Курилка №9

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 май 2010, 01:25

Тогда, плиз, анку и ТТХ Авнаса в студию. Мы должны знать,  с чем имеем дело.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 май 2010, 01:26

Дарт Рэнд
- не вмешивайся, ладно? Тебя не спрашивали уж точно.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 май 2010, 01:35

Тогда, плиз, анку и ТТХ Авнаса в студию. Мы должны знать,  с чем имеем дело.
Аэнис, ВЫ - не должны.
Знать должен мастер.
Ваши персонажи понятия не имеют, что такое Авнас и на что он способен. Значит и игрокам это знать абсолютно незачем, ибо метагеймом меня тут уже все задолбали, и вы двое - не исключение.
Станете мастерами, тогда и будете вводить сущности без предварительного описания.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 май 2010, 01:53

Дарт Рэнд, да, я знаю некоторые вещи, которых не знают мои персонажи. Хотя я и стараюсь ими не пользоваться, но я тоже не идеален и могу случайно допустить метагейм. Увы, могу ответить только цитатой из Лукьяненко:
<span style="font-style: italic">Я согласен с твоим мнением, что Грей - свинья у вершин власти. Но человек, стоящий у вершин, обречен быть свиньей. А Грей, по крайней мере, признает это право лишь за собой. Все остальные, кто переступает рамки, караются безжалостно.</span>
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 май 2010, 02:21

Дарт Рэнд, видишь ли, если мне за это зарплату платить будут, то я соглашусь убрать с игры всех своих персонажей и сосредоточиться исключительно на администрировании технопарка и судействе боёв. Но поскольку я тут исключительно на волонтёрских началах, то мне нужен мотив, чтобы тратить на эту игру часов по восемь в сутки.
(Сейчас я, кстати, вообще в отпуске, но тоже сижу здесь и отвечаю Аэнису с Аазом на их мягко говоря глуповатые вопросы).
Сейчас моя "зарплата" - удовольствие от отыгрыша. Мастерить, конечно, тоже приятно (интеллектуальная разминка), но не до такой степени приятно, чтобы я лишь ради этого столько времени здесь сидел.

Кайл Дорнез
Активный участник

Сообщение Кайл Дорнез » 29 май 2010, 07:26

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Можешь просто играть, а ГМить будет кто-то другой. Вот только кто согласится... Ведь у каждого то же самое.[/quote]Вмешательство Кесс в игровую вселенную на порядки меньше. Почему бы ей не доверить руль?

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 май 2010, 10:53

<!--QuoteBegin-Аэнис+--><div class='quotetop'>QUOTE (Аэнис)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Тогда, плиз, анку и ТТХ Авнаса в студию. Мы должны знать,  с чем имеем дело.[/quote]Где-то в Библиотеке был.
Марти, солнце мое ясное, не спорь с Асвадом. Если есть какие-то вопросы - лучше стукнись ко мне в приват в скайпе, я все популярно объясню.

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, что значит "насколько ты понял"? А я вот настолько понял, а Асвад или кто другой еще на сколько-то. Писать нужно не так, что одному настолько понятно, а точне непонятно, а другому вообще ничего не понятно, а так чтобы было понятно всем и каждому.[/quote]Рэнд, ты тролль  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

Кайл Дорнез писал(а):"У меня дипло-о-ом, бла-бла-бла".
+ 50 с лишним персов. Играть все хотят).

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Но вообще идеальным ГМом был бы, конечно, Марти, но Марти вряд ли от своих персов откажется.[/quote]Почему?
В принципе, если вдруг сильно потребуется независимый ГМ, я могу такого найти. В смысле - разыскать по Интернету бывших участников игровой команды Purple Desire. Но пока такой необходимости нет.
Учитесь доверять мастерам.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 май 2010, 10:55

<!--QuoteBegin-Дарт Рэнд+--><div class='quotetop'>QUOTE (Дарт Рэнд)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ямаси, да, поэтому Кайл и говорил о Кесс, у которой персов нет.[/quote]Как это нет?
Гоаулды и Асгарды.
12 Колоний.
Атлантис.
Звездные Врата.
Толланец.
Просто на всех времени не хватает.

Kestrel
Активный участник

Сообщение Kestrel » 29 май 2010, 11:00

<!--QuoteBegin-Ямаси+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ямаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Золотые слова, только честно говоря (поверь Кесс не в обиду будет сказанно) но я только учусь доверять тебе как мастеру.[/quote]Учись хорошо  [img]/images/smilies/biggrin.gif[/img]

<!--QuoteBegin-Ямаси+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ямаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И особая любовь к персонажам СГ-1 и Баалу[/quote]Кстати, нет. Ребят, честно говоря, для меня все персы равны. Это ведь всего лишь персы. Убьют одного - можно второго прописать. А СГ-1 просто чаще всего во всякие переделки попадают. Вчера вот мне срочно пришлось уводить их с опасной территории с помощью Древних).

Альберт Вескер
~Ошибка природы~

Сообщение Альберт Вескер » 29 май 2010, 11:02

<!--QuoteBegin-Kestrel+--><div class='quotetop'>QUOTE (Kestrel)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А СГ-1 просто чаще всего во всякие переделки попадают. Вчера вот мне срочно пришлось уводить их с опасной территории с помощью Древних).[/quote]Понятно.
Кесс пропусти пожалуйста Вескера через врата - он уже к Харриману пошёл.

Вернуться в «Архив тем»