

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 май 2010, 13:39

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если говорить серьезно, то Алки, я думаю, не погряз бы, но, если опять же говорить серьезно, Алки ничем не лучше Асвада.  Ну и Кесс бы не погрязла, но Кесс начала бы миротворничать.[/quote]Таки да. Я считаю, что лучше недоманчить, чем переманчить. Так что радуйтесь, что Асвад ваши манч-игрушки в игру пропускает. У меня бы вы все с автоматическими пистолетами ходили и летали бы на самолетах [img]/images/smilies/wink.gif[/img]
Ладно. это я преувеличиваю, но всякие Ирианы шли бы лесом до ближайшего биореактора.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но вообще говоря, ребят, вы слишком много значения придали словам, которые я сказал сугубо в плане отвлеченного рассуждения.[/quote]Я вообще предлагаю закрыть обсуждение, поскольку мастеров мы менять не собираемся и искать новых - тоже. Острой необходимости в этом нет, даже если мы с Асвадом временно ушли в отпуск. И постарайтесь не доставать нас =). У вас Кайл и Кум есть, а все почему-то все ранво стучатся с вопросами к нам.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 май 2010, 13:48

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Кто это к вам стучится??[/quote]Те, кто сейчас активно задействован в игре. Просят "предсказать будущее". В смысле - "А что будет, если я...". Я теперь, как и Асвад, будущее не предсказываю - вы пишите, а мы посмотрим.

Зератул
Активный участник

Сообщение Зератул » 29 май 2010, 21:27

В библиотеке есть что-то подобное, ЕМНИП. Если что, то можно туда, я думаю, отписывать.

Вернуться в «Архив тем»