Курилка №9

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 май 2010, 00:36

Ааз-девол, предупреждение второе и последнее. Дальше - бан.
У нас на игре НЕТ персонажа по имени НИЧТО.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Ааз-девол
Активный участник

Сообщение Ааз-девол » 29 май 2010, 00:37

Вопрос номер раз: за что был вынесен мой пост?
Вопрос номер два: за что было дано мне предупреждение?
«Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с тьмой по меньшей мере глупо.»

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 май 2010, 00:37

Unnamed
- призванная магическая сущность, ЕМНИП. У нас я не видел и анкеты Авнаса.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,
Крейсер выпустим на вас (с).

Ааз-девол
Активный участник

Сообщение Ааз-девол » 29 май 2010, 00:40

и еще вопрос номер три: разве энергия считается персом?
«Тень появляется только тогда, когда существует хотя бы крупица света, так что сравнивать ее с тьмой по меньшей мере глупо.»

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 май 2010, 00:42

<!--QuoteBegin-Ааз-девол+--><div class='quotetop'>QUOTE (Ааз-девол)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->и еще вопрос номер три: разве энергия считается персом?[/quote]Поставил бы +, но лимит истратил. Считай, долг за мной)
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 май 2010, 00:42

Аэнис, персонажей, на которых нет анкеты, но которые срочно необходимы для сюжета, отыгрываются мастером, либо игроком по предварительному согласованию с мастером. Разумеется, для этого персонаж должен быть вписан в игровую модель Вселенной.
У него более важный противник - АСВАД со страшным оружием А-ты-так-не-можешь-ганом. (с) Кайл Дорнез.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 май 2010, 00:44

Unnamed
- во-первых, это не мой персонаж, я не маг. Во-вторых, мне мои силовые поля тоже регить заранее? Плазмоиды могут вести себя как разумные существа, и что?
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 май 2010, 00:54

- во-первых, это не мой персонаж, я не маг.
Аэнис, ты задал вопрос, тебе я и ответил.
Во-вторых, мне мои силовые поля тоже регить заранее?
Разумеется, возможность их создания и ТТХ прописаны у тебя в биографии.
Если же речь о полях не искусственных, а природных, то за их физические проявления пишет мастер по боям. Как и за тайфуны, грозы, бродячие астероиды, взрывающиеся звёзды и прочее.
Плазмоиды могут вести себя как разумные существа, и что?
Физического явления под названием НИЧТО, способного вести себя подобным образом, у нас тоже нет.

Spacer
Активный участник

Сообщение Spacer » 29 май 2010, 01:01

<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Аэнис, ты задал вопрос, тебе я и ответил.[/quote]Ааз задал ТРИ вопроса.
<!--QuoteBegin-Unnamed+--><div class='quotetop'>QUOTE (Unnamed)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Физического явления под названием НИЧТО, способного вести себя подобным образом, у нас тоже нет.[/quote]Насколько я понял, это вызванный магией артефакт. Если я своими плазмоидами лавину с горы сорву, ее регить тоже не надо.
Если с нами вы решитесь
Воевать в недобрый час,
Мы, хотя и пацифисты,

Unnamed
~Master of Realty~

Сообщение Unnamed » 29 май 2010, 01:15

Если я своими плазмоидами лавину с горы сорву, ее регить тоже не надо.
Аэнис, вы с Аазом совсем тупые или притворяетесь? Мне просто стыдно отвечать на такие идиотские вопросы.
Ладно, отвечаю последний раз. Объясняю как людям, которые вчера в первый раз пришли на свою первую ролёвку. Любой человек, поигравший хотя бы неделю, такие вещи обычно понимает.
Физическое явление под названием "лавина" существует в реальном мире. Её поведение известно и поддаётся просчёту. Поэтому (хотя по правилам за лавину тоже пишет мастер по боям), для упрощения отыгрыша (действие, последствия которого не вызывают разногласий у игроков и возражений мастера), игрок, стронувший лавину, может описать её сход.
Все физические явления, которых в реальном мире нет, должны быть предварительно описаны и одобрены мастером. Явления искусственные описываются в технопарке или биографии. Явления естественные описываются в библиотеке. Только после этого (при отсутствии возражений со стороны других игроков и мастера), ты можешь, для ускорения отыгрыша, писать их последствия, если сам же их и вызвал.

Вернуться в «Архив тем»